Daydreams at river streams

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5090
  • Постов
    370
  • Просмотров
    99,585
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,411
1 2 3 4 19
Какой из предложенных вариантов получения 1 млн$ вы бы выбрали?
  • 1-ое место в юбилейном Sunday Million
    20%
    1
  • 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event
    40%
    2
  • 8-ое место WSOP 2022 Main Event
    0%
    0
  • Выиграть в лотерею 1млн$
    0%
    0
  • Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$
    0%
    0
  • Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить
    0%
    0
  • Я пришел к этому опросу уже после подведения итогов
    40%
    2
  • контакт в личку можно? Ефремов вел? Не думал, что после ГЭФа(это так?) можно 2/2 с ночами работать.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • kaizeee01, ответил в личку)

Ответить Цитировать
    12/167
    + 1
  • я не могу тебе тут в лс писать пока, флудить в ветке тоже не охота. БелГУТ я прошел немного раньше тебя. И как прочел график работы и занятий покером твой - прям настальгия, только я в ночную с 21-00 и до 6-00 фуллтайм катал) и перед ночной еще часа 4 бывало. А вот в дневную совсем никак было. ровно ноль часов в дневные смены у меня отыграно было.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет, респект за дистанцию!

Работаешь как-то над игрой или с твоим плотным графиком обучаешься только за столами?

Как переходил из ФР в СХ или ты всегда их миксовал?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • kaizeee01, получается мне чуть больше повезло с местом работы и самими обязанностями. Я только очень надеюсь, что после того, как я напишу полноценный пост о своей работе, никто из начальства (или моей работы) не прочитает его, потому что после меня там остаются работать люди и не хотелось бы, чтобы это навредило им в дальнейшем Раньше я даже не задумывался, что есть столько поклонников покера на жд))

Ответить Цитировать
    13/167
    + 0
  • Savaton, Привет) спасибо) Крайне редко что-то изучал в теоретическом плане, максимум разбирал задачи со своим другом, ну и пару видосов с run it once глянул)) Но, прочитав последние пару страниц в блоге у NIXONJK, и, посмотрев о чем пишут другие ребята, я уже сегодня открыл свою старую папку с обучающими роликами и что-то да посмотрел В общем, если все скомпоновать - обучался в основном во время игры, но планирую ближайшее время внедрить теорию в свое расписание. 

Как переходил из ФР в СХ или ты всегда их миксовал?

У меня скорее был обратный переход) Кэш я начинал с 6 макс, а вот на лимите NL25 оказалось, что не зазорно начать подключать и 9 макс столы. Как раз по совету друга это сделал. Раньше думал а) 9 макс это ужасно скучно и долго; б) 9макс только до нл100 есть; в)9 макс играют нитовые слабаки. Все это оказалось неверным  и вот с NL25 я к 6 макс подключил и 9 макс столы)

Ответить Цитировать
    14/167
    + 0
  • cruel_river, никому ты не нужен). Первое правило бойцовского клуба... Начальство твое, обв, далеко от темы. И ничего и никто не узнает. Для чего только блог завел, не пойму?. но есть предположения. Никсон жестко покатал в тае, конечно , 9.6к рейка и минус по кассе за 100к рук. Что-то подсказывает, что за 9.6к рейка Пс вскоре вознаградит его апом в районе 2.5-3.5к на поесть. Я просил контакт у тебя, ты тактично улыбнулся. Я никто, чтобы требовать. Но могли бы просто по пиву(или кофе, что ты там пьешь?) и за покер поболтать. Записки в блогах -не мое. В оффлайне можно быстро определить, с кем дело имеешь, в онлайне же можно неделями вату катать, и так и не понять, кто перед тобой. Дежурным или кем трудишься?( я написал тебе, я не с кгб). ну интерес в чистом виде, или блог не для этого?

Сообщение отредактировал kaizeee01 - 17.1.2023, 22:02
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kaizeee01,  

Для чего только блог завел, не пойму?. но есть предположения.

Какие?😋 Я в первом посте еще писал, что новые знакомства и покерное общение :)

Я просил контакт у тебя, ты тактично улыбнулся.

Я думал, когда ты написал про контакт в личку, что ты имел ввиду, что хочешь, чтобы я сконтактировался с тобой в сообщениях)) Скинул телегу тебе в сообщения)

Дежурным или кем трудишься?( я написал тебе, я не с кгб)

Неа)) старший приемщик поездов (а на деле приемосдатчик, сижу в кабинете, составляю акты на коммерческие неисправности).

P.S. Если есть желания у тебя открыть доступ себе к сообщениям, то ты можешь написать в поддержку джипси, они без проблем всегда идут навстречу :)

Ответить Цитировать
    15/167
    + 1
  • Уфф...вчера вечером выдалась очень непростая сессия. Впервые за год я, наверное, тильтанул. Этот тильт отличался от тех, которые были раньше, но 3 стека на нл100 унес🙈 Самое интересное, что параллельно я играл 2 стола нл200 и там (с моей стороны) я принимал взвешенные и правильные решения. Чем же в итоге был вызван тильт?

1. Днем впервые за долгое время я посмотрел обучающее видео и толком не разобравшись решил сразу внедрить все, что я там почерпнул (уверен, что многое я сам даже додумал ). Результата это не принесло, а только расшатало мою игру. Конечно, я понимаю, что для новых концепций нужно время, но весь оставшийся день складывалось ощущение, что я играю что-то не то.

2. Пару неудачных блефов и выставлений и я поплыл. Тут касается не тех блефов, когда ты вмазался в натсы, а тех, где тебя вскрывают по второй паре с минимально слабым кикером. 

Знаете, что объединяет эти все ситуации? Наличие у меня слабой стратегии. Любой сдвиг начинает полностью ломать игру, потому что я не до конца уверен в своих действиях и начинаю сомневаться в том, что я сделал их правильно. Справедливости ради я довольно быстро вернулся в норму, доиграл сессию и даже забрал 1 стек. Но вчерашний день открыл мне глаза на то, что пора бы открыть мой запылившийся солвер. Поэтому давайте в качестве поддержки 5 лукасов на этот пост и с сегодняшнего дня я начинаю копаться в солвере 

Сразу есть уже парочка вопросов в целом по игре ну и немного по солверу:

1. Какие размеры ставок вы используете в качестве конбетов на всех улицах? Лично у меня огромные вариации ставок которые в швыряю в лицо оппонентов, сам не понимая с какой целью (25%, 33%, 40%, 50%, 65%, 75%, 80%, 100%, 110%, 125%, 150%). Склоняюсь к тому, чтобы на флопе использовать 33% и 65%, на терне и ривере 50%, 75% и 150%. Как с этим обстоят дела у вас? Буду рад почитать, так как это значительно упростит работу в солвере.

2. Сколько достаточно иметь бордов для разборов в солвере? Я посчитал, что у меня 52 борда, можно ли довольствоваться меньшим или не лениться и прогонять по-тихоньку все борды, повторяя изученное, если борды будут иметь похожую структуру.

3. С чего вообще начинают работу в солвере? Я начинал с прогона всех бордов в ситуации, когда мы открываемся на BU и коллируем на BB. Старался одновременно смотреть и со стороны BU, и со стороны BB. С этого начал, этим и закончил 

Если уже есть какая-то ветка обучения в солвере, я бы с удовольствием перешел бы по этой ссылке. Если кто-то может порекомендовать человека, который может объяснить сам процесс работы в солвере, чтобы не навредить себе еще больше, то я бы тоже с удовольствием с ним связался. У меня установлен Simple Postflop, так что буду рад любой помощи. Пора становится хайролером, тем более, оказывается, у меня есть к этому предпосылки ↓  

Тренды джипситим

Ни одно интервью на джипситим не проходит бесследно, а если это еще и Trueteller, то весь форум встанет на уши))

Интервью получилось очень интересным, так что советую всем для ознакомления. Во время интервью Тимофей, в числе прочего, рассказал, что прошел тест на спектр аутизма и оказалось, что он где-то в серединке.

Я тут тест прошел на спектр аутизма и оказалось, что я где-то в серединке. И знаю, что у тебя такая же история. Думаю, тот же результат будет у многих игроков хайстейкс, особенно у лучших.

Мне стало интересно пройти  

Плохая новость - я в серединке, хорошая - я в серединке Хайстекс жди меня!!! А какие результаты получились у вас? (я знаю, что вам тоже стало это интересно )

Ответить Цитировать
    16/167
    + 3
  • cruel_river @ 19.01.23 

Мне стало интересно пройти  

Плохая новость - я в серединке, хорошая - я в серединке Хайстекс жди меня!!! А какие результаты получились у вас? (я знаю, что вам тоже стало это интересно )

Что по-твоему имел ввиду Трутеллер, когда говорил, что он в "серединке"? Мне тоже стало интересно узнать об этом тесте. Но судя по баллам (28), у тебя норма.

Я думаю, что у Тру переваливает за 65. Но могу ошибаться, так как сам ещё не разобрался)

У меня 78🙈

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Del.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Leopoldick, я так понимаю, если брать именно тот тест, который я проходил, то меньше 25 это было бы классно, с 26 до 31 - повышенное значение, свыше 31 - 💀. Тестов много и, видимо, у каждого теста своя шкала) 

До 134 тебе еще далеко, поэтому можно списать на то, что у тебя было просто специфическое настроение во время прохождение теста  А вообще тесты тестами, но сам диагноз ставит врач, так что не воспринимаю результаты тестов в интернете как что-то серьезное 

Ответить Цитировать
    17/167
    + 0
  • cruel_river, да, возможно я другой проходил)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • А вы продолжаете катать один стол с хорошим фишом, если все остальные столы распались и найти новые у вас не получается или заканчиваете сессию? Другими словами - жертвуете ли вы количеством рук в час ради +- хорошего фиша? 

Ответить Цитировать
    18/167
    + 0
  • cruel_river, это должен быть прям жирнейший вип-вип, тогда можно и потерпеть скуку с одним столом

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • A_NAVI40K_K, раньше, когда работал, таких проблем не возникало, так как мое завершение сессии часто зависело не от меня (например, нужно было на работу идти, или, наоборот, с работы домой, или ложиться спать, потому что утром надо было на работу) 

Ответить Цитировать
    19/167
    + 1
  • Если вы вдруг когда-нибудь решите, что сделали очень плохой колл, то вот вам мой новый чемпион в категории "хуже рук для колла просто нет"😎:

P.S. Парень потратил весь таймбанк, так что мисклик практически исключен 

Кто найдет руку для колла хуже, получит от меня 10$ 

Ответить Цитировать
    20/167
    + 4
  • В какой-то вселенной - 32сс хуже ⁠⁠⁠⁠⁠ 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • cruel_river @ 20.01.23 

А вы продолжаете катать один стол с хорошим фишом, если все остальные столы распались и найти новые у вас не получается или заканчиваете сессию? Другими словами - жертвуете ли вы количеством рук в час ради +- хорошего фиша? 

хорошего фиша надо уважать, но если нет желания, ничего страшного, фиш без уважения не останется

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • cruel_river, 23o скидывай деньгу 🤣

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.