Изначально я создавал на это тему в политической ветке, теперь видимо, как мне подсказали тут надо.
Суть в том, что из-за моих про российских и про Путинских взглядов на мир меня все кто не попало минусуют тут в рейтинге, особенно люди с Украины.
Это покерный форум, где профиль рейтинг строиться на сделках по покеру и покерных постах итд, а не на политике.
У меня из-за этого моего политического поста получилось приличный рейтинг в профиле, что считаю неправильно и прошу собственно удалить негативный рейтинг мода, так как никаких сделок между нами не было и люди просто так заминусовали жёстко профиль.
Кстати похожая ситуация была с Jebe, как я видел тут на форуме, но там чел тоже прилично сам тупил.
Но суть одна, что кто отстаивает про Путинскую позицию сразу получает жёстко минуса. Видимо тут основная покерная аудитория именно с Украины.
И да я в курсе , что мне ещё пару тысяч минусов прилетят , как минимум, но я все равно патриот и отстаиваю свою позицию я как и Президент!
Ты прав. Я не в теме. На самом деле я на этом форуме выполняю достаточно простую функцию: минусую рейтинг пользователям из за их политических взглядов или по наводке модеров. Глупо было минусовать тебя, ты же визионер и наверняка это все предусмотрел
Ты ж патриот, родина (военкоматы)должна знать хероев в лицо))
вот спасибо))) поржал над гением, iq как у хлебушка, поставил свою же фотку на акк клона?( только сегодня ее поменял) но моська запомнилась когда всплыл арбитраж с не оплаченной долей.
Всегда почему-то было интересно, как такие доживают и ещё умудряются коммуникации в обществе наводить. 🤣🤣🤣
не Украинка ,но свой рейтинг -100 ,разделю за арбитраж ,и за то ,что поддержиааешь геноцид /войну 👎👎 .PS фото диванного патриота должны видеть все (надеюсь и военкомат когда-то увидит и оценит своего «героя»
не Украинка ,но свой рейтинг -100 ,разделю за арбитраж ,и за то ,что поддержиааешь геноцид /войну 👎👎 .PS фото диванного патриота должны видеть все (надеюсь и военкомат когда-то увидит и оценит своего «героя»
У меня бронь от этого всего, я занимаюсь более важными делами вместо военкомата.
Если бы кстати были какие то проблемы ещё с прошлого, мне бы не разрешили иметь аккаунт второй, а у меня аккаунт с шипами поддержкой согласован и всё без проблем.
Но суть темы не в этом, а в минусах от украинцев и надо решать этот вопрос.
Вот блин, точно пример того, как должно работать (а может так и работает... стиль похож) ЦИПСО. Показать, какие долбанутые и конченные поддерживают Путина и называют себя патриотами :)
Avraampro5, а в чем, собственно, суть претензии? Рейтинг - это отношение одного человека к другому человеку. Если кому-то сильно не нравятся пропутинцы, то он, очевидно, ставит минус пропутинцу, выражаясь этим свое отношение к нему. Рейтинг - это не обязательно оценка деловых качеств или покерного скилла, это оценка личности человека в целом.
А форум - это общность людей, объединённых одним интересом - покером. При этом общаются эти люди на совершенно разные темы, в том числе и о политике, и в том числе составляют мнение о человеке и оценивают его исходя из его слов о политике.
Если тебе кажется, что тут основная покерная аудитория из Украины (хотя это, конечно, не так) - ну хорошо, вот такой это форум значит. Возможно, тебе стоит поискать другой форум, где основная аудитория состоит из пропутинцев, истинных патриотов России, нагибателей загнивающего запада, где ты будешь "своим".
Ответственно заявляю, свои -100 я поставил не за политическую позицию, а за крайне неадекватное поведение в арбитражной теме. Обладаю красным паспортом, к Украине имею отношение достаточно косвенное, требую мои минусы с ТСа не снимать!
P.S. Если серьезно, за людоедство я бы конечно тоже еще -100 поставил, но низя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго дня,
Тут все довольно просто:
Изначально я создавал на это тему в политической ветке, теперь видимо, как мне подсказали тут надо.
Суть в том, что из-за моих про российских и про Путинских взглядов на мир меня все кто не попало минусуют тут в рейтинге, особенно люди с Украины.
Это покерный форум, где профиль рейтинг строиться на сделках по покеру и покерных постах итд, а не на политике.
У меня из-за этого моего политического поста получилось приличный рейтинг в профиле, что считаю неправильно и прошу собственно удалить негативный рейтинг мода, так как никаких сделок между нами не было и люди просто так заминусовали жёстко профиль.
Кстати похожая ситуация была с Jebe, как я видел тут на форуме, но там чел тоже прилично сам тупил.
Но суть одна, что кто отстаивает про Путинскую позицию сразу получает жёстко минуса. Видимо тут основная покерная аудитория именно с Украины.
И да я в курсе , что мне ещё пару тысяч минусов прилетят , как минимум, но я все равно патриот и отстаиваю свою позицию я как и Президент!
Ждём решения модератора.