Darthf1sh, ну это прям идеально согласен, и стабильный доход, и стабильный сон, и гриндить можешь) кем работаешь?
SawyerLawyer, в мчс , сон правда 4 часа но есть возможность поспать больше )
Приятно придя с работы и сев катать сессию получить от зелёного в лицо такую кучу счастья
Darthf1sh, и ещё ты полезную работу делаешь, людей спасаешь все дела)
Напишу тут так чисто для отчетности
Второй день
Загрузка вышла примерно на 70$
Кол-во турниров примерно 20 с reentry будет 25-30 где-то
Вечером после работы точно посчитаю
3 Дипа, всё в самом низу загрузки
Итог по кассе -46$
Сегодня ночью буду точно спать, а то второй день умудрялся её проспать)
Не, пробовать надо в любом случае. Всяко лучше попробовать, пусть даже не совсем удачно, чем потом бубнить себе в воротник что ты так и не попробовал) Я просто по своему опыту написал, я пробовал не 3 месяца, а 3 года. Не получилось пока, увы. Но было круто, anyway. Плюс концепция mini retirement‘ов. На пенсию надо ходить в продуктивном возрасте с деньгами и здоровьем. Выполнять свои мечты. Любая наемная работа - долбаная каторга, как ни крути. Так что, могу пожелать тебе только удачи) На свободе очень круто, инфа сотка ))
NesCoffee, спасибо за поддержку и полностью с тобой согласен) да и возраст уже тот у меня когда надо попробовать и там как получится чтоб потом об этом не жалеть)
3 день
Загрузка вышла на 25.5
7 турниров ( весь день спал, и чето желания загружаться по полной вообще не было)
Реинтри не было
3 дипа было, снова не сложилось
Итог +27.50
В Фифти вылетел где чел решил что AJ отличная идея чтоб выставиться на доске 93К радуга:)
Вопрос к знатокам: кто скок % от банкролла грузит в воскресенье?
Топ 1 он и в Африке топ 1, низ загрузки это мое, и ещё одна финалка счас по 2$ идёт
Пфф вторая финалка это пиздец, сам себя "заовнил", явно недобрал в этом микролимитном болоте( остался ещё спешл по 3$ и отдыхать
Так это уже явно апстрик в чистом виде, круто конечно но..
Спешл закончил 20ым
Кол-во турниров 8
Загрузка 18$ аххахаха
По кассе итог +112.5$
В принципе можно чисто микро катать, но лан надеемся ап и на 10$+ турниры будет распространятся, вечером добью до 20-25 турниров за сутки 5-15$ турнирами, бесит конечно такой режим как сейчас у меня, то спишь сутками то наоборот, поскорее бы уже 1 марта
Всем хорошего дня:)
Big 15$
Когда апстрик отбил сон, не помню кто писал, вроде форх что когда у него был ап он катал сутками не уходя из лобби, ещё плюсом там в 5.40 гипернокауте нафармил 16-17$, в общем после окончания финалки надо бахнуть пассит и глицин чтоб уже точно вырубиться а то так можно лёжа на диване без остановки катать с телефона ещё к тому же🤣
Что 1 что 2 что 15)
Ушёл 4 пиздец(
В принципе можно радоваться вроде, но состав такой слабый был за много времени что я видел на 15ках что скорее обидно
Понимаю что апает, но также понимаю что много ошибок которые надо устранить.
В общем где-то на 6/10 отыграл
По кассе +89$, пассит и глицин выпит, вряд ли сегодня уже буду играть, посплю, домашние дела поделаю и завтра на работу
Наверно это фотка моего кота и туалетки отображает сегодняшний апчик
Поддержка от друга Рега ха 15-30$ и Рега пло на гг:))) лучшая мотивация тащить
SawyerLawyer, Круто, когда есть друг, который скажет правду
SawyerLawyer, дак у меня сутки через трое график , с покером идеально совместим , учитывая то что ещё сон на работе есть ))