Обратно в болото

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,865
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +88
1 2 3
  • 0-32

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • 22Olga, шарк в помощь. а там увидите кто эти ребята)) у всех шаркскоп открыт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Markus11 @ 15.12.22 

22Olga, шарк в помощь. а там увидите кто эти ребята)) у всех шаркскоп открыт

Ну я этим заниматься не буду. Шарскоп_ у меня не куплен 

И вообще себя закрыла, что-то обнулила

Я просто мониторила этот рум 888 всего один вечер. Рекомендовала же зачем-то как дополнительный, вот несу ответственность за свои слова.

Не рекомендую 888 Аби 10 и выше для игры в СНГ.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Сыграл, наконец-то, сессию с частью загрузки на 25ках. Фишей мало, но реги достаточно мягкие. Буквально 2 или 3 человека доставляли неудобства. Надо что-ли разобраться как через шарк смотреть топ винеров по лимитам. 

22Olga, Запускал сегодня пару СНГ на Кинге, живы они там) под вечер можно катать 5-15 лимит. Выше не смотрел.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Кстати, до блекаутов, да и формально сейчас тоже - я состою в мтт фонде Max EV, но временно не катаю из-за понятных причин. Так вот, владелец фонда сделал мне шикарное предложение. Он готов разделить со мной затраты на бензин к генератору( по предворительным подсчётам 400-500$ в месяц). Генератор обещали привезти 25го декабря, но гарантий никаких. Поэтому, возможно, в болоте я не надолго. Мб не успею намозолить глаза местным топрегам)

Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Правильно, нахрен это болото. Снг умерли уже давно и легко бьются с топ рои

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Я ещё такого не видел. День субботы, фиши ждут в лобби регов !! 

в 25ках вообще ни одного маркнутого.. но игра не стартует

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Бояться к тебе садиться

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • LehichAA, Братик, если тебе негде ядом поплевать - это не то место.

Ответить Цитировать
    13/19
    + -1
  • Я что в первом, что во втором сообщении ничего такого не написал… а вот твоя реакция сомнительная 

Ладно, больше не буду. Хорошей катки

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LehichAA, Что в первом что во втором сообщении я увидел желание съязвить. Мы с тобой не друзья, более того - даже не знакомы. Я привык с незнакомцами начинать общение в другом тоне. Если мои оценочные суждения были неверны и в твоих сообщениях была цель завязать диалог и поддержать разговор - тогда не принимай мои сообщения в серьёз.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Та тут просто не сильно любят мттшников которые приходят и говорят что СНГ ваще пальцем правой ноги бьется

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • BlooDFire, Пусть докажут что я не прав. Я катал СНГ до мтт, на старзах по 3.5. Прошло почти полтора года, я вернулся в СНГшки а большинство регов которые играли тогда тройки - сейчас сидят на 5ках. Я за 2 недели прошёл 5ки, 10ки, и сейчас катаю 10-25. Это учитывая что у меня недобора в 200к фишек( 150 стеков). И конечно я не собираюсь в серьёз воспринимать бубнёж - СНГ то СНГ сё. Фишей - уйма, реги - слабые. Ещё и отличные предложения по рейкбеку от старзов( будем честны - даже 30 процентов в современном покере - неплохой РБ ) 

post-108000-16712862145fea_thumb.png

А для тех, кто хочет двигаться по жизни и готов для этого что-то делать - могу ссылку на тему с тренировками дать. Там не дорого - 15$ в час.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • legacy_ph, что за тренировки?картинка, кстати, не прогружается

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlooDFire, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169443&pid=7460025&st=0#entry7460025. У меня картинку видно норм, на форуме, да просто график по фишкам за то время пока катаю СНГ, там по ЕВ  700к фишек, по факту - 500. Странно что не видно

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • если такие составы хорошие, почему не показываешь 10%+ рой, сейчас посмотрел ты аби 3 катал с 5% рой раньше, что очень слабо, тогда все норм реги имели 10-15% рой в зависимости от аби, сейчас еле вытягиваешь 4% рой, для нынешних времен это очень хорошо, но далеко до топов. Та и в целом реги стт никогда не были сильными,  мало пространство для игры, за этого показывать средний рой сможет каждый, что не скажешь про мтснг,  где было больше пространство для игры и больше обучения, и многие кто переходили из мтснг в мтт потом показывали очень хорошие результаты и очень быстро доходили до высоких аби, в стт практически таких примеров очень мало, там обычно при переходе в мтт нужно учится с нуля, за этого и тебе кажется, что реги стт совсем играть не умеют, что в действительности не так, большинство сильных регов стт уничтожат обычного рега мтт в стт.

Сообщение отредактировал Defiance - 17.12.2022, 22:56
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • кстати сильных регов в стт практически не осталось, уже давно многие завершили карьеру или перешли в мтт, а оставшиеся кучка регов состоит в основном из слабых и средних регов, достаточно открыть шарк, там по пальцем можно пересчитать кто сделал 20k+ в этом году, даже хватит наверное одной руки, можно конечно сказать, что все топы скрыты, но что их пересчитать, хватит второй руки 😃 так что выдвигать претензии почему в стт все так плохо и все слабые очень смешно, кстати еще лет 8 назад любого мтетешника реги метили бы как   в стт, сейчас конечно не те времена.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Defiance, Привет. Спасибо за конструктивный комментарий. Отвечу по каждому пункту:

1) Я вообще без понятия какой мой реальный рой в СТТ в таких составах. На данный момент шарк показывает циферку 5.2%. Я скидывал выше свой график по фишкам, как думаешь можно считать что у меня недобор в деньгах на такой дистанции?( это конечно не момент для рассуждений а факт). Дистанция 1350 турниров, не позволяет сделать вывод о реальном рой. Но несколько факторов: ощутимый + по деньгам даже с учётом ОГРОМНОГО недобора по фишкам, достойные винрейты 13ев бб/100 ( заглядывал в раздел тренеров, и видел там что-то типа 10 ев бб/100, но не буду делать никаких выводов, так как не вникал ни в то какие дисциплины играет тренер ни в то какие лимиты он сейчас катает) наталкивают на мысль что он может быть немного выше тех самых 5.2%.

2) Сила регов СТТ зависит только от самих регов СТТ. И то что они годами месят рейк без желания развиваться - это факт. В действительности дисциплина очень простая, и когда я очередной раз вижу колл с АК на бабле от 2го стека от неплохого рега - моим фейспалмам нету предела. 

3) Полтора года назад я только начинал играть в покер. Поэтому факт что я тогда имел рой 5% - не так уж и плохо, я считаю. 

4) Абсолютно согласен что путь СТТ-МТСНГ-МТТ выглядит на данный момент здравым( но нереально ленивым и долгим), хотя пройти его можно гораздо быстрее и эффективнее, но я же пришёл играть СТТ не для перспективы, а потому что прямо здесь и сейчас ничего другого играть не могу. Даже в этой дисциплине я потерял около 300$ из-за отключений света не по графику( и я не буду считать как эти 300$ отразились бы на моем РОЙ).

Приложу сюда обновлённый файлик профита за этот период: 

+1300$ за 14 игровых сессий ( может 15 или 16 - не уверен что каждую отметил) 

Учитывая факт что регов которые имеют 20к+ в год можно пересчитать на пальцах одной руки(инфа из поста выше, хз что у них по РБ)

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Defiance, Да я не выдвигаю никаких претензий ) Мне наоборот по кайфу, если всем остальным тоже - так отлично же) 

Я сильно удивляюсь реакции некоторых товарищей на эту тему в целом) Ну пришёл какой-то рег МТТ в СТТ, ну думает что он крут, да и хрен с ним же) Так нет, некоторые настолько подгорают что во время катки мне в личку пишут :D

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • 1.Прикольно , я чекнул твой шарк . С рб получается чуть меньше чем 1.3к. Странно как-то

2. По сути в снг мы не имеем права нигде опираться на свой винрейт, кроме как в ХА. Нам важно всегда играть правильно по ицм, можно сыграть миллион раздач в +ЕВ/ББ, но в минус по ицм. 

3. Сейчас крепкие реги показывают около 10% роя, на аби 15 преРБ.

4. Просто интересно, ты предлагаешь регам которые играют лучше тебя стт развиваваться и брать у тебя трени?

5. Я абсолютно не согласен что снг простая дисциплина , тогда спины это вообще считай пасьянс разложить. В снг мы всегда играем ицм , где есть миллион подстроек и переменных в зависимости от оппа. 

Просто со стороны это выглядит оч чсвшно. Ворвался, побил все лимиты с топ резами , даешь трени. Опускаешь регов стт(, а по сути ты даже не знаешь что здесь и как).Какой доллар/час?  Какие преимущества этой дисциплины? 

Я вот почему-то даже уверен , что ты раздачу с АК не посчитал в хрк)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.