Привіт.
Придумал, соединить мясо по французски с капустой. Вкусно.
На пергамент разлаживаем капустные листы, сбрызнуть оливковым, посолить, поперчить. Сверху отбитую свинину, замоченную на пару часов (терияки, соевый, соль, перец). Дальше, маринованный лук, майонез, тертый сыр, помидор. В духовку.
Салатики. Черемша, кальмары, свекла.
Пришли запчасти от хлебопечки. Скучал за своим хлебом.
Смачного.
Привіт.
Иногда ошибки приводят к необычным результатам.
Готовил запечённую курицу с брынзой. На пергамент порезанную картошку, бедрышки с маринованным лучком, помидор, сверху брынзу. Поспешил, курица до конца не разморозилась. При готовке пустила воду, картошка не прожарилась, курица не до готовилась, брынза начала пригорать. Не съедобно. Чтоб продуктам не пропадать, решил сделать жаркое.
В казане обжарил крупно порезанную морковь с чесноком и травками. Дожарил курицу. Докинул картошку с помидором. Сверху накрыл прижаренной брынзой. Протушил.
Получилось красиво и необычно вкусно. Как теперь повторить? Всегда готовлю не по гто, а по чуйке. Редко получается повторить что то очень вкусное.
Не смотря на цвет, брынза вкусняшка.
Смачного.
Привіт.
Сегодня только салатики. Везде крупная соль, солить при подаче.
Свекольно-пекинский, пока не надоел, только заправки меняю. Наварил свеклы на неделю, пару минут все нарезать, вкусно.
С кальмарами. Обдать кипятком, в кипящую подсоленную воду, на минуту, не больше, станут резиной. Порезать, варенные 2 яйца, 1\4 яблока, кукуруза, укроп, зеленый лук, майонез.
Не повторяйте.
Черемша (дикий чеснок). В красной книге. Собирают пару месяцев, ранней весной. Оправдываю себя, продавцы говорят что парниковый.
Вкусный, полезный. У кого аллергия на чеснок, а чеснока хочется, можно. И запаха от тебя нет.
Порезать, яйцо, плавленый сыр, майонез.
И вытащил соленый арбузик.
Смачного.