1 2 3 4
  • Тебе всё-таки придеться полюбить турниры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • На время оставил чико, и вернулся рейкомесить в зум на ГГ. Все-таки не получается пока привыкнуть к обычным столам. Все слишком медленно, чувствую какую-то стагнацию, в зуме прогресс шел намного быстрее. Вот набью 40БИ на полтинник и вернусь селектить. Кстати, ждал 3 дня верификации аккаунта чико, по словам товарища там анальная проверка доков, занимающая неделю-две. Но у меня все за 3 дня решилось, збс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 0
  • Кстати, ник на ГГ - Kirabi

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 0
  • В связи с возращением в зум, заинтересовался вопросом оптимизации длинных сессий, но к сожалению ничего дельного не нашел. Но одно очевидно, даже самого внимательного человека с углеволоконными нервами ждет неминуемая потеря концентрации, и отсюда тильт, после определенного часа игры (в зависимости от кол-ва столов). Покопавшись и поизучав свои сессии, понял, что примерный срок действия моей A-игры от начала сессии - ~3 часа. В общем, пока буду пробовать играть по 3 часа, с перерывами на час.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 0
  • Все продолжаю перекалывать как даун. Заебался себе повторять, что лимит просто бьется оверфолдами, блефов у оппов математически недостаточно для нулевых блефкетчов. Воистину необучаемая свинья.

-35$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/47
    + 0
  • Не гоняйте пацаны, вы матерям еще нужны...... С гонками для меня на этом все. Призы за первые позиции не оправдывают залитые еще больше за 15 часов в тильте бабки.

+11$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + 1
  • Откопал немного раздачек с позавчерашней сессии, возможно интересные.

На флопе кроме ставки ничего не вижу. Оно вполне может ФД или оверпары сыграть пассивно. На терне неоднозначный бет. Непонятно с чего добираю, куча флашей доехало, оверпары вряд ли платят. Можно было реализовать эквити, получив рейз я его просто сжег. Или можно же перенести вельюбет на ривер.

Флоп от большого сайза играется, можно было 2/3 дать. На терне возможно отвлекся, но я тут стандартно овербечу, добрать с дров, рандомно доехавшего туза, есть допера слабее. Ривер очевиднейший инстафолд, руки хуже моей будут недостаточно часто. Когда я уже научусь фолдить на эту хуйню. Да, там именно эти полтора комб, которые он репит, просто пас и деньги спас, дегенерат необучаемый.

Одна из раздач, где я не знаю вообще как сыграть оптимально ни на одной из улиц. Может колл флопа плох? Или чек терна? 4бет-поты мое слабое место. Я посчитал что фолд окей. KK он не всегда пушнет ривер, а QQ и JJ может. Пушнет в блеф фигню крайне редко, судя по зоонаблюдениям за 4бет-потами.

Есть сомнения в сайзе флопа, в 3-вей 3бет-поте. Терн конечно ставка, на пуш наверное угадайка. QTs, AK, 22, JJ там однозначно могут быть. Переиграет ли он так KJ? Маловероятно. Я просто вспомнил безотказное правило - фолдить все блефкетчеры на рейзы терна/ривера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 1
  • Интересные раздачи,давай еще)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • До сегодняшнего дня считал, что мои нервы достаточно закалены дистанцией, и что меня ничто не может из себя вывести. Все шло хорошо, плюсовал +80$, но, видимо, до меня снизошел гнев бога диспы, и сказал он: "Лол, не жирно будет? Давай, заканчивай". Мне начали раздавать самые дьявольские кулера и переезды, какие можно представить. От несправедливости впал в ярость берсерка, переколол и слил еще пару стеков за несколько минут. Но потом понял, что я творю, с трясущимися руками захлопнул ноут, и пошел пить кофе. Нет даже сил постить раздачи. Чувствую фулл изнеможение, отдохну несколько дней, потом буду думать что делать дальше.

+60$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 0
  • I know that feel bro

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Январь успешно проебланил, как и прошлый месяц. Отчасти из-за экспериментов с рег столами, ну и конечно лень, чего скрывать. Отыграл непозволительно мало, где-то 80к рук. Результат по факту примерно -150$, сейчас графики разбросаны по разным базам данных в х2н, лень их компилить и т.д... Буду считать этот месяц преамбульной. Чтоб этот не повторил судьбу предыдущих месяцев, поставил себе несколько КОНКРЕТНЫХ целей на февраль:

1. Добить БР до 1500$.

2. Хоть в рот ебись сиутация ирл, но ни никаких кэшаутов.

2. Катки через день с отчетами.

3. Теория и разборы рук с пацанами через день.

На этом усе, ГЛ всем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/47
    + 4
  • Красная как всегда. Пора разбираться как это говно фиксить.

-22$

БР: 690/1500$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 0
  • Гонку вчера просрал, стало хуево после 5 часов (не из-за игры, отравился походу) и пришлось вырубать. То, что просрал, смог немного отмазать, поиграв 2 стола на полной концентрации.

-15$

БР: 675/1500$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/47
    + 0
  • Я опять на чико, на этот раз твердый, окончательный перекат. Цели на месяц все еще в силе, но теперь катки каждый день. Седня составы хуевые были:

-33$

БР: 631/1500$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/47
    + 1
  • Блин,как круто он разыграл. Думается,гораздо чвще тут блеф будет. И кстати,по такой страте можно над сайзами вообще не заморачиваться)) с одной кнопкой аи играть) весьма комфортно даже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • kazzloff, это был фиш -60бб/100. Играть так не стоит, будет недобор, блефовать можно и линией бет-бет-бет, так еще и с дров собираешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/47
    + 1
  • Вчера попытался заснуть в 8, но полтора часа повертелся в постели и не смог, хотя не спал сутки до этого, че за хуйня вообще. В итоге заснул в 12, хотя мог забить на сон и поиграть, но не спать вторые сутки подряд слишком жестко, я серьезно отношусь к здоровью, вдруг пиздецомой какой-то заболею. Если и завтра не выйдет, попробую мелатонина навернуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + 0
  • kazzloff @ 09.02.23 

Блин,как круто он разыграл.

А это был сарказм офк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • kazzloff

kazzloff @ 09.02.23 

А это был сарказм офк

Тогда извиняюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 0
  • Сталкивался кто-нибудь с этим? Не логинилось, я удалил клиент, теперь уже при установке вылезает. Поддержка рума фигню бесполезную советует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.