А фишам с мелких лимитов можно мнения высказывать? :)
Думаю медленно, поэтому только по первой раздаче выскажусь. До флопа сыграл бы также, как Хиро.
А дальше - после ставки оппонента на флопе в банке примерно 18К, у нас в стеке примерно 17К.
С чем так мог играть наш оппонент? Вот тут я не силен, но вроде бы с парами ТТ+ и АК, АQ вполне мог..наверное, мог еще с чем-то, но это нам только на руку.
С пасом все понятно, у него МО по фишкам 0.
Если же мы пушим, то оппонент, конечно, будет коллить с парами ТТ+, но непонятно, что он будет делать с АК и AQ. Если бы он видел нашу руку, то ему чуть--чуть по шансам коллить с этими руками: у него примерно 25 процентов на улучшение, а доставить надо примерно 10К фишек в банк, который будет 35К.
Допустим, что он будет пасовать с АК и AQ (которых 32 комбинации), тогда в этом случае мы выигрываем 18К фишек. Ну и если у него пара ТТ+ (30 комбинаций), то мы проигрываем 17К. На самом деле, ситуация чуть лучше, потому что мы можем какую-ниубдь оверпару "переехать. То есть, пуш слабо-плюсовой.
Ну и он, видимо, более плюсовой, если добавить сопернику то, что модно называть "творчеством"..
Добавлю то, что забыл сразу написать: Пуш еще более плюсовой, конечно, если АК нас будет коллить..
Но все, вроде, за пас..где я неправ? :)
У-III-1. ЛАГи делают много денег именно на игроках, которые никогда не верят в их монстров, но сбросить здесь трудно.
Во всяком случае, рейз совсем не нравится, так как сет с чистой душой сможет выбросить.
Интересно, как выглядит его рука в наших глазах. У нас редко будет хорошее дро с флопа, так как мы бы поставили контбет даже в двоих. Сета, скорее всего, тоже не будет - слоуплей на такой сочной доске крайне опасен. Значит в наш диапазон входят слабые флашы, стрейты и какие-то совсем шальные валеты. Шанс, что он мог попытаться выбить всё это добро достаточен для того, чтобы убедить меня доставить. Наша линия крайне слаба.
У-IV-1. Во-первых, мне совсем-совсем не нравится колл в данной ситуации. Ситгуация кажется неплохой для сквиза. Изолируем фиша, а отсутствие позиции мы компенсируем разницей в классе. У-IV-1. Каков диапазон толстяка и как играем ривер? Бет-пас? Бет-колл? Чек-колл? В крайнем случае можно сбросить, но колл мне совсем не нравиться.
Судя по нотсам на фиша, у него редко будет туз, с которым он поставил бы на флопе. На торне он мог коллировать нашу ставку с невероятно широким диапазоном (как же, мы попытались забрать то, что плохо лежало? Да ни в жисть!). Это может быть валет, карманка от семёрки до валета и подобный вздор.
Ривер зависит от его привычек. Умеет ли он блафф-рейзить на страшных досках? Если да, то чек-колл.
Вообще, чек-колл может сподвигнуть его на "дешёвый" блеф со слабым совпадением, так как фиш вряд ли понимает, что такое WA/WB. Конечно, чек-коллом мы недобираем с некоторых готовых рук, но туза у него нету, сет тоже крайне маловероятен.
К тому же на олл-ин придётся выбрасывать. В общем, я за чек-колл.