1 2
  • Подскажите правильно ли в данной ситуации выставляться и высчитать такие ситуации?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолдируя эту руку префлоп ты сыграешь ее в - 860ББ/100. Пушить или кодировать, ты можешь в том случае, если думаешь, что этим действием сможешь отыграть эту лучше, чем -860ББ/100. Поэтому открой флопзилу, прикинь диапазоны оппов. И посмотри на своё эквити.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Hayko_89, Покерок дает статистику на оппонентов. Посмотри как часто они рейзят и 3бетят.

Я вижу, что один соперник у тебя помечен зеленым. Учитывая, что он отколил с KQs и готов оказаться в бутерброде с возможно доминированой рукой. Я бы решил, что зеленый цвет - слабый игрок. 

С одной стороны изолейт пуш хорошая идея. Но смотрим на второго оппонента. Если он не агр и 3bet у него в районе 2%, то тут явно пас. Т.к. там QQ+, Если 8-12%, то уже погранично. Там явно есть АК+, может даже АQ+. Я бы играл от кола и на флопе уже решал. Поймал пару, можно и в оллин сходить.

Если там 12%+, то думаю оллин не будет плохим решением. Т.к. при 12%+ 3bet, там будет много рук хуже AK.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • deimas93 @ 12.02.23 

Поймал пару, можно и в оллин сходить.

Цитаты великих людей)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • deimas93 @ 12.02.23 

Покерок дает статистику на оппонентов. Посмотри как часто они рейзят и 3бетят.

Покерок неверно показывает статистику 3бетов, я поначалу тоже смотрел на невероятные 50+% 3бета в их статистике (при впип/пфр в районе 12-15%), и в большинстве случаев 4бет вхолодную, да и просто 4 бет на микролимитах Покерка - это КК, АА. Кроме случаев, когда у оппов завышенные впип и пфр, например в районе 70/50, да и то 4беты они будут узко ставить.

Hayko_89 @ 11.02.23 

Подскажите правильно ли в данной ситуации выставляться и высчитать такие ситуации?

Я считаю такие случаи в CardRunnersEV. Если Флопзилла тебе только эквити покажет, то CardRunnersEV покажет тебе EV с учетом диапазонов, ставок и уже вложенных денег в банк. Но в любом случае, даже без CardRunnersEV, если у оппа только КК+, то префлоп лучше не выставляться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 5бет пуша здесь точно нет. Даже если предположить довольно оптимистчные диапазоны, что у 4бетера на BB дефолтные QQ+, AK, а у коллера на UTG, например, пусть будет диапазон TT+,AJ+,KQs, то у тебя тут все равно чуть больше 20% эквити будет. Играть коллом в надежде попасть во флоп тоже такое себе...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TBouPapo4ka @ 12.02.23 

Покерок неверно показывает статистику 3бетов, я поначалу тоже смотрел на невероятные 50+% 3бета в их статистике (при впип/пфр в районе 12-15%), и в большинстве случаев 4бет вхолодную, да и просто 4 бет на микролимитах Покерка - это КК, АА. Кроме случаев, когда у оппов завышенные впип и пфр, например в районе 70/50, да и то 4беты они будут узко ставить.

Я считаю такие случаи в CardRunnersEV. Если Флопзилла тебе только эквити покажет, то CardRunnersEV покажет тебе EV с учетом диапазонов, ставок и уже вложенных денег в банк. Но в любом случае, даже без CardRunnersEV, если у оппа только КК+, то префлоп лучше не выставляться.

Благодарю, гляну этот софт

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну одномастные можно ещё пихнуть 

а вот АКо можно и в пас отправить, попадёшь в короля там тузы, попадёшь в туза там сет тузов, короче лучше не давать в туза и играть тайтлво.

а учитывая что покерок скам и статов нет, вообще изи решение кмк

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • hpntz_ @ 12.02.23 

а учитывая что покерок скам и статов нет, вообще изи решение кмк

может тогда лучше вместо раздумий

hpntz_ @ 12.02.23 

ну одномастные можно ещё пихнуть 

а вот АКо можно и в пас отправить, попадёшь в короля там тузы, попадёшь в туза там сет тузов, короче лучше не давать в туза и играть тайтлво.

просто деньги на вывод поставить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сыграл правильно . Советы сверху лучше не слушать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Sibarit87 @ 12.02.23 

Фолдируя эту руку префлоп ты сыграешь ее в - 860ББ/100

Откуда инфа? А если у него диапазон 4бета АА/КК то фолдом префлоп сыграешь в плюс 9000 бб /100?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • c00l0ne @ 13.02.23 

Откуда инфа? А если у него диапазон 4бета АА/КК то фолдом префлоп сыграешь в плюс 9000 бб /100?

Эээм, так вроде математика. Он поставил трибет 8.6 ББ. Если он играет фолд на 4бет, то не сложно посчитать, что это -860 ББ на сто.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • deimas93 @ 12.02.23 

С одной стороны изолейт пуш хорошая идея.

Чел с ББ играет 4 Бет против рейда с ранней, и 3бета с Баттона. Какова вероятность, что он выкинет на 5бет? Чел на утюге колирует 4 Бет, явно намекая, что сдаваться не собирается. 5бетпушем мы с вероятностью стремящейся к 100% обрекаем себя на тройной оллин, в котором скорее всего не наберём необходимого количества эквити.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Sibarit87 @ 13.02.23 

Эээм, так вроде математика. Он поставил трибет 8.6 ББ. Если он играет фолд на 4бет, то не сложно посчитать, что это -860 ББ на сто.

это упрощенная формула , тк не все вводные заданы.

что скажет математика , если исключить фолд эквити  и если будет 4 бет пуш и где мы будет стоять с АК учитывая вводную что эта рука украинца очень похожа на КК+

по мне так если среди игроков нет безумных азиатов, и с 3бетом сидит рег +- адекватный,  то фолд с ак ошибкой не будет, так как въебываться под доминацию будем очень часто.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Фокс, ну так то все вводные заданы) он потрибетил размером 8.6 если сто раз он на 4бет выкинет то получится -860бб\100 (8.6*100) куда еще точнее формула?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фокс @ 13.02.23 

что скажет математика , если исключить фолд эквити  и если будет 4 бет пуш и где мы будет стоять с АК учитывая вводную что эта рука украинца очень похожа на КК+

по мне так если среди игроков нет безумных азиатов, и с 3бетом сидит рег +- адекватный,  то фолд с ак ошибкой не будет, так как въебываться под доминацию будем очень часто.

Вам пора в покерную математику.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фокс @ 13.02.23 

Ну так и я о том. ЕВ фолда -860 бб. Кол или пуш мы должны делать, если полагаем, что ев этого действия будет лучше, чем -860 бб на сто. Я тоже не уверен, что по такому экшену против двоих мы сможем на дистанции отыграть эту руку лучше чем в -860.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • iwnt1million @ 13.02.23 

Фокс, ну так то все вводные заданы) он потрибетил размером 8.6 если сто раз он на 4бет выкинет то получится -860бб\100 (8.6*100) куда еще точнее формула?)

Ну так не считается, когда мы потрибетили то наши фишки уже забрали в банк, а теперь новый ход, действие против 4бета: 

Фолд = 0 бб теряем

Колл или рейз = в зависимости от диапазона 4 бета и наших шансов банка...

Картинка "Гто стратегия":

Диапазон 4бета в холодную оппонента имхо узкий на этих лимитах +- пасс более плюсовый будет, чем колл или рейз

Даже гто уже начинает жать колл

Потому что крайне мало блефов

И мы ставим олын 5 бет пуш чтобы оппонент выкинул АКо и блефы и ДД, чего никогда не будет, блефов там не будет и не будет фолда от Ако и дд

Картинка "оппонент выкидывать должен АКо и часть ДД на наш 5бет пуш" :

1. Правильный ход: фолд,

2. Далее около нулевой-миносовый колл

3. И самый минусовый 5бет пуш

Твои лики/ошибки:

1. Высокий размер ставки 3бета в позиции, 7.5бб достаточно по гто

2. Лишняя агрессия в около нулевых спотах

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • c00l0ne @ 13.02.23 

Ну так не считается, когда мы потрибетили то наши фишки уже забрали в банк, а теперь новый ход, действие против 4бета: 

Фолд = 0 бб теряем

Ага)) то есть если мы фолдируем с бб на Стил от бу, то ев нашего действия 0бб на 100?)) У нас же бб уже стоит, его уже забрал банк))

В случае, описанном автором фолд будет стоить именно -860 бб на 100. Но это не значит, что это неправильное действие. Просто играя кол или пуш, мы эту руку отыграем в ещё больший минус.

Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Если это рег гриндер из бедной страны (постсовок/южная Америка) ты там кроме КК+ никогда не увидишь ничего в 4бете. 

Опять же логику строим как, ты получаешь 4бет в холодную, мы прикидываем спектр оппа. Без ридса что там широкий колд 4бет, учитывая что под фиша на этом лимите колом могут завести AQs, JJ-88, и прочий красивый бред который сосет префлоп но молится не кулернуть себя на флопе, мы считаем ев своих действий. Фэ у тебя есть только если там есть хоть какая то вменяемая блеф часть которая выкинет. Её там скорее всего не будет, либо она будет такой мелкой что фэ смешное будет. На велью тоже сомнительно учитывая что там узкий спектр изначально, ты в лучшем случае едешь в монетку.

Учитывай такой момент что действие дорогое, не самое стандартное(редковатый спот) и не самое очевидное для эксплойта. Я не думаю что опп увидел у тебя 3бет 15% и пошел показывать поросячье кунг фу. Соответственно какого то сверхприбыльного эксплойта у оппа через переблеф здесь не будет. А вот коля такие "ненубля АК ну жалко выкинуть, на покерстратеги по чартам всегда выставляемся, я че лох" ты качаешь себе просто диспу, подрезаешь винрейт и портишь менталочку. Если у тебя есть какая то наигранная база отфильтруй похожие споты и посмотри что оппы тебе показывали. На этих лимитах из-за слабой игры оппов знание где сильный недоблеф, где сильное переигрывание даст большее ев чем что либо ещё.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.