AnderV, h2n4
результаты на нл200, рейкбеком насыпает ещё где-то 4бб/100
похоже, что рейк всё-таки бьётся
💪
Дико извиняюсь, пробегал мимо и увидел твой блог на джипси, бляяя 21+ лет мужику сидит в скрытопульном руме ХОББИтов фармит, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задрот бляя)))
ровно год назад я зарегистрировался на ГГ. подвожу итоги!
график:
(ещё около 15к рук на нл50 я потерял при переходе с h2n3 на h2n4)
с рейкбеком вышло ~40к$
почасовка ~40$/h:
за год удалось взобраться с нл25 до нл500. пусть сам нл500 я не успел побить, лишь надкусить, но я уже несколько месяцев там верчусь и чувствую себя вполне комфортно за столами, так что это просто вопрос времени
😍🤩😘🤗💪
Пока вы громко обсуждали рейк на гг, он тихо его бил...
живая легенда
Привет.
Впечатляющие результаты!
Подскажи, у тебя нет проблемы с х2н4, что почти после каждой сессии появляется сообщение о необходимости перестройки статистики?
Savaton, привет, спасибо!
нет, не появляется. хотя у меня была такая же проблема, когда я попробовал загрузить результаты из другого рума в базу с руками из ГГ. я не особо разбирался почему это может быть, так как всего пару сессий отыграл в другом руме, но подозреваю, что это может быть связано с тем, что раздачи пишутся в разных часовых поясах
октябрь оказался насыщенным, так что отчёт:
обновил бестманс, словил джек на 8.7к, отключил 200ку, окончательно освоился на 500ке, начал по чуть-чуть добавлять нл1к. также попробовал wpn, но пока не очень идёт, оставил там 1к, всё недобором по ев
график за месяц без той тройки раздач с wpn:
по деньгам вышло +26.2к, по часам сто
geeeel2, 😱🤑👏👏👌💋💔 🤝
Привет, какой ник на ГГ если не секрет?)
lotdpower, привет, в паблик пока не хочу говорить, в личку ответил
geeeel2, сколько рейка вышло за месяц?
f1y, 8060$. если брать нл500, то у меня берут где-то 9.5бб/100
шёл шестой час сессии. в попытках разогнать фиша, я разогнался сам. всё разрешилось в этой раздаче:
флоп, терн: "да отдай ты, ну оочень прошу! блин, тебе жалко на спаренной выкинуть?? у тебя там столько треша в рендже! хотя бы туза выкини!".
ривер: "лаадно, раз тебе так нужен этот спот, то отдаю, забирай!". я чек! секунда, бац, мне прилетает 85% бет. тут меня и осенило: "погодите-ка, неужто оно? неужто мне хватает на кол против трипсов, мисс ГШ да фд? он же не ставит так дорого голые ТП!"
шась-шась, прикидываю, вроде как чуть не хватает, но ачивка! я готов ради ачивки даже пожертвовать евшкой! кооол!!! победа!
(потом чуть аккуратнее пересчитал, кол у меня с запасом: T9(16), T6(16), 65(12), 96(16), 95(12), 64(16), 54(12) -- ~100 блеф комб. против: 7х(~86), 22(3), 88(3), 77(1), JT(12), J9(12), K8(9) -- ~126 велью комб. Пару комб фд можно в обе части накидать, но суть не изменится. Тяжело ему тут ещё откуда-то 90+ комб велью найти или где-то уронить 40+ блеф комб)
итог убил:
через пару раздач столик распался :(
geeeel2, та самая легендарная случилась на моих глазах))
ноябрь вышел не очень насыщенным, но вот отчёт.
нл500 пришлось отключить. к сожалению, так и не удалось набить там дистанцию, график на 500ке ол тайм:
рейкбеком ещё где-то +3.5бб/100
результаты за месяц:
вышло +15.2к за 72 часа
geeeel2, а из какой проги этот скрин?