Дефолтный дневник дефолтного рега микролимитов

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,012
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    -323
1 2 3
  • держу_поле, ну а что, реги нл1-5к - не реализованные люди? имеют огромный доход и на этот доход могут заниматься уже почти всем, чем хотят. бизнесы благотворительности , обеспечение своей семьи и все , что к этому прилагается

Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • blanco @ 27.12.22 

опп агро-фиш 

кто то найдет тут фолд по тёрну? я очень плохо умею фолдить такие споты

я блочу ему доезды по QT , но у него в диапе есть все сеты , возможно часть KK

ну это не агрофиш, а скорей какая то агро-пародия на рега.

во-первых надо смотреть в хаде наполнение овербета, а то вдруг у него вся агра в каком нибудь полпота-сайзе. Там можно узнать, что конкретно этот чел вполне частенько овербетит на стек с дро, вторыми парами, пара+дро и тд. Но все же блефов в таком сайзе у него меньше, чем в других. 

Ну и также мы блочим натс + общая нелогичность его линии склоняет нас к коллу. Хотя конечно банк небольшой, но все же колл думаю плюсовый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • blanco, с QQ ситуативный спот, нужно подумать, делал ли фиш так раньше по динамике, понять, что нет, все равно нажать кнопку колл потому что: "А ВДРУК БЛЕФ?"

На самом деле, если он действительно агрофиш, то он так в любое попадание  может выставиться положа тебя на дро. Такую сильную я бы не выбросил

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Emperor_of_Hate, по динамике этот чел поливал каждый спот в котором участвовал , лупил в каждый мисс кб и в целом не стеснялся биться головой об клаву от балды

Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • ну это не агрофиш, а скорей какая то агро-пародия на рега.

как уже выше указали, это именно отбитый недорег 

Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • хотел оставить фиша в раздаче и не 3бетить изолейт в 9бб и в итоге пососал  

Вопрос по раздаче:

каким сайзом 3бетить такой изолейт от рега в 9бб? х3 как то жирно. там как мне кажется все пофолдит и останется только диап 4бета-пуша QQ+ и по факту с многих рук не доберем на префлопе

и вообще есть ли смысл 3бетить такой изолейт с руками типо QQ+ 

1bNw1_bcAMNiEErpt8_2ig==.png
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • после хороших сессий не впадлу делиться резами , очевидно в дни плохих сессий графики выкладывать скорее всего не буду , и буду выкладывать еженедельные 

сегодня играл преимущественно 10ку + 1БИ удалось урвать на 25ке

Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • blanco, у него изолейт по сути сайза 3бета, так что дай 4бетный сайз в позе х2.2-2.3

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фишу будет вообще похер какой у тебя там размер 3 бета. Если он захочет, он заколит хоть 72о хоть на 200бб. Тебе наоборот будет выгодно сократить спр, для того, чтобы сыграть с такой рукой в 2 улицы. А на счет минусовых графиков- блоги создаются чтобы поныть и пострадать со всеми остальными. Не будешь выкладывать минусовые графики и ныть-покерные боги покарают тебя за плохую ауру

Сообщение отредактировал Emperor_of_Hate - 29.12.2022, 9:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вызываю на связь регов нл25-50!

Позовите в конфу, если такая есть   

Желательно активную

Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • после каждой такой сессии становится все страшнее катать следующую 

микс 10-25

Ответить Цитировать
    19/32
    + 3
  • я так понял, что все подводят итоги года и я тоже не буду выделяться - подведу свои. 

покер не был основной моей деятельностью бОльшую часть года , так что подведу не только покерные итоги

Начиная с января этого года , потеряв двух близких мне родственников из-за короны я потерял какую-либо мотивацию на развитие , какое-то движение и просто плыл как гавно по течению. Играл в апекс, валорант ,употреблял и в целом не делал ничего. С каждым месяцем жизнь становилась хуже и я влезал во все бОльшие долги. Зима-весна-лето прошли именно в таком режиме.

Затем произошел некий сдвиг в мозгу, что так больше продолжаться не может, плюс я наткнулся в интернете на такого персонажа , как Эндрю Тейт , который пропагандирует постоянное саморазвитие среди мужчин, упорный труд, даже в дни , когда ты не хочешь трудиться и вообще много чего интересного. В определенный день, сидя на работе, я решил , что как минимум начну со своего физического состояния и начну хотя бы бегать. В тот же день, придя с работы голодным - я первым делом переоделся и пошел бежать свои первые 3км. С того дня (примерно сентябрь) я так и продолжал ежедневно бегать несмотря на погоду, свое настроение или состояние, пока не выпал снег. Моральный буст был огромный кстати. 

В какой то момент осени я так же закончил шабить, чем занимался последние лет 9 на ежедневной основе. Детки,наркотики это плохо, слушайте взрослых дядь. Алкоголь кстати тоже - очень плохо. Занимайтесь лучше спортом

В октябре я решил, что нужно камбекать в покер и начинать гриндить на "хорошую жизнь". Работал по очень много часов, почти не уставая, а когда уставал - все равно продолжал работать. Начал с режима, где я приходил с работы 8, садился играть в 9 и ложился спать примерно в 3-4 утра и вставал в 9.  В последствии перешел на режим,где я приходил с работы в 8 , ложился спать примерно в 9 , и вставал на катку в 4 утра и катал до 9, что и делаю до сих пор. 

Ниже график этого года 

В целом считаю неплохим для себя результатом 8бб/100 на лимитах 10-25 , учитывая, что я не играл и никак вообще не трогал покер целый год. 

В следующем году будет жесткая гриндилка , планы огромные. Тем более что больше никакие расставания с девушками или какие либо еще негативные факторы не могут на меня отрицательно повлиять. я стал гораздо сильнее морально , благодаря тому, через что прошел в этом году, и той философии, которую мне привил персонаж, которого я упоминал выше. 

Энергию нельзя разрушить, ее можно только конвертировать 

В целом, хотел бы всем пацанам, мужикам и дядькам посоветовать и пожелать оставаться сконцентрированными , мотивированными и продолжать работать несмотря ни на что. Становится лучшими версиями себя, ебать поляну, телок , заниматься спортом , и развиваться во всех направлениях , которые вы для себя видите.

Хоть все мы тут и занимаемся не самым полезным для общества занятием, но зато на заработанные бабки можем много чего полезного сделать. Каждый в своих масштабах 

Всем мир 💪

Сообщение отредактировал blanco - 30.12.2022, 10:17
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 15
  • Интересные люди тебя вдохновляют. То что он возможно преступник и уже арестован, изменит твои взгляд на его учения?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Tis, нет, никак не изменит

Ответить Цитировать
    21/32
    + 1
  • Судя по минусу, вопрос тебе не понравился. Но я пытаюсь понять, как это когда твой моральный/духовный ориентир насильник? И ты даже не усомнился в ценности его учения?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tis, как обвинения, которые против него выдвинуты (там кстати даже нет ничего про изнасилование, насколько я знаю) должны повлиять на то, что мужчины должны работать ни смотря ни на что, развиваться , обеспечивать свою семью финансово , физически и быть опорой для своих близких? Честно не понимаю, как это коррелирует 

может ты тогда скажешь, что именно из его взглядов тебе не нравится и с чем ты не согласен?

Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • blanco, я не знаком с его взглядами, совпадение, с утра почему-то мне попала на глаза новость о нем. В статье было немного его скандальной биографии. Пролистывая твой блог, вижу знакомое имя, решил спросить. Интересная ситуация, для меня этот человек о котором я узнал только что, сексист/насильник/торговец людьми (так написано во всех новостях). Для тебя который с ним знаком лучше, пример для подражания. Но тут вопрос сложный, стоит ли оценивать его деятельность и взгляды через призму его поступков? Как с майклом джексоном прямо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tis, его обвиняют пока что только в отмыве денег. Про торговлю людьми был вброс

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Кстати забыл приложить скрин с винрейтами по позициям. Есть очевидные проблемы с игрой на блайндах, это первое над чем буду работать 

Если у кого есть какие то актуальные видео или статьи по этой теме - буду очень признателен если поделитесь 

Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • blanco @ 29.12.22 

Вызываю на связь регов нл25-50!

Позовите в конфу, если такая есть   

Желательно активную

Так как отзывов на этот пост я не получил , появилась мысль создать свою конфу поэтому :

Если вы рег 25-50 и вам это интересно , поставьте + под этот пост , и если наберется хотя бы человек 5 - можно будет создать конфу, чтобы разбирать раздачи, общаться по игре и делиться обучающим контентом. 

Если не планируете быть активным участником конфы, то плюс ставить не надо. Не хочется создавать мертвую конфу 

Ответить Цитировать
    25/32
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.