Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой канал на twitch Опыт игры в онлайне более 10 лет, начинал с Pokerstrategy и всех остальных школ, много изучал материала в виде VOD.
Коротко о себе: живу в Москве, в связи с утратой работы решил перейти в онлайн покер.
Каждое решение принимаю обдуманно и комментирую (не жму от балды кнопки) катаем по EV, для меня это возможность заработать так же как и для Вас. Статистика в турнирах положительная посмотреть возможно на сайтах pokerprolabs и sharkscope ники:
катаю в румах Pokerok или AmericasCArdRoom (NEW reg)
Общая сумма бай-инов ежедневно от $5 до $60 Процент для продажи: 100% Коэффициент: 1 Минимальная доля: $5
Откаты от профита: 70% беккер, 30% игрок Откаты от финалки: 65% беккер, 35% игрок Расчеты произвожу сразу после окончания сессии .
Турниры выбирает беккер, так же могу выбирать самостоятельно на усмотрение беккера. Каждый турнир отдельно от определённого беккера, не вскладчину.
Доли принимаю переводом в руме (желательно), так же на карту, qiwi или можете сами пополнить через обменник, любым удобным для Вас способом.
Во время сессии выставляю задержку 120 сек от стримснайпа
Для заявки на доли, пишите в личку:
Ниже прикрепляю графики по МТТ, так же буду обновлять их периодически по прохождению дистанции
P.S. скамеры, мошенники и псевдо поддержка всего чего угодно, ваши патуги будут напрасны, не тратьте время)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой канал на twitch
Опыт игры в онлайне более 10 лет, начинал с Pokerstrategy и всех остальных школ, много изучал материала в виде VOD.
Коротко о себе: живу в Москве, в связи с утратой работы решил перейти в онлайн покер.
Каждое решение принимаю обдуманно и комментирую (не жму от балды кнопки) катаем по EV, для меня это возможность заработать так же как и для Вас.
Статистика в турнирах положительная посмотреть возможно на сайтах pokerprolabs и sharkscope
ники:
катаю в румах Pokerok или AmericasCArdRoom (NEW reg)
Общая сумма бай-инов ежедневно
от $5 до $60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
$5
Откаты от профита: 70% беккер, 30% игрок
Откаты от финалки: 65% беккер, 35% игрок
Расчеты произвожу сразу после окончания сессии .
Турниры выбирает беккер, так же могу выбирать самостоятельно на усмотрение беккера.
Каждый турнир отдельно от определённого беккера, не вскладчину.
Доли принимаю переводом в руме (желательно), так же на карту, qiwi или можете сами пополнить через обменник, любым удобным для Вас способом.
Во время сессии выставляю задержку 120 сек от стримснайпа
Для заявки на доли, пишите в личку:
Ниже прикрепляю графики по МТТ, так же буду обновлять их периодически по прохождению дистанции
P.S. скамеры, мошенники и псевдо поддержка всего чего угодно, ваши патуги будут напрасны, не тратьте время)