Кстати, поговорим немного о покере.
это мой бэкграунд. и то в мттснг (в 2020 году) на старзах. В кэше естественно будет по другому. Буду учиться. Взял курс у одного тренера. Сегодня первое занятие. Посмотрим, что получится.
Зачем, собственно, я завел этот дневник? А для мотивации, вставать в 6 утра, выпивать стакан воды, открыть блог, написать пару мыслей о том, как офигенно рано вставать и сразу за дело с утречка (что я собственно и сделал сейчас). Все равно, пока я дома, на работу береговую не хожу, надо режим составить, и превратить покер катку в работу и считать покер - именно работой, а не игрой.
Постараюсь делать это систематически. А то, в последнее время живу не по графику, вообще распоясался. Ну и вы мне, если что, поможете не расслабляться) Себя то я могу обмануть, а вот подписчиков - совести не хватит.
Вопрос к читателям? Чтобы заработать 1к в месяц, какие лимиты надо катать и с каким винрейтом? Можно ли 100к рук в месяц отыграть? это сколько столов (не зум) и сколько по времени в день?
Привет, друг!) Подписываюсь, как и на все прочие блоги моряков здесь.
Танкеры - ничего тема, красивые корабли.
Зачем, собственно, я завел этот дневник? А для мотивации, вставать в 6 утра, выпивать стакан воды, открыть блог, написать пару мыслей о том, как офигенно рано вставать и сразу за дело с утречка (что я собственно и сделал сейчас). Все равно, пока я дома, на работу береговую не хожу, надо режим составить, и превратить покер катку в работу и считать покер - именно работой, а не игрой.
Друг, я много лет провёл в покере и теперь всем здесь говорю, особенно новичкам, как ты:
Впрочем, меня всё равно никто не слушает.
StratoLifter, не думаю , что все так плохо) Как говорил кто-то там когда-то, YOU ARE WHO YOU THINK YOU ARE. Надо пробовать что-то новое, и взяться за это серьезно и все получится.
А в море думаешь, люди не теряют время, нервы, соц связи, не деградируют и не глупеют? Туда идут да, за бабками и бабки неплохие, но есть нюансы и много)
А в море думаешь, люди не теряют время, нервы, соц связи, не деградируют и не глупеют?
Ну, я думаю, в море можно в свободное время читать книги, заниматься чем-то творческим и т.п. Разве нет?
StratoLifter, можно и нужно, что я и делал.
а можно это делать и на берегу, рядом с семьей и катать в покер. Во. Пока не попробую сам, меня никто не отговорит.
StratoLifter, я думаю, просто из-за волн, часть судна немного приподнята над водой.
А ты вообще в плаваниях замечал, как корабль гнётся? Они ведь реально гнутся, в длинных коридорах видно (видел на Ютуб).
StratoLifter, ты наверно смотрел видео с кораблекрушением. Судно не должно гнутся, оно должно испытывать определенные напряжения, стрессы в самых жестких условиях и при этом продолжать ход и не терять своих качеств.
А если он гнется, значит всё плохо. Надо спасаться.
StratoLifter, https://www.youtube.com/watch?v=kvLEeVkUVxo я думал ты имел в виду, вот такое - "гнется".
название твоего видео - очень громкое. То, что там происходит вполне нормально в шторм. Это, как я помню, из курса сопромата, теормеха, судно движется под действием внешних сил - воды, ветра, волн и тд. и испытывает напряжения на сжатие, растяжение, а также вибрации. На видео это четко видно. Судостроители все рассчитывают, чтобы в шторм судно не разломалось
А как вообще экипаж судна определяет, выдержит корабль волны, или нет? Будет просто вот так гнуться, как на моём видео, или сломается?
Вот, например, здесь прям конкретно ссыкотно за этот контейнеровоз. Он тоже длинный, да, вдобавок, нагруженный - а прёт себе навстречу волнам. Откуда капитан знает, что он не переломится?
StratoLifter, я не учился на судоводителя, не могу ответить прям точно на твой вопрос, но для каждого случая прописана определенная инструкция, что да как это делать. Решение принимается исходя из официальных документов - руководства, опыта членов экипажа. Тут есть коллега, который на яхтах работает, может он подскажет - FEV
Я на его блог давно подписан) Но он же не водитель длинномеров.
Пойду спрошу его, к слову, из чего сделаны яхты, на которых он работал. Металл? Пластик? Они вообще деформируются на волнах так, чтобы заметно было глазу?
А почему не ЮтуБ сразу? Вполне можно по стопам Тимура Рудова пойти и с борта делать ролики.
Он кстати тоже выгорел в ноль в свое время с капитанской(!) должности. Далее, пытаясь найти себя, работал на Кипре диспетчером-менеджером в судоходной компании с какой-то зарплатой под 200к USD в год. И тоже выгорел. Он прям там дико несчастный разъезжал на мини-кабрио по Лимассолу и жаловался на жизнь, как ему скучно, какие все пидары вокруг.
Решил все бросить и уйти в чистый блоггинг в 2020 вроде. Т.е. в 35 бросить Лимассол, бросить работу 200к. бросить имя в компании, капитанское имя и уехать к себе в Украину(Мариуполь) в никуда. Зато дома и блоггинг.
Начал снимать видосы типа "Киев Вечером" "Мариуполь вечером". "Дорога Днепр-Запорожье" итд. Устраивал встречи с подписчиками. У него уже огромный канал был из-за съемок с рейсов.
Но это все уже было не то. Это была скукота.
В итоге месяц назад снова вышел в рейс капитаном.
Мне кажется ты этим же путем пройдешь. (т.е. вернёшься). В принципе , это оплачиваемая и одновременно уж точно не скучная работа.
FEV пишет, что капитанство на элитной яхте может задолбать не хуже покера.
Blinchikus, какие приметы, например? Вот, кстати, пожалуйста, девушка с Венесуэлы. Решила стать механиком, но, пока что занимает должность машинного практиканта. Желание у нее бешеное, но физически не вывозит работу, да и к сожалению сооброжает тоже туго😂 естественно, в первые же дни, спросили её, есть ли парень. Она ответила, да, есть жених, тоже моряк, тоже механик😂 и я конечно понимаю любовь и всё такое, но представьте, как будет жизнь у них семейная проходить. Он в море, она в море, затем она домой , а он еще в рейсе и наоборот . Это еще повезет, если увидятся раз в год, а то графики не совпадут и годами не увидят друг друга. Сумасшедшие эти латиносы, что могу сказать😂