Интересно, как далеко зайдёт этот рум в своей некомпетентности относительно вопросов безопасности? Что ещё должно у них произойти, чтобы они признали, что ничем и никак не могут обеспечить сохранность средств на счетах своих пользователей?
Ещё один открытый вопрос: если у мошенников действительно есть доступ к почте рума, почему они сразу не проворачивают схемы с него, а перенаправляют игроков на подставную почту?
Yakimov_Ilya @ 14.12.22Ещё один открытый вопрос: если у мошенников действительно есть доступ к почте рума, почему они сразу не проворачивают схемы с него, а перенаправляют игроков на подставную почту?
так быстро лавочку прикроют а так трафик гонишь подельникам бабки получаешь плюс официальная зп
пс после этого случия я больше 10% от бр здесь держать не буду это уже пиздец полный
last-heir, мне и одного моего взлома хватило, чтобы не держать денег больше, чем на сессию. :) Но эта ситуация - из ряда вон, я согласен. Я даже не представляю, как можно оправдаться за то, что мошенники с почты рума пишут.
Держу $5500 после закрытия старзов-не играю из-за работы (много заказов из-за СВО наш завод работает в 4 смены и получаю больше чем в покере ~$1800 ) ,но проблем с февраля не было. Стоит 2фа и гугл аутентификатор,на gmail все письма также удаляю чтобы не было данных и также 2фа-скажите можно выдохнуть получается?
так а что официальный саппорт говорит поэтому поводу и местный представитель? какая-то хрень творится, а мы так и гадаем тут...
один раз отмерь семь раз отрежь👆🏻
Добрый вечер форумчане пиши с целью предупредить, но очень легко попасться на удочку мошенников.
так началась моя переписка с мошенниками, был бы с телефона хз что было бы, но был с компа и занимался другими важными делами
после недолгой паузы я зашел в клиент и проверил все ли на месте, Оказалось все, но тут пришло новое письмо от саппорта
и действительно, мне пришла смс на телефон, но тут я немного напрегся и смекнул
Так что будьте осторожны и не поддавайтесь на провакации.
Walkmankhv, отпиши потом обязательно, что тебе ответят представили рума(саппорт) на это
Yakimov_Ilya @ 14.12.22Ещё один открытый вопрос: если у мошенников действительно есть доступ к почте рума, почему они сразу не проворачивают схемы с него, а перенаправляют игроков на подставную почту?
Да нет там никакого доступа, отправить письмо с фейкового адреса это не сверх задача
К примеру https://www.dz-techs.com/ru/send-fake-anonimous-email-messages
akiyamamio, сути не меняет. Если всё так легко, что мешает вообще все диалоги вести от имени этого ящика?
входящие они получить не могут
Yakimov_Ilya,
Yakimov_Ilya @ 14.12.22last-heir, мне и одного моего взлома хватило, чтобы не держать денег больше, чем на сессию. :) Но эта ситуация - из ряда вон, я согласен. Я даже не представляю, как можно оправдаться за то, что мошенники с почты рума пишут.
Просто не надо отправлять код никому! Вроде как никогда саппорт не просит секретные коды.
обратный адрес визуально подменить несложно. надо в важных случаях, особенно когда письмо от саппорта, - смотреть полные/развернутые заголовки писем
senator1502, Snakesss,
Саппорт молчит уже вторые сутки. Убедились, что письмо было от них и тишина
Walkmankhv, в письме нажми на "Ещё" и "Показать оригинал". (на скрине, для примера у меня письмо от partypoker , открываю в браузере)
Посмотри, что в поле "От:"
И, на всякий случай, ниже в стене текста будет "From:", тоже глянь
Krevedoz, в мейл.ру нет таких кнопок
ht9090, ничего не смущает ?