pasha_shalnaya, привет! История очень похожа на мою, за исключением космических (по моим меркам) чисел профита и играемого лимита. Сейчас только пытаюсь шотать 25 и чет не очень складывается.. Но прочитав твою историю, снова боевой настрой появился! Подписался
A_NAVI40K_K, все сложится ! Верим в лучшее)
Rainpwn, в кэше везде так
pasha_shalnaya, pasha_shalnaya, А на твоих лимитах еще есть бамхант? Или уже приходиться регварить?
spectr1987, я регварю 3максы и ха , но бамханты конечно есть, много людей так играют, я бы даже сказал большая часть
Скатал первую нормальную сессию в этом месяце.Вкатываться тяжеловато, чувствую,что где-то ебалом по клаве катаюсь. Играл в основном 500,немного 200 и решил попробовать 1к один стол открыть. Апнуло пиздец меня в этой сессии,все флипы победил. В целом игрой своей доволен, думал буду хуже играть после перерыва.Хотелось бы накатать 30к рук хотябы к концу месяца
Решил депнуть на старзы попробовать снова там играть. Пока думаю только 200 там поиграю, посмотрю поляну, но пока что за 6 часов увидел только двух уважаемых мужчин и то с не полными стеками, посмотрим че будет дальше.
Пару раздач с сессии:
pasha_shalnaya, отличный результат и раздачи, продолжай в том же духе 🤗
катаем отдыхаем
pasha_shalnaya, вскрыть по 87о это было жестко
A_NAVI40K_K, я пометил его слабым игроком и поставил нотс "блефует"
pasha_shalnaya, Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Как обучаешься и сколько времени уделяешь ?
Mafioso, Стараюсь каждый день разбирать раздачи по возможности, сижу в симплпостфлопе. Около 20-30ч в месяц наверное в лучшем раскладе, меньше чем хотелось бы) Из последнего понравился гто тренер 6макс и ха.
Недавно купил себе пак от снаки в гто тренере по хедзапу.Вообще вижу в ХА пиздец сколько ев. Если играешь ХА,то всегда получаешь фиша в 6максе, большинство регов отдают стол тебе. Если умеешь заебись шпилить в ХА, то как правило в 6максе меньше проблем с постфлопом.Я до покупки гто пака,думал что я неплох в ХА и в целом у меня хороший винрейт на солидную дистанцию. Но как только я зашел в гто тренер, я знатно подохуел с того,насколько мои решения далеки от правильных.Это охуеть как сложно. Миллион линий,миллион сайзов как это все запомнить я хз. В планах посидеть в этом паке, и хоть немного приблизиться к нормальному пониманию ХА.
Репим то,хуй знает что
pasha_shalnaya @ 16.11.22Mafioso, Стараюсь каждый день разбирать раздачи по возможности, сижу в симплпостфлопе. Около 20-30ч в месяц наверное в лучшем раскладе, меньше чем хотелось бы) Из последнего понравился гто тренер 6макс и ха.
Как оцениваешь Ев от разбора отдельных раздач? Бытует точка зрения, что имеет смысл разбирать только группы бордов, а от отдельных раздач мало смысла.
3EBC96, Думаю смысла точно не меньше чем от разбора бордов, условно: сыграл трибетпот ооп, на структуре 672сс у меня фд к примеру, я не знаю точной частоты чек рейза, маркнул, после сессии открыл солвер, разобрал,запомнил. Ну и так много раздач разбираешь и чет в башке откладывается
valley123, почти нет AJ,AT потому что нет таких рук в таком сайзе флопа, плюс поле просто не сможет мержить таким сайзом Ах руку на ривере, будет 3/4 как мне кажется
Доперов тоже почти нет, почти все должны уходить в 150% бет терна, думаю от жадности поле сыграет 100% доперов овербетом.
И не очень понятно где тут трипсы
Может ты сет имел в виду? Опять же эта категория рук пойдёт в другой сайз терна как мне кажется, мало кто умеет балансить 3/4 в ху.
Лёхкай кал, Т9, 65 не доехали, изображает чекнутого туза с двумя парами, гг)
Чутка играю ха в приложках (плохо).
Avraampro5, ))))))))))))))))