Признание своих минусов - первый шаг к их исправлению!
Желаю тебе успехов! Пусть всё получится!
xD гл тебе)
Бросай работу. Присоединяйся к семье джипси.
Две недели, пожалуй, могут дать только искаженные данные. Если апнет, то, на радостях, скипнешь завод и, может такое случиться, улетишь в продолжительный даунстрик. Тем более, в такой дисповой дисциплине как МТТ. Некоторые и за год не могут понять годятся ли они не только для завода) С клиентами работаешь в Яндексе? Почему не хочешь совмещать до получения уверенных результатов и выборки по результатам?
NesCoffee, да и так совмещаю, но когда ты уже работаешь оч давно то блевать охота, плюс у меня работа с партнерами, Яндекс маркет итд, такая работа оч сильно заебывает,
Насчёт диспы всё понимаю и осознаю прекрасно, если бы у меня не было отложенных средств на 2-3 месяца то ес-но я бы никуда не уходил. Плюсом своя квартира, так что трат по минимуму. В общем подготовился как мог)
Shap2401, спасибо
держу_поле, стремлюсь к этому ахахаха
MrNoName, спасибо
NesCoffee, да и совмещать, я вот счас доигрываю загрузку на работе, ес-но 1 из турниров из-за ситуатов с хорошим стеком превратился в такой итог:
NesCoffee, и насчёт результатов и выборки, понятное дело что я не ушёл бы с работы без понимая на что я рассчитываю, что меня ждёт итд.
Так что тут всё было обдуманно предельно честно в первую очередь для себя самого, посчитано также, так что это обдуманный шаг со всех сторон
А можно всё-таки уточнить, ты работал грузчиком в Яндексе за 500$ или разработчиком за 3000$, а то чёт не понятно радоваться или плакать?
Рез-ты 1го дня:
14 турниров, загрузка вышла на 47. 58$
1 финалка была по 1$ где сняли к сожалению 5ым и итмов норм было, плюс в нокаут турнирах тоже всё более менее
Итог по кассе вышло в +15.80
В принципе учитывая доигрывания на работе сойдёт
onlyvizard, в отделе поддержки партнёров яндекса, в первую очередь это Яндекс маркет
onlyvizard, а по зарплате если тебя интересует то это 60-70к в месяц в рублял
onlyvizard, явно не плакать)
Я раньше после каждого своего отпуска в голове у себя увольнялся , место работы поменял и теперь увольняясь очень редко )
Darthf1sh, но увольняешься же всё же) офис 2/2 всеравно доканывает ( 5/2 я бы наверное вешался бы вообще), так что хочется перестать быть офисные планктоном)
Лучше в отпуск куда-нибудь сгоняй, развейся, чем на покер время тратить.
Solar_turtle, как я сам то про это не подумал)
Всем привет, в общем я устал от своей работы( работаю в яндексе- да не самое плохое место работы), но от ежедневного общения с людьми + нашему отделу не повышают зп уже скок времени( да уж в такие времена то жаловаться), решил попробовать себя заставить отнестись серьёзно к игре за эти 14 дней и посмотреть что будет.
Почему именно 14? Потому что отпуск с 1 марта и я не очень горю желанием возвращаться на работу после него.
С виду ничего сложного в этом марафоне, НО проблема есть и называется spin n go на покерке
Поэтому первая задача это не катать спины, для меня это сложно очень особенно если начинается тильт с переезда какого-нибудь. Начинается попытки отбить минус за день итд. Короче типичные действия Фиша.
Что буду играть: мтт 6макс 80% с упором на ночную сетку и добивать до 30 турниров в загрузке на сессию всякими марафонами, спешлами и тп килополянами.
Почему именно 6макс? До этого катал на старзах sng 6 max 7-15-30 turbo и всё успехи в мтт на старзах были в основном 6 max турнирах.
В общем на покерке 1-22$ всё что можно ночью из 6макс мтт+ покеркинг там тоже есть ночью утром 6max mtt да и пора там отбить минус в 800$ за позапрошлый год.
Ник на покерке Mrkraski
На покеркинге WAME
Пока как то так, кстати если кто то заскринит что я спины катаю, мало ли тут есть те кто катает спины , смело скриньте, и бай-ин спина*10 будет отправлен вам на счёт в виде бонуса)
Отчеты буду каждый день сюда кидать после сессии.
И пусть у меня всё получится🙏