07.12.2022
Ладно, пожалуй хватит
08.12.2022-09.12.2022
Вчера не писал отчет т.к. сыграл всего 60 рук, по этому за 2 дня
Словил в первый день месяца стрик на 12 БИ, сейчас вот на 16 БИ. Весело в зуме хули!
Сегодня утром у меня было в рейк гонке 1060 поинтов, закончил я в 1786 поинтов, пришлось попотеть, но рейбек сам себя не заработает. Проебался в течении недели - догоняй, все просто.
Ну как то так в общем
Качели просто жесть
И это еще с учетом твоего скила...
Как у тебя жопа не горит от стрика в -16 би за пару сессий по факту...
я бы уже подумал, что поляну не бью
lazy_dog, как общий график на сейчас? Получается 4бб держать?
Вообще судя по тому что я видел и по статам, которые есть у меня, ты прибавил в агре. Один из самых агрессивных типов на лимите)
11.12.2022
мало поиграл сегодня, опять походу придется топить к концу недели
MaDzzz, я привык уже в какой то степени. Но все равно жопа горит временами, просто успокаиваться стал быстрее.
Alkohero, по поводу винрейта - с переменным успехом. Откатаю 500к рук - выложу график. По поводу агрессии - хз, просто есть статы, я по ним продавливаю в кого можно и все.
А вообще мини цель - 100к рук до конца месяца минимум. Неплохо - 120к. Пока что так
lazy_dog, привет!
Буду следить! Тем боле, что в подписчиках уважаемые коллеги - "безумный" и "алкоголик" (парни, надеюсь все понимают шутки).
Тоже играю на ВПН, за столами пересекались)
13.12.2022
Сегодняшнее жевалово
Неделя не в пизду мягко говоря. Мне нужно попасть в рейк гонке в призы, а я набил в лучшем случае 200 поинтов. Эти три дня будут жаркими по всей видимости.
P.s. встретились Биба и Боба в блиц 10 на покеркинге
Я если честно хз кто заливной на лимите, а кто нет. У меня максимум на оппов в районе 8к рук, это вообще ни о чем.
14.12.2022
Ну хоть не в минус
Хз че я буду делать с рейк гонкой в оставшиеся два дня. Шансы попасть в призы мягко говоря - не очень.
15.12.2022
В общем я забил на этой неделе и решил сделать выходные сегодня-завтра. Я посчитал что мне нужно катать сегодня до полуночи и завтра утром часа три и вечером до упора, сбив режим и страдая всю субботу - не хочу. Я хобби игрок - так что можно)
19.12.2022
Отдых затянулся...
20.12.2022
21-22.12.2022
1200 птс в рейк гонке, завтра катать в районе 9к рук, чтобы попасть в деньги(
Стас, там на редстаре быстрый покер с лидербордами ввели. Так для информации
lazy_dog @ 04.12.22GG Скамерок - никаких терккеров, рейк на префлопе, хуй пойми что за фиш баффет, какие то рандомы в GG Care, плюс могут забанить просто потому что ты играл с селектом, подсказчиком, много выиграл и вообще иди на хуй ...
Ну и зачем мне все это?
А затем, что на ГГ лучший рейкбэк, для зумовиков уж точно.
24.12.2022
Гонка
VinDrossel, понял, но если честно - похуй, ВПН вполне играбелен, так что останусь здесь на неопределенный срок.
saarmak, 👍
06.12.2022
Отчет
Alkohero, Ха ха, что же хорошего, я в карты на деньги в интернете играю, кому расскажешь - засмеют