В чем прикол желать типу чтоб за ним военкомат пришел? Мне казалось было бы лучше если бы никого никуда не призывали)
Я не украинец, но такому патриоту и -100 не жалко
а зачем вы пишите откуда вы? ) какая разница? или чтобы ему показать? ему пофиг же
чувак, мне вообще пох на все это, но мое мнение таково:
если ты любитель сосать члены и открыто об этом заявляешь и создаешь темы "я членосос и долбежник", то не обижайся за то, что натуралы тебя минусят.
NasKras @ 28.02.23чувак, мне вообще пох на все это, но мое мнение таково:
если ты любитель сосать члены и открыто об этом заявляешь и создаешь темы "я членосос и долбежник", то не обижайся за то, что натуралы тебя минусят.
Чет херовая аналогия.
Быть "членососом и долбежником" это как бы личное интимное дело каждого, которое не влияет ни на кого кроме сабжа.
А поддерживать войну и геноцид, прикрываясь патриотизмом, это как расписаться в преступных взглядах, как назвать себя же мразью и убийцей
тут нет ботов че думал налетят дефать начнут? А теперь оглянись и очнись. Тож - поставил ( из Рф )
Ответ модератора.
Рейтинги - это мнения пользователей о пользователях. Администрация не собирается проверять рейтинги на справедливость и соответствие своему представлению о прекрасном. Есть три причины для удаления рейтинга (именно удаления, формулировки мы никогда не правим):
1. Рейтинг содержит мат.
2. Рейтинг содержит оскорбление.
3. Рейтинг содержит не подкрепленное обвинение в финансовой непорядочности.
Я согласен с тем, что ты много минусов получил за свою политическую позицию, но ничего с этим сделать согласно принятым у нас негласным правилам не могу. И не хочу.
дятел че ты уводишь публику в другое русло. верни бабки за турнир
Спасибо за создание темы
Инструктаж как зарыть репу на -10к за день:
1.Берём дольку с отсрочкой платежа.
2. Крысим под тупым предлогом оплату.
3. Записываем всех минусующих в украинцев и созаём на них арбитраж за политическую травлю.
мориарти77 @ 28.02.23Неправда. Я пользователь. Не могу ни оценивать посты, ни выставлять рейтинги.
Хватит уже лицемерить, может?
Это потому, что у тебя минусовый рейтинг. Тема разрешить минусовым выставлять рейтинги и оценивать посты - поднималась, но ее решение за пределами моих полномочий и компетенций.
Leo_Manowar, Лучше не надо, а то неадекватные обиженки своими ответками всем рейтинги засрут.
Leo_Manowar @ 28.02.23Это потому, что у тебя минусовый рейтинг. Тема разрешить минусовым выставлять рейтинги и оценивать посты - поднималась, но ее решение за пределами моих полномочий и компетенций.
Ок, просто красивых слов тогда не нужно. Рейтинг - мнение пользователей о пользователях - ты ведь написал?
мориарти77, это никак не противоречит тому, что некоторые пользователи не могут его высказать.
вснадалил этому хоббиту -100, если что я из РФ