run_yo_pockets @ 13.11.22нужно обсудить + проверить душару на наркотическое опьянение + связь с исполнителем
Я не имею никакого отношения ни к этой ситуации, ни к самому ушедшему из жизни, просто увидел на главной новость. Отфильтровал его посты по рейтингу и прочитал самый популярный пост.
В одном из последних абзацов шла речь о возможном суициде несколько лет назад.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151814&view=findpost&p=6436974
dyshara @ 13.11.22срочно попросил фенибут
dyshara, так это ж вроде лёгкое совсем-в аптеках продаётся
victorwinner @ 14.11.22Я не имею никакого отношения ни к этой ситуации, ни к самому ушедшему из жизни, просто увидел на главной новость. Отфильтровал его посты по рейтингу и прочитал самый популярный пост.
В одном из последних абзацов шла речь о возможном суициде несколько лет назад.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151814&view=findpost&p=6436974
бляяя зачем ты мне показал эту тему((((((((((
Парни , данная ситуация абсолютно не имеет ничего общего с группой исполнителя. Серёга , ничего серьезного никогда не употреблял .По крайней мере, это скажет экспертиза , результаты которой будут известны только родственникам. Данная ветка создана для помощи родителям, спасти хотя-бы одного сына . Большое спасибо , кто откликнулся.
victorwinner @ 14.11.22dyshara, так это ж вроде лёгкое совсем-в аптеках продаётся
В Таиланде этого нет в принципе.
Егор Г. 1000р
Дмитрий П. 5000р
Зачисление 500р
Василий С. 1000р
Александр Б. 5000р
Igor 50$ skrill
Прибрался в теме. Кое-кто больше никогда не будет писать на форуме.
Виктор Т. 500Р
51 usdt
101 usdt
111 usdt
Skrill 10$ Albert
Такой сумбур конечно. Абсолютно непонятно что делать. Родители дозвонились в посольство, там им ничего толком не сказали. Только дали номер какой-то работницы консульства в Паттайе, сказали ,что она должна дать документы, для того чтобы вещи забрать. При этом когда я позвонил этой девушке, она вообще была не вкурсе за эту ситуацию, и слышала о ней в первый раз. Сказала свяжется с консульством и перезвонит.
По поводу того как забрать тело, перевезти в Россию, и сколько для этого нужно денег - тоже никакой информации не дали. При этом когда девушка друга звонила в морг, там ей сказали что надо как-то решать это через посольство. Замкнутый круг какой-то получается.
Отец Серёги в Казахстане. Будет пытаться что-то сделать с делом Игоря. Как появится какая-то информация, буду тоже выкладывать сюда.
dyshara @ 14.11.22Я бы так и сделал. Нужно обсуждать с родителями. Ну подозреваю, что видимо это и придётся делать. Потому что, если тело и можно перевезти, то уверен что это будет стоить каких-то космических денег.
Я бы поискал знакомств в крупных страховых компаниях. Им точно приходилось доставлять и лежачих больных, и тела умерших из-за рубежа на родину. Они могут подсказать, как это делается и чего стоит.
Не плохо было б разобрать ошибки, лично Сереги и его команды, чтобы другие в жизни так серьезно не спотыкались?
или пока не до этого?
"+" да, необходимо обсудить/возможно найдем совет для отца в KZ, по помощи брату
"-" сейчас не время/ не в этой теме/ не нужно
Leo_Manowar @ 14.11.22Я бы поискал знакомств в крупных страховых компаниях. Им точно приходилось доставлять и лежачих больных, и тела умерших из-за рубежа на родину. Они могут подсказать, как это делается и чего стоит.
Кстати, подумалось, что и доставка праха в случае кремации может иметь юридические нюансы, которые стоит заранее исследовать.
BocxoD @ 14.11.22Не плохо было б разобрать ошибки, лично Сереги и его команды, чтобы другие в жизни так серьезно не спотыкались?
или пока не до этого?
"+" да, необходимо обсудить/возможно найдем совет для отца в KZ, по помощи брату
"-" сейчас не время/ не в этой теме/ не нужно
По поводу команды, думаю все достаточно просто. Наверное нужно осмотрительнее относиться к темам, за которые беретесь. Но это наверное итак всем очевидно, чего тут обсуждать. По поводу совета для отца - ко мне будет поступать вся информация, о том что там происходит, я буду выкладывать сюда. Но думаю от нас там уже ничего не зависит, надежда только на адвокатов, и на то, что казахское правосудие будет более лояльное чем российское.
По поводу лично Серёги... наверное все таки не время, и не в этой теме. Когда-нибудь напишу свои мысли, но безотносительно Серёги, и точно не здесь.
Leo_Manowar @ 14.11.22Кстати, подумалось, что и доставка праха в случае кремации может иметь юридические нюансы, которые стоит заранее исследовать.
Мне перезванивала девушка с консульства, попросила отправить мой паспорт и Серегин, после этого надо будет с какой-то бумажкой (или за какой-то бумажкой) съездить в полицейский участок, который занимается этим делом. Далее можно будет забрать его вещи. Также она сказала, что в ответном письме отправит мне ссылку с информацией, о том что делать с телом, и другие подробные инструкции. Сказала что можно в письме задать интересующие вопросы, и она на них подробно ответит. Попросил семью подготовить вопросы, и будем отправлять имэйл. Когда получим всю информацию, будем уже думать, что делать дальше.
dyshara, у него была страховка? если да, она должна включать в себя перемещение тела на родину
Страховка может быть куплена не явно, а например по карточке Тинька ее можно оформить, где-то даже авто-оформление может быть. Надо это проверить
понимаю, по этому и написал свой пост, что бы люди никогда никогда никогда не думали что самоубийство это выход, это Х1000 к тем проблемам которые были у близких, это надо всегда в голове держать, он не избавил людей от проблем он себя избавил а им добавил...