SAYKOD, точно
kzncvm @ 13.02.23Обратился с заявкой по регистрации аккаунта WMX 7 месяцев назад, внёс предоплату. С тех пор раз в месяц-полтора отписывал менеджеру по поводу моего кейса, в ответ лишь ободряющие "заявка в работе, ожидайте пожалуйста". Со слов ТС можно предположить, что работа по регистрации аккаунта, даже не началась (сугубо предположение). Отписал по поводу возврата предоплаты и отмены услуги, буду держать в курсе.
Точно такая же история
Обратился с заявкой на регистрацию акка 7 месяцев назад. Обещали все сделать за 2-4 недели. Через 3 месяца ожидания потребовал вернуть деньги, потому что ничего не получил кроме сообщений "мы делаем все от нас зависящее", "потерпите немного" и прочий бред. Но на мое требование вернуть деньги, мне ответили, что ничего мне возвращать не собираются, т.к это мой добровольный отказ от регистрации акка. А так же переобулись и начали мне писать, что теперь, оказывается, от них ничего не зависит и стали сваливать всю вину по задержке на Винамакс. Дальше каждый месяц приходилось им писать по несколько раз, чтобы снова получать ответы типа "ваша заявка в работе", "ваша заявка на стадии ожидания письма" (5, сука, месяцев ожидания письма?? мой прошлый акк блокнули, т.к я не дождался этого письма после 2 месяцев ожидания), "потерпите немного" и т.д.
А теперь с 6.02.23 "обещают" вернуть деньги. Видимо, возвращать они будут так же, как и регистрируют.
Добрый день .
так же была спорная ситуация ( начали делать учетную запись в покер велью) .
Сильно затянули - что стало не актуально . При описании ситуации тем кто перенял проект - аванс вернули в полном объеме . Я думаю стоит выходить на диалог и общаться.
насколько понял, всем по хуй на эту ситуацию? На патрика даже арбитраж не повесили
bet121995 @ 15.02.23насколько понял, всем по хуй на эту ситуацию? На патрика даже арбитраж не повесили
Касательно расчетов с ТС я отписался в этом посте (расчет с ТС был проведен на следующий день после увольнения): https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170866&view=findpost&p=7506469
Касательно дел в компании в этом посте: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170866&view=findpost&p=7507640
Касательно поступивших запросов на отмену заказов и возврат средств: как я уже писал в одном из своих предыдущих сообщений: к тем, кто отказывается ждать, относимся с пониманием и делаем возвраты.
В данный момент осуществляем обработку поступивших запросов, проверяем данные и если все ок, то передаем на выплату. До конца недели всем будут отправлены переводы, соответствующие уведомления саппорт разослал по контактам в Discord и Telegram. По завершению я дополнительно отпишусь здесь, чтобы ни у кого не возникало сомнений в части финансовой состоятельности организации.
patrik24rus, ты меня прежде уволил, после угрозы, когда я заколебалась названивать 2 дня тебе и отмалчивался! Пиши правду!!!! А после угрожал мне своей рассплатой блатными друзьями, которых ты знаешь и сделать все, что бы я ни куда не устроилась никогда. Цитирую: "я сделаю так, что ты даже в Пятерочку" не устроишься"!!
Если ты тут что то пишешь, то пиши правду и не искажает её!!! Скрины твоих угроз есть!!!
По поводу твоей компании - что посеял, то и пожал!!! Надеюсь в конце концов начнёшь говорить правду как в жизни, так и в работе!!! Рассчитать всех, кто ожидаем долгие месяцы. Впринципы реальные клиенты тут сами все пишут.
Mosha @ 15.02.23patrik24rus, ты меня прежде уволил, после угрозы, когда я заколебалась названивать 2 дня тебе и отмалчивался! Пиши правду!!!! А после угрожал мне своей рассплатой блатными друзьями, которых ты знаешь и сделать все, что бы я ни куда не устроилась никогда. Цитирую: "я сделаю так, что ты даже в Пятерочку" не устроишься"!!
Если ты тут что то пишешь, то пиши правду и не искажает её!!! Скрины твоих угроз есть!!!
По поводу твоей компании - что посеял, то и пожал!!! Надеюсь в конце концов начнёшь говорить правду как в жизни, так и в работе!!! Рассчитать всех, кто ожидаем долгие месяцы. Впринципы реальные клиенты тут сами все пишут.
Ну выкладывай скрины, очевидно же, что имеют отношение к делу.
crashe, пока не буду. Просто вроде рассчитал и разошлись. О том, что я выложу информацию перед этим действием, был предупреждён. Но всеравно попытался кинуть меня, не брал трубки и молчал, когда я просила всего лишь свою зп за честно отработанное время. Тем более, он сам решил меня уволить. Я работа честно. Днем на своей, ночью в этой компании и спала по 3 часа...
И вроде уже отстал, а нет. Опять выкладывает полную ложь, как я уволилась.
Мне лично от него ни чего не нужно. Но он строит из себя авторитета криминального и знает, где я живу. Просто если не прекратит меня поливать грязью и будут угрозы, а тем более если что то попытается мне сделать, выложу скрины со ссылками на него, там все видно и пойдёт уже по уголовке.
Тем более у меня сын есть и я реально опасаюсь этого человека. Знакомых в полиции и родных тоже предупредила, что он не стесняется говорить, что меня покалечит....
Mosha @ 15.02.23patrik24rus, ты меня прежде уволил, после угрозы, когда я заколебалась названивать 2 дня тебе и отмалчивался! Пиши правду!!!! А после угрожал мне своей рассплатой блатными друзьями, которых ты знаешь и сделать все, что бы я ни куда не устроилась никогда. Цитирую: "я сделаю так, что ты даже в Пятерочку" не устроишься"!!
Ты уволилась по собственному решению, я тебя не увольнял. За ранее не предупредив, просто 09.02.2023 сообщила, что 10.02.2023 не выходишь на работу, в связи с чем с 10.02.2023 доступ к рабочим чатам и пространствам тебе был закрыт. 11.02.2023 родилась эта тема и в этот же день был проведен расчет.
Касательно твоих звонков и прочего - это было неадекватное поведение, сообщения (текстовые, голосовые), звонки поступали по все каналы связи беспрерывно, с тобой разговаривать было невозможно и это был выходной день. На счет угроз ты сама пыталась угрожать, что пойдешь в органы, освятишь деятельность, которой я занимаюсь, на это тебе и был дан ответ, что тебе лучше этого не делать.
Если говорить о правом поле, то ты своими действиями нарушила ст. 137 УК РФ (распространение персональных данных), ст. 183 УК РФ (разглашение коммерческой тайны).
Касательно работы с ТС могу добавить следующее: она психически неуравновешенна и работать с ней было очень тяжело, любые замечания воспринимались в штыки, а планерки с ее участием превращались в балаган. ТС была профнепригодна: не способна была давать компетентные ответы клиентам, в связи с чем зачастую клиенту доводилась не точная или даже недостоверная информация, врать клиентам ее никто не заставлял. Поэтому ее уход не был воспринят мною как какая-то серьезная потеря.
patrik24rus, ты совсем бессовестный лгун!!! Вот ты наглый!!!! Во первых, когда ты за 2 дня выплаты зп сообщает о том, что на твое индивидуальное усмотрение и удобство заработную плату ты меняешь на 10 число. После чего я высказала свое недовольство и сообщила тебе о том, что так ни кто не делает и предупреждает как минимум за месяц!!! На что ты проявил свое полное равнодушие! И личностные поведение было такое не в первые! То исчез на 3 дня бросив компанию по каким то своим личным делам и вообще пофиг было как кто работает!
При высказывании моего недовольства изменениями в выплате зп, ты мне пригрозил "хочешь, что бы щавтра был твой последний рабочий день!?" На что я тебе ответила увольняй сейчас! Так как подобного хамского отношения я терпеть не намерена была!!! И такое поведение было во всем рабочем процессе! Ты абсолютно не обладаешь качествами руководителя. В компании 3 человека, устраивает планерки какие то, на которых только нудишь не понятно о чем и какой то косяк сыаливаешь на подчинных!!!
И не нужно тут клиентам врать о своих финансовых способностях и причинах задержки регистрации! Что много в очереди и вы не успеваете. Из поточности 1 аккаунт в лучшем случае регистрируют 2 - 4 недели и то не всегда! Нет у тебя финансов и нет у тебя сейчас возможности регистрировать такой поток клиентов! Ты лжец просто и это уже понятно всем!!!! Хорошо, хоть какие то акксунты регистрирует со своим тотальный успехом после ожидания в 6 - 7 месяцев!!
По поводу распространение информации, то я ни каких бумаг на твою память не подписывала и вообще я работала не официально! Ты чёрный рабомадатель и занимаешься нелегальным бизнесом! Тоже самое касается и документов!!!
Вобщем, я понимаю, что врать ты будешь тут до самого последнего, спасают свою тонувшую деятельность любым образом! Не позорся и лучше бы клиентам говорил правду, как я и предлагала, а теперь вернись как уж на сковородке сам!!!!
А скрины прикреплю, что бы освежить тебе память, кто кого уволил или уволился. Если человек увольняется сам, врятли ему присылают такое сообщение!!! Но ты видать каждый день просыпаешься с собственной историй даже для самого себя!
Вобщем и так уже всем прнятно, что ты за человек и какая у тебя "контора" . Как и сказали школа Кот на своем сервере "Рога и копыта"!
На этих скринах есть только твои истерики, угроз, как ты выражаешься "физической расправы" в отношении тебя нет. Больше твои посты, комментировать не намерен.
patrik24rus, изначально не нужно было)))) А ты думаешь, когда работадатель исчезает и не чего не отвечает несколько дней люди спокойно ждут?
О том, что твоя компания в настоящий момент не состоятельна выполнить надлежащим образом услугу и из отзывов клиентов видно. Так что ищи деньги, как ты говорил сам, у инвесторов и т.д. и людям хотя бы выплати их деньги!
Удачи восстановить деятельность!
patrik24rus @ 15.02.23Касательно поступивших запросов на отмену заказов и возврат средств: как я уже писал в одном из своих предыдущих сообщений: к тем, кто отказывается ждать, относимся с пониманием и делаем возвраты.
В данный момент осуществляем обработку поступивших запросов, проверяем данные и если все ок, то передаем на выплату. До конца недели всем будут отправлены переводы, соответствующие уведомления саппорт разослал по контактам в Discord и Telegram. По завершению я дополнительно отпишусь здесь, чтобы ни у кого не возникало сомнений в части финансовой состоятельности организации.
Внесу промежуточный отчет касательно поступивших запросов на отмену заказов и возврат средств:
1) на 90 % запросы обработаны и отправлены возвраты средств (игрокам отправлены соответствующие уведомления по контактам в мессенджеры).
2) Оставшиеся запросы, как и писал я ранее планируется обработать до конца недели.
savage21 @ 12.02.23patrik24rus, 4 месяца меня отмораживали насчёт выполнения моей заявки, спустя это время сказали, что были определенные проблемы и сейчас даёте гарантию на выполнение заявки в течение 2х недель, я отказался и попросил вернуть предоплату. Прошёл почти месяц, деньги так и не вернули.
Готов предоставить все скрины переписок.
Т. к. Вы обратились ко мне лично, то по Вам отдельно отписываюсь: возврат средств на Ваш кошелек отправлен.
Тем, кому пришлось отказаться от наших услуг, приношу извинения лично от себя и от всей команды за полученный негативный опыт при работе с нами, постараемся улучшить наш сервис в дальнейшем.
Отдельное спасибо тем, кто оказал доверие к нашей команде и продолжил работу с нами.
В настоящий момент продолжаем регистрации и верификации аккаунтов WMX в плотном режиме.
Думаю, никто не будет против, если я возьму за правило и буду регулярно отписываться в этой ветке о состоянии дел проекта, о его новостях и пр.
Замечательное решение! Но от себя я могу сказать, что директор хоть и "старается" но пиз..а, другого слова на данный момент подобрать не могу, извините, достаточно. Если работа восстановится как и обещает долгое время будет только плюсом для клиентов, к которым уважительно лично я отношусь и желаю им этого. Но как личность директора Евгения оставляет желать лучшего! Если к нему придёт осознание, что он не бог и не все крутится вокруг него будет тоже замечательно! Как работник могу лишь сказать, что ни когда не посоветовала бы с ним связываться, так как начинается все с хорошего, но кроме личных выгод, важности самого я в человеке нет и он пойдёт на все, что бы были достигнуты его цели без какого либо уважения к работникам. Даже кинуть способен когда заканчивается его личная выгода.
Mosha @ 16.02.23Замечательное решение! Но от себя я могу сказать, что директор хоть и "старается" но пиз..а, другого слова на данный момент подобрать не могу, извините, достаточно. Если работа восстановится как и обещает долгое время будет только плюсом для клиентов, к которым уважительно лично я отношусь и желаю им этого. Но как личность директора Евгения оставляет желать лучшего! Если к нему придёт осознание, что он не бог и не все крутится вокруг него будет тоже замечательно! Как работник могу лишь сказать, что ни когда не посоветовала бы с ним связываться, так как начинается все с хорошего, но кроме личных выгод, важности самого я в человеке нет и он пойдёт на все, что бы были достигнуты его цели без какого либо уважения к работникам. Даже кинуть способен когда заканчивается его личная выгода.
1) Ты писала, что тебя кинули с ЗП, но выплату тебе провели в выходной день на следующей день после увольнения;
2) Ты писала о финансовой несостоятельности компании - но клиенты, пожелавшие отменить заказы, получили возвраты средств;
3) Ты писала, что тебе угрожали физической расправой и у тебя есть подтверждающие это скрины - но на твоих скринах только твои истерики, угроз нет (в то время, как в мой адрес поступали угрозы, якобы на меня подано заявление в полицию и скоро приедут какие-то влиятельные люди из Москвы, будут со мной "общаться")
На основании изложенного ТС обвиняю в клевете. Я понимаю, что девушкам дозволено многое, но своими неадекватными выходками она дискредитируют мою деятельность. Я считаю в покерном сообществе не место таким людям. Модераторам предлагаю забанить ТС.
SAYKOD @ 12.02.23Ак 210 евро и год ожидания?
По факту регаешься в руме с адресом любого знакомого из РБ и когда ему приходит письмо (1месяц) от Винамакс просто просишь вскрыть конверт и продиктовать код из парочки цифр, вводишь код в руме и фсё, ак готов, не?
А можешь в личку подробнее о регистрации в винмакс из РБ
MartynMs @ 16.02.23А можешь в личку подробнее о регистрации в винмакс из РБ
Регистрация из РБ на WMX официально разрешена. Но на практике многие игроки сталкиваются с трудностями верификации своих аккаунтов.
В процессе верификации аккаунтов необходимо подтвердить адрес проживания: сделать - это можно 2 способами:
1) документально - путем предоставления документа, подтверждающего адрес - но Winamax не принимает документы, составленные на белорусском языке, поэтому этот способ для игроков из РБ не подходит;
2) путем ввода кода верификации, отправленного на почтовый адрес - в связи со сложной геополитической обстановкой в мире процесс доставки такого письма может сильно затянуться, зачастую такие письма не доходят вовсе.
Также в процессе верификации аккаунтов у игроков могут возникнуть и иные трудности, в частности подтверждением счета (счета Skrill) для вывода средств.
Наша команда осуществляет регистрацию и верификацию на WMX под ключ. За подробной консультацией о регистрации на WMX обращайтесь по контактам:
Discord: !RP.Winamax#3848
Telegram: https://t.me/Winamax_russian
Предоплату вернули, всё решилось быстро без дополнительных разговоров и вопросов. Претензий не имею, успехов
Обратился с заявкой по регистрации аккаунта WMX 7 месяцев назад, внёс предоплату. С тех пор раз в месяц-полтора отписывал менеджеру по поводу моего кейса, в ответ лишь ободряющие "заявка в работе, ожидайте пожалуйста". Со слов ТС можно предположить, что работа по регистрации аккаунта, даже не началась (сугубо предположение). Отписал по поводу возврата предоплаты и отмены услуги, буду держать в курсе.