Забыл отписать, откатал в ноль, $16. Сумму баинов перевел обратно.
Активно обрубается интернет, как будет стабильно включу стрим, пока что оффнул катаем от DOKKORKI $20 бек.
Сегодня -$20
$15 DOKKORKI, $16 от себя, погнали! У кого есть желание принять участие пишите в чат)!
-$16 бекерских сегодня
День 12, https://www.twitch.tv/daydmx
Стрим офнул пока что, траблы с инетом... Как отпустит, запущу
DaYdmx, минус пакет, везде аут, один итм был всего(.
Запускаю марафон! Обнулеям предыдущие дни! Нужна мотивация и Ваша поддержка!
с $0 до $10 000 !Pokerok !Бекинг, статистика положительная!
Бекал этого человека много раз, нравилась его игра и комментирование, далее игрок начал исполнять в покере и агрится на критику в его сторону. Не советую с такими людьми связываться, стримит на твитче , забанил меня за критику в чате, оскорбляет оппонентов в покере.
nhAleksey, Лёх лечись брат... Как поц 16 летний...
nhAleksey, по факту ты просто нажалвался в дневнике что тебя блокнули на твиче за твой же язык))), мастер фломастер раскрутки с $10 не благодарный...
В тренера по покеру со мной решил поиграть, себя научи лучше, учи мат часть!!! Учи мат часть брат!!! Это я тебе говорю.
35 лет взрослый парень а пишешь такую дичь, до смеху)).
Ещё и минус поставил, не стрёмно самому? Возьми по мужски выйди со стрима, если тебя блокнули в чате, то задумайся, может ты вклинился не там где надо и сказал лишнего...
Подумай ещё раз, если что телегу знаешь.
Хорошими людьми не разбрасываются как листьями осенью, а ты как подлый негодяй вместо того что бы в телегу всё своё негодование высказать, тупо удалил чат в телеге и побежал на форум, как мальчишка...
Слабый и обиженный...
Профит кончился с меня, можно и ноги вытереть 👌 так держать! Да и не Бекер ты а лудоман, ОдИн раз закинул $10 с которых я апнул до $200 чистыми тебе за 3дня с них же и закидывал мне на след сесси... Просадка пошла в $95, ты на стоп педаль и ноги вытирать за то что тебе замечание за твой же язык сделали...
Будь добрей и проще, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так же и на стриме, если ты не Хейтер конечно, по итогу сам создал ситуацию, сам обиделся, сам написал у меня в дневнике (зачем-то), негатив так ещё и полил меня грязью, всё сам, молодец какой...
Отчет за вчера DOKKORKI -$30.
https://www.twitch.tv/daydmx
Сегодня старт $26 катаю от DOKKORKI! Так же в продаже ещё $74 долей на турниры!