PokerSwap – обмены через надежного гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Когда уже тебя на фронт заберут, сидишь дома хуйней страдаешь.
Здесь эти модераторы не такие смелые
Лео хватит бухать, сделай что нибудь)
Каким образом, сайт, существующий меньше месяца может называться надёжным обменником ,выглядит как страница однодневка стал Гарантом обмена и рекламируется с пеной у рта модераторами ТГ канала и здесь?
Snakesss @ 04.01.23Jebe,
Мало того, что страдаешь хуйней, теперь еще людей оскорблять начал, не стыдно?
Я оскорбил?
Перечитай её пост.
Пишу её, потому что это девочка не может писать про фронт что либо уехавшая из страны. ( то же касается и украинцев которые пиздят как они любят Украину живя в Польше)
Я против войны если что.
Но тех кто съебался из РФ ои из Киргизии мне говорят "иди на фронт"
вызывают чувство рвоты
Jebe @ 04.01.23Сказала девочка которая сбежала в Киргизию.
Я не знаю зачем ты уехала, ведь ЛГБТ освобождают от несения военной службы.
Продолжай нести хуйню, мне нравится.
Я никуда не убегал, я здесь родился и это моя родина. Так что вопрос остается актуальным, когда на фронт? Готов за Путина и русский мир умереть? Че ты тут на форуме мельчаешь, там ведь русских претесняют?
Gunnerlol @ 04.01.23Продолжай нести хуйню, мне нравится.
Я никуда не убегал, я здесь родился и это моя родина. Так что вопрос остается актуальным, когда на фронт? Готов за Путина и русский мир умереть? Че ты тут на форуме мельчаешь, там ведь русских претесняют?
получается... ты сбежал еще до рождения. Его не проведешь!
Gunnerlol @ 04.01.23Продолжай нести хуйню, мне нравится.
Я никуда не убегал, я здесь родился и это моя родина.
Сказки не рассказывай.
Я сам с тех краёв. С Южного Казахстана.
Там так не принято разговаривать с не знакомыми людьми.
Ну и что к чему ,ты с Киргизии там вырос мне будешь фронтом тыкать раз на то пошло.
Твоя манера речи Типична для российского быдла откуда нибудь из Сибири или Дальнего Востока.
Предлагаю на этом закончить и тебе выйти с темы.
С политикой в теме заканчивайте. Это оффтоп.
ТС не похож на мой взгляд на альтруиста-борца с несправедливостью и безобразием, что-то мне подсказывает, надеется монетизировать свои потуги, собирая вокруг себя неких "пострадавших" от компании GG.
Возможно, скоро будет в своей конфе просить их скинуться на операционные издержки: марки, конверты, электричество 🤔 и процентик от возврата рума, плюсики по-братски в репу (тема та серьёзная и народная), хз поживем увидим.
А по моему всё понятно.
У СБ не может быть никаких партнёров, так как это не отдельная компания , а один из отделов в ggnetwork.
Перевожу с языка саппорта на русский - Обменик не принадлежит пацанам из СБ, это наш обменник.
Наш, они имеют в виду личный, а не принадлежащиц компании.
Партнёрство я даже не рассматриваю.
Потому что на коленке сделать обменик и купить ему рекламу у компании невозможно просто человеку с улицы.
Это не просто какой то интернет магазин, а бизнес основанный на доверии прежде всего.
Это Гарант , А где есть Гарант, должно быть конкретное Имя владельца ,
и факт что все это скрывают уже должно настораживать.
Задам им вопрос напрямую, чей это обменник.
Jebe, Что-то хрень какую-то они тебе написали. они не партнеры, но мы с ними сотрудничаем.