Нет скриптерам! PS и 888. T0ny Adams - Bombardir145, Ravnica11 - VODKA1981

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    219
  • Просмотров
    40,322
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,720
1 2 3 4 11
  • Оба героя садятся столы очень быстро и самое главное довольно редко пропускают столы,но это все равно иногда случается и утверждение что " Они ВСЕГДА садятся первыми" совершенно точно является ложным 

Я проигрываю 9 из 10 посадок каждому из них, довольно часто вообще не попадаю за столы, когда скорость кликов на одну Rку достигает второй космической , иногда могу сгореть и вообще закончить сессию из-за этого, но даже при всем этом мне не кажется что кто-то из них использует софт. Просто потому что я порой обгоняю каждого из них и это получается не только у меня. Я понимаю, что если вы сидите в Азии с пингом миллион, у вас болезнь Паркинсона или вы просто катаете с капающею слюной со рта, то вам кажется, что сесть быстрее НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Вам просто кажется. Каждый из этого списка регов время от времени садится раньше героев. 

Почему люди (LanaDe1Raise, Pelyatww, Random_Bluffer1, Thxmoon1, G.Andrei95 и тд) садятся очень хорошо за столы!?

Есть ещё люди, кто могут обогнать этих двух ковбоев время от времени 

Я прекрасно понимаю тот культурный шок, который испытывают реги нл100 или динозавры мидстейкс,когда садятся сейчас за столы 200-500 и видят с какой молниеносной скоростью разбирается стол в прайм. Наверное, у меня бы тоже начали закрадываться мысли о том, что не все чисто. Очень по-человечески начать обвинять какие-то сверхъестественные силы в собственных неудачах вместо того чтобы начать думать за счет чего можно получить такое преимущество и начать работать в этом же направлении

Хотите вы этого или нет, но посадка за стол это точно такой же скилл как и игра в 3 бет потах и его вполне можно тренировать, что скорее всего и делают эти два героя. Я прекрасно понимаю за счет чего я получаю преимущество при посадки над большинством регов и за счет чего я проигрываю Адамсу и Равнице. Можете тоже подумать на досуге, в перерывах между сбором подписей на 2+2 и организации митингов на форуме 

Я сделал скрин пару дней назад стола для конфы,когда в очередной раз смог обогнать 100% СКРИПТНРА ТОНИ АДАМСА. Я могу вам хоть каждый день такое сбрасывать. Получается что ,я руками обогняю скрипт? Или я тоже на скрипте? Кинете и на меня репорт?

Я никого тут не оправдываю и ничего не утверждаю если что, точно не собираюсь ни с кем тут вступать в полемику, так как очевидно вера в святой Скрипт это сродни секты. Я просто решил написать свои мысли чтобы у стороннего наблюдателя не сложилось однобокого впечатления, что НУ БЛЯТЬ ВСЕ РЕГИ ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СКРИПТ А СБ СТАРЗОВ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ 

На меня тоже регулярно пишут репорты не обременённые выдающимся интеллектуальными способностями реги и я даже проходил проверку на камеру пару месяцев назад. Совершено точно могу сказать, что скрыть что-либо во время этой проверки от службы безопасности просто невозможно. Только человек, который с этим никогда не сталкивался может утверждать что их можно как-то там обмануть 

Вам никогда не приходило в голову мысль, что километры ваших репортов не имеют никаких последствий не потому что СБ слабоумная и забивает на честность игры, а потому что каждый из них уже прошел миллион проверок и доказал, что садится так быстро руками?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Random_Bluffer11, естественно ты не вступаешь в полемику

Лучше оставь это дело слабоумным сектантам, не обремененным интеллектуальными способностями с болезнью Паркинсона и глазами азиатов

Ответить Цитировать
    7/9
    + 9
  • Random_Bluffer11, Любой, кто когда либо пользовался скриптом или видел как он работает, просто ржет в голосину с этих ответов. Ну там уже настолько спалились, что пиздец

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Меня даже не скорость посадки бесит, как просто наглый абьюз 4 столов. Насколько надо быть наглым и не уважать других, что бы пользоваться этим многими месяцами только в 2 ём с равницей. Просто вы посмотрите на столы, если за стол рку никто не кинул после первой рки, то туда никто её больше не поставит. А когда в лобби Тони Адамс, равница и уже многие другие. То там сразу карусель начинается. Я часто вижу рку за фр столом и просто сижу смотрю и как только после неё кто то кидает ещё одну рку, то там сразу весь стол заполняется.

Очевидно что 90%+ регов играют только ради фишей. И когда вы в 2 ём ( тони и равница ) начали абьюзить рки и тему с 4 мя столами. Вы начали наёбывать не покерстарс, а своих товарищей по лимиту которые как и вы тут ради фишей. В начале у вас там вообще жир был, вы делали так только в 2 ём практически и собирали почти всех фишей. Сейчас уже дела обстоят чуть хуже, хотя в скорости посадки когда у тебя на мониторе открыто примерно 30 столов у Тони Адамса равных нет. 

Но если хотя бы чуть-чуть мозгами подумать и откинуть то что ты наёбываешь своих товарищей по лимиту, то просто очевидно что начав эту карусель с рками и абьзом 4 стола это приведёт либо к вашему бану, либо к тому что так начнут делать другие и в итоге все всё равно станут в одинаковых условиях, только при этом будут себе жопу рвать.

Я не понимаю в чём проблема подождать пока сядет неизвестный и потом начать туда тыкать в свободные слоты? Или если ты так сильно хочешь иметь место за столом то садись после рки и играй 1 круг или просто блайнды или хотя бы 1 большой блайнд и уходи. Это не нарушает никаких правил. Так делал всегда G.Andrei95, да это бесит, но это не нарушает привила. Меня просто поражает ваша ебучая хитрожопость и полнейший похуй на всех других регов. При чём к другим кто после вас так сейчас делать начал, у меня претензий нет, потому что вы уже реально всех заебали и так скоро все начнут делать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Ситуация которая произошла только что за столом нл200 фр + анте, стол бы абсолютно пустой и за ним появляется резерв следом мгновенно летит 2 рки, вторая отменяется и появляется несколько раз, поэтому не знаю от кого она была изначально, а первая от Тони. 

Вот например LanaDe1Raise сидел и ждал пока появится там игрок или пропадёт резерв, он не ставил резерв 3 им, хотя он тоже быстро садиться. Но Тони ставит рку даже на пустой фр стол с анте в 3 часа ночи.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Random_Bluffer11, чел, я видел не раз, как ты садишься, ждешь почти до последней секунды, сядет ли фиш бля, если не сел, то я уверен на 90% что ты отменяешь,  нахер ты вообще что-то пишешь? когда ты подождав почти минуту сел после фиша за секунду, фиш просто ушел, фиши - не долбоебы! Они все понимают, в отличие от некоторых! Они ливают перидически после такой хуеты от регов! Я хз почему тебя не банят, может ты абузишь систему, может еще что, но ты почти никогда не катаешь 4максы 3максы и так далее, как делают 90% регов, так что завали свое ебало! В отличие от тебя,  мы(реги садящиеся сразу с автоподтверждением байина) - теряем свое ожидание, а ты сидишь и ждешь, я хз почему тебя не банят, у меня после двух таких посадок сразу предупреждение прилетело, просто блять злюсь на таоке говно и ты не один, таких штук 5+ есть и мой файлик постоянно пополняется никами, сколько они раз так сделали и так далее!

Реально, на гг норм посадка и вейтлисты, какого хуя старзы продолжают опускатсья вниз?!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предупреждения за частую не-посадку после резерва старзы не выдают что ли больше?

Ну и ничего не стоит добавить в скрипт увеличенную на пару сотен миллисекунд задержку на посадку в 10-15% случаев, чтобы потом говорить "смотрите, вот же меня перекликали".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Щас кстати забавную картину начал наблюдать: еще совсем недавно я моргнуть не успевал, а 2-я и 3-я рка ВСЕГДА уже висела, в прайм тайм, при чем. Естественно, если врывался фиш, на этих р-ках ВСЕГДА были равница и тони адамс. Но в последнее время что-то, видно, пошло не так. Невозможно, наверно, поддерживать пик скиллухи по посадке вечно, происходят и откаты в спортивной форме... И теперь ребята уже даже в 7 утра далеко не всегда успевают первыми садиться 😂

Желаю возвращения былой легендарной реакции! 

Чтоб, вас, дохуя скилловых, перебанили уже наконец к хуям!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Думая, что на PS давно никто не использует скрипт, я в блаженном неведении спокойно катал в последнее время, и ничего не замечал. Но вся эта тема заставила меня вчера внимательней присмотреться во время сессии, и..... это пздц))))))))))))))  Тони Адамс - вне конкуренции - мгновенные прыжки, всегда первым, и ТОЛЬКО под самых жирных фишей)))))  Мое увОжение этому быстрому спортсмену )))))

P.S. Если это не скрипт, то я вообще тогда не знаю, что это такое )))))

Ответить Цитировать
    1/46
    + 5
  • NeKolyan, Я когда-то не знал об этом запрете и отменял свои R-ки. Потом пришло письмо от суппорта, что забанят, если продолжу так делать.

Скорей всего они абузят систему, когда сидят на 4х столах. Они вместо отмены кликают OK, и их не садит, так как лимит в 4 стола достигнут. Так и R-ка отменяется, и бана не будет - всегда можно сказать, типа ты хотел же сесть, просто система не дала )))

Ответить Цитировать
    2/46
    + 5
  • fyre88 @ 27.01.23 

Скорей всего они абузят систему, когда сидят на 4х столах. Они вместо отмены кликают OK, и их не садит, так как лимит в 4 стола достигнут.

До бана старзов в РФ за такое 100% прилетало такое же предупреждение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Получал такое же предупреждение. Но видимо они его как то обходят

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fyre88 @ 27.01.23 

NeKolyan, Я когда-то не знал об этом запрете и отменял свои R-ки. Потом пришло письмо от суппорта, что забанят, если продолжу так делать.

Скорей всего они абузят систему, когда сидят на 4х столах. Они вместо отмены кликают OK, и их не садит, так как лимит в 4 стола достигнут. Так и R-ка отменяется, и бана не будет - всегда можно сказать, типа ты хотел же сесть, просто система не дала )))

Ну наверное по этому поводу и стоит порепортить массово. Шансы маловаты,но попробовать можно.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Водка абсолютно охуел, для его бана постараюсь лично (напишите как помочь), заебал меня когда дрочил 500ку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Странно, а почему никто про люлякебаба не вспомнил? - ljryviltj

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Sasha DSK - бля я всё видел на старзах, но это просто пиздец.... ну ладно другие кого подозревают, они иногда сидят на фиша не в позе или вообще садятся под Rки а там не фиш или сухой говнарь 

но тут спустился на нл25 временно и увидел это животное 

чел вообще не палится, он всегда садится первым в позу и только к випачу! фиш со впипом меньше 50 его не интересует 

он всегда первый, на двух лимитах (16 и 25) на всех видах столов, на стартерах, на полу развалившийся если сядет вип 

у него должно быть открыто по такой схеме 30-40 столов на мониторе размеров в стену, в которые он должен смотреть не моргая

Ответить Цитировать
    2/16
    + 4
  • Как я понимаю все усилия закончились ничем?

Только тони адамса вроде как не видно, а Ravnica и LanaDe1Raise все еще мгновенно прыгают ровно в позу на фиша, и всегда ТОЛЬКО на очень жирного, это 200% скрипт.

Про 888 я и говорить не хочу, там просто внаглую vodka скриптит, а недавно еще и сел за регвар, спиздил блайнды и ливнул. Как говорится, если человек гниль, то гниль во всем.

Ответить Цитировать
    3/46
    + 7
  • fyre88, Дак пофиг на этот скрипт, они абузят резерв-отмены если про ПС, по сути отменять запрещено если нажимать отмена(приходит письмо на почту где пишет прямым текстом отменять это нарушение), но можно держать 4 стола тогда делаем резерв 5-го стола нажимаем ОК сесть  и нас не пускает за стол. Через эти отмены они катают фриролл, убери этот абуз ПС столов тогда на скрипте в 100 раз легче спалить, потому что на каждый резерв они должны делать посадку и круг сыграть, а так они темные лошадки. 

Юзает эту тему 4-7 чеел осознанно и каждый вечер спамят Р-ками так сказать насыпают от душы. Сначала они пробовали это на нл2-10 холдем, играли левые столы и на рабочих лимитах если сел випач  закрывали стол(пустышку) чтоб сесть под фиша, если ложный то просто нажимают ОК сесть и так они отменяют резерв. Потом кто то подумал зачем на микросах лишние действия делать которые забирают концентрацию. Тони и Равница пошли на не популярные игры(стад,раз и тд...) где пустые столы, сидишь себе играешь рабочие столы с випами и держишь нужное количество пустых столов чтоб была макс капа 4 стола для следующих резерв-абузов. 

Да БЛАФФЕР ты не написал  в январе что с этими двумя ковбоями ты тоже на лимитках сидишь и юзаешь резерв-отмены(еще твой кореш Thxmoon1 тоже туда залетает), ты походу их там как то спалил или они подсказали и в тихаря тоже ковбоем стал и тут про них рассказываешь что они такие супер герои.  

Тони и Равнице после создания темы видно что прилетело. Первый пропал, а второй ушел с лимиток и начал сидеть на рабочих лимитах, хз возможно просто сам так решил перестраховаться, Равница чутка медленней был при посадке и может более аккуратный человек.

ЛАНА тоже юзает резер-отмены но если ковбоев видно что они пустышки юзают для замены стола то его ваще нигде не видно. 

Для експиремента сел 2 стола нл200 и 2 стола холдем 6+, делаю резерв 5-го стола хочу сесть и вуаля не пускает, можно запустить микросы 6+ нл2 и резервить и ждать пока вип сядет чтоб заменить, это я про то что 6+ не трекает смартхенд и тебя не видно. Хз столько еще есть методов что это абузить, может Хомку можна создать кеш столы сесть там  возможно тоже кеп 4 стола считает. Возможно еще как то старый клиент юзают, слыхал кто то проверял, там клиент легче и работает быстрей чем аврора.

ПС идет на дно, просрал трафик и может в помойку превратится. Хотя на ГГ реги ХС показали пример что если все вместе то можно результат получить.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 12
  • handbik666 @ 24.04.23 

ПС идет на дно, просрал трафик и может в помойку превратится. Хотя на ГГ реги ХС показали пример что если все вместе то можно результат получить.

в случае посадок вы можете повлиять только на одно

- введение анонимного лобби или вообще кнопки Join Me без права выборов столов 

и мне кажется что очень многие будут этим расстроены больше, чем нескольким потенциальным скриптерам

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  • lotob1ngo @ 24.04.23 

в случае посадок вы можете повлиять только на одно

- введение анонимного лобби или вообще кнопки Join Me без права выборов столов 

и мне кажется что очень многие будут этим расстроены больше, чем нескольким потенциальным скриптерам

Можно еще всех в зум загнать :)))) Тогда всем бамхантерам капец. Я только за )))

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.