Узкий диап утг открывается, его 3бетит еще более узкий диап против утг SB, и видя все это, BB ставит 4бет и утг коллирует. Да там кроме AA KK в диапе BB ничего не будет, тем более на таких лимитах оппы недоблефовывают и профитнее будет сыграть фолд против 4бетора и коллера с JJ, QQ, AKs, AKo и перейти к другой раздаче.
Raptoyna @ 14.02.23Ев фолда всегда равно нулю, те -860бб/100 что ты привязываешь к действию что бы оправдать колл/пуш входят в ев 3бета на префлопе. Оно уже там сыграло свою роль и формирует общее ев от трибета этой руки. Те 8,6 бб что мы внесли становятся банком(дедмани если использовать термины из мохнатых книг) и нам никак уже не принадлежат. Соответственно получая 4бет у нас ев наших действий именно в этом споте будут фолд=0, колл=-хбб, пуш=-убб.
Согласен, я возможно не совсем корректно термин на употребил.
Я имел как раз таки в виду, и в первом же своем сообщении написал, что сыграв фолд, мы играем -860 бб на сто. Сыграв пуш или кол, мы будем иметь результат ещё хуже, поэтому я как раз таки за фолд. С фолдом Я не спорю, вообще-то 😉
iwnt1million @ 13.02.23ну так то все вводные заданы) он потрибетил размером 8.6 если сто раз он на 4бет выкинет то получится -860бб\100 (8.6*100) куда еще точнее формула?)
я мыслю чуть шире - углубляюсь в высшую математику (условно конечно)
Если 1000 раз сыграть с АК на фулстек диапазан там КК+ и сравнить обе цифры как думаешь какой будет результат
впрочем не буду спорить , пусть вы будете правы
Ев фолда всегда равно нулю, те -860бб/100 что ты привязываешь к действию что бы оправдать колл/пуш входят в ев 3бета на префлопе. Оно уже там сыграло свою роль и формирует общее ев от трибета этой руки. Те 8,6 бб что мы внесли становятся банком(дедмани если использовать термины из мохнатых книг) и нам никак уже не принадлежат. Соответственно получая 4бет у нас ев наших действий именно в этом споте будут фолд=0, колл=-хбб, пуш=-убб.