Dayfairs @ 24.12.22В 2015 перестал играть в покер тоже на нл100 и после 7лет перерыва вернулся летом 2021, сейчас играю нл200-500, опишу свой опыт, может что-то из этого пригодится.
Начинал на ноуте которому 11лет,15дюймов, сразу решил что куплю новый когда стоимость его будет месячное ожидание. Принципиально начинал с фрироллов т.к. если что-то понимаешь то стартовые 10-20 выйграть не проблема, а если нет то особого нет разницы где катать в ноль или минус, таким образом где-то за пару недель по пару фрироллов в день получил 10$ и начал с нл2, сразу начал хорошо выбирать с кем играть, паралельно изучал все доступные обучающие курсы, благо после моего возвращения появилось столько топовой инфы бесплатно что тренера брать не понадобились, главное суметь отделить мусорный контент от годного. Микролимиты отыграл в 10-15бб/100 по 30-40к раздач лимит, немного задержался на нл20-50 отыграл где-то 150к раздач в около 7бб/100, а дальше очень хорошо прошел нл100 и нл200 винрейт ещё вырос до 10бб/100, потом начал играть все составы и все хапы винрейт конечно снизился, но в целом мне так кажется выгоднее играть по ожиданию в час, сейчас на 500 играю тоже все составы и вижу только единичных оппов которые сильнее, это я к тому что солверы не панацея, любой софт и оборудование тоже. У меня солвера нет(иногда пользуюсь триалом гто-визарда, топовый сайт), до того как хм2 месяц назад перестал работать пользовался им, сейчас хм3 без всяких сложных статов, играю на ноуте хоть и новом мощном но 15дюймов. Важно понять покерные законы, так называемую механику игры, а почти все это есть в свободном доступе надо только увидеть, потом можно уже и с солверами поработать, а первоначально куда полезнее флопзила, хорошо селектить и искать базовые концепции.
Звучит впечатляюще, с 10 $ за год подняться до нл500, это вообще реально?
не с 0 жеш
cardshot, по сайтам можно же пробить акк на 888 ник такой же
MoonRider1, на какой доход с нл100 расчитываешь ?
dementor873, Ну у меня есть деньги катать сразу норм лимиты + по сути я не работаю, так 2 часа в день. Спасибо за коммент, я имел ввиду софты по работе над игрой.
Reaves111, Высоких требований для этого лимита нет, около 2-3к$/мес. Сначала надо подняться туда)
Хочу еще сказать что я хочу играть онли зум или его аналог пока не начну норм играть, впринципе что и делаю. Просто по статистике 80% с кем раньше работали над игрой и они на высоте ебашили зум и сидели в солвере + ресерчили много базы на тенденции поля. Просто как я вижу вход в игру в 2022-2023 году качественный. Сразу подписка на премиум хн2, гто визард в идеале, депозит 100 би лимита с которого стартуешь и 1/3 времени от катки разбираешь споты, учишься, учишься, еще раз учишься. И потом уже играешь рег столы обычные под фиша.
MoonRider1, Если ты стартуешь с зума без селекта ты оттягиваешь время роста по лимитам . Хочешь делать ресерчи купи майнинг и по ним делай ресерчи зачем тебе в зуме набивать хуеву тучу рук что бы по ним делать ресерчи с учетом что ты стартуешь с микросов где рейк высокий ? Все кричат про визард почему-то а мне он не сильно нравиться за 50 баксов в месяц. Визард не мобильный ты не можешь менять диапазоны или вносить какие-то правки под тенденции поля . У тебя по сути решен один алгоритм везде который тебе предлагают и ты ничего не можешь менять . + стоимость визарда не плохая такая за год подписок можно компа нормально апнуть . Посчитаные сабсеты в ГТО + или еще где-то никуда не денуться от тебя и за них не нужно платить каждый месяц . Ты можешь занижать увеличивать рейзы к примеру и смотреть как солвер реагирует в визарде ты этого сделать не можешь . Я лично апгрейднул свого компа и купил ГТО + за 75 баксов и его использую все устраивает .
meteor9867, Тоже вариант отличный. Я имел ввиду играть зум чтобы отточить нормально базовую игру какую-то, там быстрее учиться, а потом рег столы.
Привет!
я хочу играть онли зум или его аналог пока не начну норм играть, впринципе что и делаю.
Просто по статистике 80% с кем раньше https://fashion-ua.com.ua работали над игрой и они на высоте ебашили зум и сидели в солвере + ресерчили много базы на тенденции поля. Просто как я вижу вход в игру качественный.
Сразу подписка на премиум хн2, гто визард в идеале, депозит 100 би лимита с которого стартуешь и 1/3 времени от катки разбираешь споты, учишься, учишься, еще раз учишься.
webzepa,
MoonRider1 @ 26.12.22dementor873, Ну у меня есть деньги катать сразу норм лимиты + по сути я не работаю, так 2 часа в день. Спасибо за коммент, я имел ввиду софты по работе над игрой.
Если у тебя есть возможность не гриндить чтобы заплатить за хату и гречку, то я бы уделил вначале соотношение теории и практики 3 к 1 соответственно. (Даже больше). Люди как правило переоценивают роль самой катушки в целом. Играть на автопилоте как правило всегда легче чем учиться и уметь новые знания внедрять в практику. Можно 10 лет играть, на одном и том же уровне макс мидстэкс. А можно за год-два подняться на 1к+. Поэтому если у тебя есть возможность учиться и мотивация развиваться, не упускай ее. Время, наш самый ценный ресурс
😂😂😂 надеюсь это троллинг