Forestkee, так никто не мешает развиватся , не пойму в чем проблема играть на нескольких сайтах ? А иметь постоянный доход без проблем это всегда хорошо . На 15-60 минимум 5000 зарабатывается , хз как можно играть что бы меньше заработать а в нор месяцы по 10000
WoozyPoozy, ну я примерно понимаю какое там ожидание и и процесс катки . а 3к это что большие деньги для покера ? Дефолтное ожидание стандартного неталантливого(с мусором в голове)но трудолюбивого покерюги.
xhgrrrr, минимум 5к ? На 15-60 ?хаха)) это Реально если ты ультра топ и вообще Не живешь , а спишь и катаешь(и если я ну очееень неверно представляю себе трафик на 60 лимите ) . но если ты топ и готов не жить а тока катать и тебя устраивает катать за 5к лимиты 15-60 годами то … я хз)
Сообщение отредактировал Forestkee - 28.1.2023, 15:23
xhgrrrr, готов поставить 1к2 в твою пользу что за полгода ты 35к не сделаешь на 15-60) учитывая что ты сказал что 5к это минимальное ожидание и то что менее дисповой дисциплины в покере нет (вроде как ) это должен быть изи кол
ICanDance, стартовый стек 3000 - 25 блайндов , против рега надо напрегатся и играть фул контроль , против фиша все проше а денег больше . Да я в любом случае буду против них играть
Forestkee и если по твоей логике я бы делал на легке 3000 к примеру на 15 лимите не ужели ты думаешь я против фишей не сделал бы еще 3000 на 30-60 лимите ) ? Что то в твоей логике сломалось )
xhgrrrr, ну то что изи я переборщил , это надо жесткую работоспособность иметь и хорошо играть . Но это реально , я точно знаю.
на счет спинов , написал корешу, уточню.он старичок и раньше Аби 200 катал ху снг. Я с ним последний раз год назад общался , думаю он был лучший на этих чириках
еще он рассказывал что на 10 у него ожидание выше чем на 25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Forestkee, так никто не мешает развиватся , не пойму в чем проблема играть на нескольких сайтах ? А иметь постоянный доход без проблем это всегда хорошо . На 15-60 минимум 5000 зарабатывается , хз как можно играть что бы меньше заработать а в нор месяцы по 10000