Так... всем привет.
В этом месяце катать уже не планирую и отчет за месяц сейчас напишу. Месяц был тяжелой первую неделю залил 100 баинов (это 1000 долларов на моем аби) Такого никогда минуса никогда не было и сложно катать в какие-то моменты + была плохая игра от меня, что и показывает ЕВ в рабочих стеках, но под конец месяца собрался и успел выйти даже в плюс. В целом доволен, что получилось закрыть минус и выйти в +. И выровнял чутка ЕВшку, а то по началу в рабочих 40-70бб -5 вроде была, что вообще ужас.
В целом хорошо, что был такой опыт + на не большом аби. Как для опыта порядок, по себе могу сказать, что этот период прошел легко и особо моя игра не менялась из-за минуса. Для меня это важно думал буду зажиматься и меньше активно играть.
Так же сейчас уже стримлю почти каждый день https://www.twitch.tv/t0bik430
Все в тестовом режиме, но пока учусь стримить. Буду рад новым зрителям. Всем удачи.
И че ниче
Дорогие турики не пройти
Едем дальше .
Снова там же и снова мимо :(
Финалки которые я заслужил :D
Так вот оно какое завтра повезет...ждем
Чутка не сложилось ГГ ВП. В целом не расстроен
В этом месяце решил сменить тренера и вот такие результаты получил на данный момент. Разница есть (по моим личным ощущениям) и по игре тоже больше понимания стало. Так, что смена тренера дает какой-то новый глоток воздуха и это однозначно огромный +++. Но пока выборка не большая и отталкиваюсь от того, что есть такие вот результаты были до
и после
И март наверное уже катать больше не буду по этому как-то так.
Такой хороший день был и так закончить.... просто жесть. Был 3 стек + много коротких. Как разы бы хватило топ 4, чтобы на аби 12 перейти. А так гг.
Но в целом днем довольный.
Винрейты за день вот такие вышли
Все около денег, но денег нет. Я терн в него запушил он колл и фиш видать сильней, обидно.
А на предфиналке такая грязь была
Перешел на ABI 12, особо разницы в играемых турниров не будет, но на душе приятно. Едем дальше.
когда-то будет топ 1, но это не точно
А вот и топ 1. Заноси капусту 🤠
Изи день получается для T0bik
Одна ебаная монетка и гг всему стеку, когда будут норм заносы, но не сегодня. Верим...
Монетки не мое
иду на хуй, сорэ
Монетки не мое, в целом очень доволен, все таки бэст КЭШ. Так был было 2600, но ниче очень доволен. Наконец-то дали денег понюхать.
artellesse, машина, Грац!
Была вот такая раздача на предфиналке и вот такие результаты.
3 бэт на батоне(так трибетить машина, но там диап у челика шире был)
Так машина предлагает 4 бет пуш с бб
Но я задал такой диап
И так нам предлагают колл или 5 бэт пуш с таким диапом.