мне просто кажется, что маленькую ставку нам платит то, что имеет кучу эквити против нас (дрова с фд), либо против чего мы едем в 1 аут + выбиваем то, что не имеет против нас эквити.
на наш же чек на монотонном борде туз без кресты может и прочекать, всякие гатшоты сами могут поставить флоп, терн не факт, что будут. на этих лимитах тузы и флеши как бабайки для детей.
я думаю, когда на таком флопе у нас 44% эквити против диапазона, нам главное проиграть поменьше
44 неплохое количество еквити, чтобы его защищать. Было бы 20. Не вопрос. Там особо не с чего добирать. Но когда у нас 44, то надо стараться поменьше проиграть рукам сильнее и побольше добрать с рук слабее
Кстати приятно, что обсуждение раздачи уже на вторую страницу ушло) давненько тут такого не было)
Sibarit87, Да. Здесь как между двух огней. И добрать с рук хуже хочется. К пример, с дро.. Как те же валеты. Но и залить весь стек страшно.
Поэтому и поставил 1/3 на флопе. А вот с насчет терна, думал насчет возможности чек/рейза. Чтоб показать будто у меня готовый флеш. Я думаю на такую ставку слабые дро сбросят, а с сильными дро заколят. И на ривере уже по карте играть.
deimas93 @ 19.02.23А вот с насчет терна, думал насчет возможности чек/рейза. Чтоб показать будто у меня готовый флеш.
Имхо, блефовать тут с королями, это совсем плохая затея. Блефует когда у нас мало эквити, но много фолдэквити. А у королей еквити всё-таки прилично, а вот фолдэквити в чекрейза мало. Ты выбиваешь только руки слабее. А блефуя мы хотим выбить руки сильнее.
Sibarit87 @ 18.02.2344 неплохое количество еквити, чтобы его защищать. Было бы 20. Не вопрос. Там особо не с чего добирать. Но когда у нас 44, то надо стараться поменьше проиграть рукам сильнее и побольше добрать с рук слабее
Кстати приятно, что обсуждение раздачи уже на вторую страницу ушло) давненько тут такого не было)
и ты предлагаешь проиграть поменьше, засовывая в них деньги.
вот честно не вижу логики, хоть убей.
44% означает, что мы либо сразу далеко позади, либо пытаемся добрать с рук, которые к риверу очень часто окажутся старше.
ты говоришь, что надо дать им совершить ошибку. но даже самая слабая рука из тех, что нам может заплатить типо валет дама без кресты имеет против нас 24%, то есть треть ему платить по шансам и кол твой ставки не будет ошибкой. значит даже тут мы добираем с себя. все остальные дрова, даже андерпары с флешдро, которые скорее почекают флоп, но на ставку могут протянуть имеют против нас 41+%
Выходит из около 100 комбинаций мы даем денег примерно 40, против которых мы почти без шансов, платит нам еще 20, которые в половине случаев нас переедут ( а если король придет не трефовый, мы еще и стек флешам и стритам отгрузим ), еще около 15 комб имеют 20-25% и им по шансам платить треть, и 20 комб против нас проигрывают, но и платить они 100% не будут. ну разве что кто-то заплатит на дамах и валетах без кресты. это 6 комбинаций.
я брал свой диапазон, но против твоего мы стоим еще хуже, просто количество комб увеличивается.
Ты опять же говоришь, что блефовать плохая идея, но что тогда твоя ставка на флопе, где ты младше диапазона противника, если не блеф?
Чек фолд терн
При том ладно бы я предлагал тут с парой 77 ставить. Там действительно добирать не с чего.