Leo_Manowar, все ответил и приложил скрины в той теме
Leo_Manowar, И ты мне будешь говоришь про манеру общения,лол .Дебил зайди сам и перекинь.
Pocarr-ru, герой темы не справляется с двумя кнопками (как он в покер играл?). Можешь перенести сам и прокомментировать.
Ты сам разводить дич с позиции силы,что хочу то и закрыю,моя тема первая на каком основании ты ее закрыл?
Pokarr-ru в свои 42 отыгрывал 900 в месяц в отличии от тебя.Ты давай лучше на вопросы отвечай умник.
И что значит перенести и прокомментировать,при чем здесь он? Твой выход.
Сколько этот цирк будет продолжаться?Я отписал по существу претензий более 5 часов назад,этот представитель все это время был на сайте и так не ответил.А тут смотрю ,что и Лео начал вытворять не понятное.Вы я смотрю повязаны и начинается предвзятое отношение ко мне по поводу закрытия темы,я вижу чью сторону принимает Лео,какие делаются акценты и то что Покар пишет (типа перенеси все им написанно и можешь прокомментить сам -это че за хрень?
Leo_Manowar, я взрослый мне 5 десяток еще раз пишу я этого делать не буду,закрыл ту тему-возьми и перенеси сам,покар доверяет тебе прокомментировать все мною написанное.я тоже доверяю.
Мне тоже пятый десяток. К сказанному выше мне добавить нечего.
Leo_Manowar, ну ок почитает там и отпишет здесь покарр-ру, я спать))
Leo_Manowar, там все написано четко со скринами и объяснениями,на сегодня расход
Здесь явно нужна помощь.
Ответ хиро на претензии по ссылке
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169828&view=findpost&p=7429995
Потрачено 10 секунд жизни
SleemFeet, После закрытия моей темы я не хочу этого делать из принципа.Спасибо за помощъ которую ты оказал модератору Джипси Тим.
Бред. Именно эта тема дублирует ситуацию, а не первоначальную, ее и закрывать.
khulup общается не особо корректно, но не настолько, чтобы хамить ему. Тем более ситуация как минимум не очевидная пока.
Ты дебил? Зайди в ту тему и перекинь оттуда сюда.