Всем привет.
Меня зовут Артем, 27 лет Украина (Харьков).
Играю в покер около года, на истинный путь встал (вступил в фонд ITCJunior) 24.02.2022 но из-за войны не получилось плотно стартануть и нормально играть. По этому плотно начал играть и обучатся с 20.04.2022. Вот такие результаты вышли за этот период.
График до фонда и после. В этот фонд берут с нуля и обучают, что очень хорошо для новичков.
Сейчас уже отыграл полную дистанцию 4 000 турниров и планирую переходить в основную команду.
Так, что кто думает вступать в фонд или нет, то выбор очевиден.(Даже если ты плюсовый)
Сюда буду постить какие-то результаты и промежуточные результаты. Иногда стримлю (https://www.twitch.tv/t0bik430), но пока это очень сильно отвлекает и не совсем комфортно. Но когда-то постараюсь стримить на постоянной основе.
Всем GL GL.
Первая сессия в году порадовала микро топ 1. Сейчас катаю АБИ 10. (взяли в основу)
Best Cash. В последней раздачи слегка не повезло, так бы можно и в ХА побороться.
Хорошие результаты. Удачи вам!
Azilya93, там пуш 100% в ХРК посчитал уже. Так, что сыграно как нужно.
xilarik, Спасибо)
Все равно не нравиться
Azilya93, GG togda
Не GG а гг
GG. ТОП 3 - 4 проклятье прям
ВАааааааааа дайте топ 1 плз
Привет хорошо стартанул в основе . Выкладывай побольше интересных спотов, и блефовых и доборных. Вообще интересны твои мысли по раздачам. Удачи за столами
Добро. Постараюсь + буду расчеты добавлять. Раз в неделю думаю будет не плохо.
Итоги прошлого месяца. Без покерка только.
В этом месяце была микро финалка за 16.5, но всего 9 место
artellesse,
Не столь принципиально, но вот правильный шарк за прошлый месяц
Не занос конечно, но приятно. В целом месяц пока плохой в -100 баинов иду.
Наконец-то топ 1. На ныл так сказать.
В ХА все монетки проиграл, как итог 2 место обидно конечно изи финалка, но бывает.
Что-то с этого да выйдет. Чуть позже все распишу.