Дефолтный дневник дефолтного рега микролимитов

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,004
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    -321
1 2 3
  • Всем привет , решил создать блог с целью найти регов +- своих лимитов/различные конфы да и в принципе для бОльшей интеграции в покер комьюнити
    О себе : 27 лет , живу в Москве , работаю на 5/2 работе
    О покерном пути : 

С онлайн покером познакомился лет 5-7 назад увидев рекламу покердома. Закинул около 1000 и в стиле агрофиша поднял порядка 2-3к российских деревянных. Часть вывел , остальную оставил на игру. Стоит ли говорить, что ту часть, которую я оставил на игру я всадил на следующий же день?:) в итоге , ту часть , что вывел - я депнул обратно , так как вкус легких денег все еще не сходил с губ (и тоже проиграл довольно быстро)
    Далее мне в рекомендации вк попалась реклама академии покера , которая предлагала «обучение» + крякнутый хм2 за регистрацию по их рефералке и депе от 50$ на 888. Очевидно обучение не особо пошло , и покерную «карьеру» я довольно быстро закончил в первый раз
    С того момента я про покер почти не вспоминал года так 4 или 5, работал на 5/2 работе и не дул в ус, так как на работе было некое развитие и мыслей о каком либо дополнительном заработке не возникало
    Все изменилось в 2020 , когда случился коронавирус. Сидя дома , уже по прошествию самоизоляции у меня случился разговор с моей девушкой , с которой я в тот момент жил , что я остановился на месте и пора бы уже начинать двигаться в сторону увеличения дохода.
    По какой то причине я вспомнил именно про покер и решил , что хочу доказать себе , что я все таки гожусь на это дело. Депнул 50$ на пс и пошел покорять нл2. Несколько месяцев играл буквально в 0 , но я не сдавался :) в какой то момент бр начал расти и дошел до 100$ играя кэш и параллельно подгружая время от времени мтт ( ну куда без лудки )
    В один из дней случился занос на + ~300$ какого то турика за 1$. Так и случился мой первый шот сх нл10, который я конечно не бил. Не помню сколько я пытался родить адекватный вр на сх столах , но в итоге по совету какого то знакомого решил пересесть на фр столы и с того момента игра пошла. Доиграл до бра в 500$ и начались шоты фр нл25
    Путь от депа 50$ на пс до бра в 500 и удачных шотов 25ки заняли у меня чуть более года. Август-сентябрь отыграл 25ку с винрейтом около 10.

В августе наиграл приличную дистанцию и с винрейтом 11бб/100 залетел в топ-19 по прибыли на фр нл25

В октябре того же года я расстался со своей девушкой , с которой мы были более 3х лет , что стало причиной отсутствия какой либо мотивации + имело место выгорание от покера да и в целом от работы , т.к. последние месяцы я работал вместе с покером по 19 часов. В покер я перестал играть совсем , решив, что мне нужен отдых месяц-два.

В декабре я потерял двух родственников из-за короны, что вообще отбило желание к чему-либо и я так и продолжил ебланить, играть в комп и никак не развиваться 

Далее случились известные события в феврале , после которых ПС ушел из России и я решил, что видимо с покером у меня - всё. 

Покерную "карьеру" я закончил второй раз 

В сентябре 2022 я решил, что дальше так жить нельзя, пора добиться чего то в жизни и пробив у старых знакомых регов где щас рыбу ловят - регнул акк на чико и с бром в 150$ решил снова покорять покер и начал свой путь с нл10 

Резы с третьего старта "карьеры" :

По какой то причине шоты на фр столах 25 идут менее удачно , чем сх , хоть и дистанция меньше в 3 раза

В целом пробелов в памяти еще много, многое вспоминаю потихоньку и винрейт вроде бы даже растет 

В целях до начала лета закрепиться на 25ке , сменить рум на кинг , т.к. там игры на 25ке больше , чем в чико и уже шотать полтинник 

Сюда буду постить еженедельные резы , раздачки и просто какие-то мысли , если будет желание ими делиться

Ответить Цитировать
    1/32
    + 11
  • По какой то причине создалось два блога , прошу админов удалить предыдущий

Сообщение отредактировал blanco - 26.12.2022, 12:31
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • Раз уж я пообещал скидывать еженедельные резы, а сегодня понедельник - скидываю скрин за последнюю неделю 

фр столы на 25ке так и не даются , не понимаю почему. на сх столах вроде и составы поинтереснее , да и игра дается проще, что довольно странно по идее 

даже на 10ке шмаксы идут попроще

на ПС картина была противоположная , на чико же сх столы кажутся гораздо проще

Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • кстати кто подскажет, почему smarthand не трекает нл10 на чико?

Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Зум столы вообще не пробовал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • saarmak, зум столы регал , когда играл на старзах, катал их , пока селектил рег столы. в целом винрейт там какой то был положительный, но я снес старую базу х2н и не могу посмотреть результаты по ним. смартхэнд их не трекает тоже 

на чико тоже откатал ~1000 рук в зуме, но во первых их не трекает даже х2н, а во вторых там винрейт сложился отрицательный, так что я решил даже их не трогать больше, игры и так хватает на рег столах

Ответить Цитировать
    5/32
    + 1
  • blanco, ну 1000 рук это ничтожная дистанция, тем более в зуме, винрейт так считать нельзя. Вообще, считаю, можно очень быстро бить в зуме лимиты до нл50, начиная селектить уже с сотки. Но это вкусовщина, конечно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • saarmak, адепты зума повсюду  

на чико даже статы не подгружаются играя зум столы + они не трекаются х2н . не вижу смысла переходить на зум , когда игры на рег столах итак хватает , и даже на чико, где нет селекта , всегда можно найти 5-6 столов с хорошим випачем , на которого ты будешь сидеть в позе и иметь хорошее ожидание. да и как можно променять рег стол с фишом 80/20 на зум - тоже не понимаю 

Но это вкусовщина, конечно.

Ответить Цитировать
    6/32
    + 2
  • Ну че хорошая история. Ток девушка сбежала ну и ладно. Красивая хоть? А так удачный опыт рост по лимитам и пр. Ну и возраст еще молодой. Тем более сейчас работать на официальной работе это высокий риск быть мобилизованным. Я бы тоже выбрал покер в данной ситуации.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • держу_поле, с девушкой конечно грустная история , потому что она с самого начала не особо верила в историю с покером , и мне было важно доказать и себе , что я могу чего то в нем достичь, и ей показать , что действительно , покер это реальная возможность для заработка и при правильном подходе - можно иметь хорошие грОщи.

Я был супер сфокусированным на этом и на какой то период можно сказать пропал из отношений и работал, как я сказал по 18-19 часов и просил всего лишь полгода такого режима,и немного понимания к ситуации. по прошествию полугода я как раз уже был плюсовым регом нл25 и зарабатывал чуть меньше, чем на оф. работе и по факту имел х2 доход. к сожалению отношения к тому моменту уже были закончены) 

а насчет мобилизации - я не годен по здоровью, не проходил военную службу и мобилизованным буду в последнюю очередь + компания официально аккредитована как айти компания, так что я не переживаю на этот счет 

Впредь попрошу не упоминать данный военный конфликт дабы не устраивать тут срач на военную/политическую тему. Хотя чувствую , что рано или поздно это неизбежно и в этой теме

Ответить Цитировать
    7/32
    + -1
  • blanco

blanco @ 27.12.22 

как я сказал по 18-19 часов и просил всего лишь полгода такого режима,и немного понимания к ситуации.

Всего лишь? Для отношений это супер критично. Пару недель не видеться, ещё ладно, но тоже уже не круто, а тут пол года.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • A_NAVI40K_K, мы жили вместе на тот момент уже больше года , а вместе были более двух лет 

Если хочешь какого то развития, неважно где, приходится чем то иногда жертвовать

Ответить Цитировать
    8/32
    + 4
  • blanco, ну это просто значит, что она не твой человек)Ты найдешь еще ту, которая с тобой и в огонь и в воду)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну х2 доход... Купил бы ей айфон) хотя хз я сужу по себе может у тебя "знающая себе цену" и ей было бы мало. Главное что ты профпригоден к покеру так что изи старт карьеры!

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • держу_поле, я же говорю, к моменту как был х2 доход - отношений уже не было считай. Уговаривать ее подарками? 

Так что https://www.youtube.com/watch?v=fNHUxy2K854

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • опп агро-фиш 

кто то найдет тут фолд по тёрну? я очень плохо умею фолдить такие споты

я блочу ему доезды по QT , но у него в диапе есть все сеты , возможно часть KK

Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Дело конечно твое. Но ты же в айти компании. Че не юзаешь свой статус? Типа в любой клуб приезжаешь говришь я айтишник и любая телка твоя. Я думал это так работает. Там льготная ипотека, бронь и куча других плюшек от государства. Ну типа зачем тебе покер если можно окучивать баб?

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • держу_поле, я работаю в аккредитованной айти компании, но я нигде не сказал, что я айтишник) я работаю обычном логистом

да и как-то у меня голова больше в сторону денег и самореализации работает , а не в сторону девчуль. девчули потом сами придут

Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • ну это просто свиная раздача, обсуждать тут нечего, просто делюсь небольшой радостью, ну и над регами в стрике позлорадствовать 

заранее извиняюсь

Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • blanco, вот про денег я понимаю. А про самореализацию... Ну хз короч как это в отношении к покеру. Обычно самореализация имеет под собой смысл что ты максимально раскрываешь все свои лучшие качества и таланты. По отношению к покеру ну какие там нужны позитивные качества) Вот бабок поднять в тай слетать купить макбук, тачку. Вот это мотивация без купюр имхо)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.