По какой то причине создалось два блога , прошу админов удалить предыдущий
Раз уж я пообещал скидывать еженедельные резы, а сегодня понедельник - скидываю скрин за последнюю неделю
фр столы на 25ке так и не даются , не понимаю почему. на сх столах вроде и составы поинтереснее , да и игра дается проще, что довольно странно по идее
даже на 10ке шмаксы идут попроще
на ПС картина была противоположная , на чико же сх столы кажутся гораздо проще
кстати кто подскажет, почему smarthand не трекает нл10 на чико?
Зум столы вообще не пробовал?
saarmak, зум столы регал , когда играл на старзах, катал их , пока селектил рег столы. в целом винрейт там какой то был положительный, но я снес старую базу х2н и не могу посмотреть результаты по ним. смартхэнд их не трекает тоже
на чико тоже откатал ~1000 рук в зуме, но во первых их не трекает даже х2н, а во вторых там винрейт сложился отрицательный, так что я решил даже их не трогать больше, игры и так хватает на рег столах
blanco, ну 1000 рук это ничтожная дистанция, тем более в зуме, винрейт так считать нельзя. Вообще, считаю, можно очень быстро бить в зуме лимиты до нл50, начиная селектить уже с сотки. Но это вкусовщина, конечно.
saarmak, адепты зума повсюду
на чико даже статы не подгружаются играя зум столы + они не трекаются х2н . не вижу смысла переходить на зум , когда игры на рег столах итак хватает , и даже на чико, где нет селекта , всегда можно найти 5-6 столов с хорошим випачем , на которого ты будешь сидеть в позе и иметь хорошее ожидание. да и как можно променять рег стол с фишом 80/20 на зум - тоже не понимаю
Но это вкусовщина, конечно.
Ну че хорошая история. Ток девушка сбежала ну и ладно. Красивая хоть? А так удачный опыт рост по лимитам и пр. Ну и возраст еще молодой. Тем более сейчас работать на официальной работе это высокий риск быть мобилизованным. Я бы тоже выбрал покер в данной ситуации.
держу_поле, с девушкой конечно грустная история , потому что она с самого начала не особо верила в историю с покером , и мне было важно доказать и себе , что я могу чего то в нем достичь, и ей показать , что действительно , покер это реальная возможность для заработка и при правильном подходе - можно иметь хорошие грОщи.
Я был супер сфокусированным на этом и на какой то период можно сказать пропал из отношений и работал, как я сказал по 18-19 часов и просил всего лишь полгода такого режима,и немного понимания к ситуации. по прошествию полугода я как раз уже был плюсовым регом нл25 и зарабатывал чуть меньше, чем на оф. работе и по факту имел х2 доход. к сожалению отношения к тому моменту уже были закончены)
а насчет мобилизации - я не годен по здоровью, не проходил военную службу и мобилизованным буду в последнюю очередь + компания официально аккредитована как айти компания, так что я не переживаю на этот счет
Впредь попрошу не упоминать данный военный конфликт дабы не устраивать тут срач на военную/политическую тему. Хотя чувствую , что рано или поздно это неизбежно и в этой теме
A_NAVI40K_K, мы жили вместе на тот момент уже больше года , а вместе были более двух лет
Если хочешь какого то развития, неважно где, приходится чем то иногда жертвовать
blanco, ну это просто значит, что она не твой человек)Ты найдешь еще ту, которая с тобой и в огонь и в воду)
Ну х2 доход... Купил бы ей айфон) хотя хз я сужу по себе может у тебя "знающая себе цену" и ей было бы мало. Главное что ты профпригоден к покеру так что изи старт карьеры!
держу_поле, я же говорю, к моменту как был х2 доход - отношений уже не было считай. Уговаривать ее подарками?
опп агро-фиш
кто то найдет тут фолд по тёрну? я очень плохо умею фолдить такие споты
я блочу ему доезды по QT , но у него в диапе есть все сеты , возможно часть KK
Дело конечно твое. Но ты же в айти компании. Че не юзаешь свой статус? Типа в любой клуб приезжаешь говришь я айтишник и любая телка твоя. Я думал это так работает. Там льготная ипотека, бронь и куча других плюшек от государства. Ну типа зачем тебе покер если можно окучивать баб?
держу_поле, я работаю в аккредитованной айти компании, но я нигде не сказал, что я айтишник) я работаю обычном логистом
да и как-то у меня голова больше в сторону денег и самореализации работает , а не в сторону девчуль. девчули потом сами придут
ну это просто свиная раздача, обсуждать тут нечего, просто делюсь небольшой радостью, ну и над регами в стрике позлорадствовать
заранее извиняюсь
blanco, вот про денег я понимаю. А про самореализацию... Ну хз короч как это в отношении к покеру. Обычно самореализация имеет под собой смысл что ты максимально раскрываешь все свои лучшие качества и таланты. По отношению к покеру ну какие там нужны позитивные качества) Вот бабок поднять в тай слетать купить макбук, тачку. Вот это мотивация без купюр имхо)
Всем привет , решил создать блог с целью найти регов +- своих лимитов/различные конфы да и в принципе для бОльшей интеграции в покер комьюнити
О себе : 27 лет , живу в Москве , работаю на 5/2 работе
О покерном пути :
С онлайн покером познакомился лет 5-7 назад увидев рекламу покердома. Закинул около 1000 и в стиле агрофиша поднял порядка 2-3к российских деревянных. Часть вывел , остальную оставил на игру. Стоит ли говорить, что ту часть, которую я оставил на игру я всадил на следующий же день?:) в итоге , ту часть , что вывел - я депнул обратно , так как вкус легких денег все еще не сходил с губ (и тоже проиграл довольно быстро)
Далее мне в рекомендации вк попалась реклама академии покера , которая предлагала «обучение» + крякнутый хм2 за регистрацию по их рефералке и депе от 50$ на 888. Очевидно обучение не особо пошло , и покерную «карьеру» я довольно быстро закончил в первый раз
С того момента я про покер почти не вспоминал года так 4 или 5, работал на 5/2 работе и не дул в ус, так как на работе было некое развитие и мыслей о каком либо дополнительном заработке не возникало
Все изменилось в 2020 , когда случился коронавирус. Сидя дома , уже по прошествию самоизоляции у меня случился разговор с моей девушкой , с которой я в тот момент жил , что я остановился на месте и пора бы уже начинать двигаться в сторону увеличения дохода.
По какой то причине я вспомнил именно про покер и решил , что хочу доказать себе , что я все таки гожусь на это дело. Депнул 50$ на пс и пошел покорять нл2. Несколько месяцев играл буквально в 0 , но я не сдавался :) в какой то момент бр начал расти и дошел до 100$ играя кэш и параллельно подгружая время от времени мтт ( ну куда без лудки )
В один из дней случился занос на + ~300$ какого то турика за 1$. Так и случился мой первый шот сх нл10, который я конечно не бил. Не помню сколько я пытался родить адекватный вр на сх столах , но в итоге по совету какого то знакомого решил пересесть на фр столы и с того момента игра пошла. Доиграл до бра в 500$ и начались шоты фр нл25
Путь от депа 50$ на пс до бра в 500 и удачных шотов 25ки заняли у меня чуть более года. Август-сентябрь отыграл 25ку с винрейтом около 10.
В августе наиграл приличную дистанцию и с винрейтом 11бб/100 залетел в топ-19 по прибыли на фр нл25
В октябре того же года я расстался со своей девушкой , с которой мы были более 3х лет , что стало причиной отсутствия какой либо мотивации + имело место выгорание от покера да и в целом от работы , т.к. последние месяцы я работал вместе с покером по 19 часов. В покер я перестал играть совсем , решив, что мне нужен отдых месяц-два.
В декабре я потерял двух родственников из-за короны, что вообще отбило желание к чему-либо и я так и продолжил ебланить, играть в комп и никак не развиваться
Далее случились известные события в феврале , после которых ПС ушел из России и я решил, что видимо с покером у меня - всё.
Покерную "карьеру" я закончил второй раз
В сентябре 2022 я решил, что дальше так жить нельзя, пора добиться чего то в жизни и пробив у старых знакомых регов где щас рыбу ловят - регнул акк на чико и с бром в 150$ решил снова покорять покер и начал свой путь с нл10
Резы с третьего старта "карьеры" :
По какой то причине шоты на фр столах 25 идут менее удачно , чем сх , хоть и дистанция меньше в 3 раза
В целом пробелов в памяти еще много, многое вспоминаю потихоньку и винрейт вроде бы даже растет
В целях до начала лета закрепиться на 25ке , сменить рум на кинг , т.к. там игры на 25ке больше , чем в чико и уже шотать полтинник
Сюда буду постить еженедельные резы , раздачки и просто какие-то мысли , если будет желание ими делиться