Вообще менять камеру на Шизо так себе идея.
Вообще, смотря сколько ему лет и как он играет эти свои микросы. И откуда едет. В Минске сильно дешевле, чем в мск, однозначно. Но вот что он планирует на 250 долларов заработать и за какой срок - это уже вопрос. Есть у меня знакомый, который уже год как сидит в Минске, но, во-первых, несмотря на все свои недостатки в виде бухла как не в себя, он реально хорошо играет (начиная от количества кубков и заканчивая местами в рейтингах всяких серий), а во-вторых, играет точно не микросы в онлайне и очень давно. Другой товарищ уже несколько лет как туда перебрался, опять же, кубки, рейтинги и не микросы изначально.
С таким банкроллом надо основную работу искать, в первую очередь, чтобы выживать, а потом уж думать о покерной карьере. В оффлайне же его банкролла на 2 вечера в "Джокере" хватит с такой же дисперсией как на НЛ1. Но если есть у кого бесплатно жить, тогда уже попроще. Колбаса там дешевая и очень вкусная - точно потолстеет.
Если под бэкингом от школы какой будет играть, то выживет, я думаю.
Зачастую бывает полезно оказаться в экстремальной ситуации с очень ограниченным кол-вом денег - сразу голова работать начинает, я бы поехал
еще и на главную скинули, тогда хочу извиниться за неправильные вводные.
Smorodina, с Бр $250 лучше на работу идти, а не переезжать, если собираешься жить на доходы от покера.
это будет какая-то жесткая гриндилка за копейки без шансов роста по лимитам (из-за кэшаутов)
Это как в Анекдоте про золотую рыбку.
Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит:
- Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания!
- Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками.
- Второе желание.
- Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши.
- А третье твоё желание, девочка.
- А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону.
Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит:
- Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так
ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!?
- ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???
Ну это совсем другое ваще дело)
В принципе, смысл сваливать из РФ в Беларусь - это менять шило на мыло. Если только в РФ постоянно ебут голову - соседи/жена и т.д, а в Беларуси четко можно будет сосредоточится на игре.
В принципе, можно захироколить и посмотреть ривер. Авось, что и получится. Один раз живем)
Почему форумчане, особенно проживающие в Беларуси, очень любят писать сообщения с примерно таким смыслом "ОЙ РФ НА БЛР ШИЛО НА МЫЛО ОЙ ОЙ ОЙ, ЕСЛИ И ПЕРЕЕЗЖАТЬ ТО В ДРУГОЙ КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ" ?!
Может всё таки основная идея в том, что в Беларуси есть пс и пс.ес, не говоря уже о других румах? А еще Беларусь близко, а еще можно говорить на том языке который ты уже знаешь. А еще многие жизненно необходимые вещи стоят дешевле. Не аргументы?
extezzy1 @ 30.03.23Почему форумчане, особенно проживающие в Беларуси, очень любят писать сообщения с примерно таким смыслом "ОЙ РФ НА БЛР ШИЛО НА МЫЛО ОЙ ОЙ ОЙ, ЕСЛИ И ПЕРЕЕЗЖАТЬ ТО В ДРУГОЙ КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ" ?!
Может всё таки основная идея в том, что в Беларуси есть пс и пс.ес, не говоря уже о других румах? А еще Беларусь близко, а еще можно говорить на том языке который ты уже знаешь. А еще многие жизненно необходимые вещи стоят дешевле. Не аргументы?
ХЭД ШОТ.
начинаем заново.
старт: 65$
рум: старзы
лимит: нл2 фр
начал пока так
план предельно простой.
1. не срываться кешаутить на всякие ништяки. Это самый важный пункт.
2. потихонечку, шаг за шагом наращиваем БР.
3. никаких целей по часам, по раздачам.
не хочешь - не катай.
хуево - не катай.
катаем в тонусе А - гейм.
максимально лайтово и на позитиве врываемся в катку.
ничего интересного
общий за 2 дня.
катаю по 200 раздач в час, с утра вообще плохо с игрой на старзах, даже на нл2.
общий резалт за 3 дня
за неделю 3к рук, мастер дисциплины и трудолюбия
начал потихоньку подключать один хороший стол на нл5
возобновил катку в июле,
начал как обычно - с нл2,
на нл5 чет игра не понравилась,
и поэтому пошел на нл10 со 140$ 🙈
со страховкой конечно же
75 часов за август,
чисто утренняя катка,
начал нл25 подключать, но игры мало утром.
и это становится проблемой уже.
хотелось бы уже полностью 25ку катать, а не три лимита нл10-16-25 шерстить.
может кто нибудь подскажет что делать.
в общем дано:
завод с 14 до 21
с 7 до 8 утра - надо детей в детский сад и школу собрать/отвести/отправить.
когда катать?
вечером после завода слишком уставший и как-то хз как катать, когда на плечах вся тяжесть дня.
Сам в общем иногда встаю в 5 утра, и катаю пару часов до 7 утра, разбираюсь с детьми, и потом еще пара часов катки.
В 10 утра на старзах уже все мертво и не с кем катать. Да и в 8 утра то же самое, поэтому 1-2-3 стола кое как набираю. 4 стола это просто праздник в 8 утра.
перестраиваться на онли ночную катку? как это сделать? детей не могу супруге дать, она сама еще раньше уходит на завод. В общем с 7 до 8 надо обязательно мне бодрствовать.
Даже если ночь катать, то спать получится с 8 утра до 12, максимум до 13, что все равно мало.
Может вечером часа 4 спать, вставать в 2-3 ночи, катать, и снова ложиться в 8 утра? Я выживу так?
не ну чё сразу пас , Бацька работу нормальную предоставит , женский пол на загляденье , я за колл, но не в покер.