Финансовая претензия к ClubGG CC-POKER - претензия решена

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    212
  • Просмотров
    45,737
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -704
1 2 3 4 11
  • Xapugi4, друг, так я половину денег вернул игрой, а остаток уже попросил выплатить так как продолжать играть не собирался у них. в итоге чёрный список повсюду. Выложил сюда - оказался мошенником. Самое смешное что пристава гребут лопатами деньги за одно и тоже в третий четвёртый раз и хер что сделаешь самому стремно за такие инциденты.

Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • ekklesiast77, какое отношение заявитель имеет ко мне ? Он мой приятель не более. А ты мошенник который кидает на деньги и не стесняется на свет выходить в публику .

Ответить Цитировать
    12/42
    + 1
  • С цц работаю несколько лет на десятки тысяч $, все в порядке 

На карты с блоками от приставов, правда, не выводил)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lightbringer, Ну так войди в положение мое выводишь 10.000$ на росбанк тебе кидают на сбер которым ты годами не пользуешься и готовил банкротство, единствннная компенсация +45% к рейкбек и отыгрывайте ваш выйгрышь.

Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • ekklesiast77 @ 01.03.23 

арест на 80 000

ekklesiast77 @ 01.03.23 

видно кто и как двигается

😂😂😂😂😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Truetuller, кому-то 80.000 и миллионом кажется если что  . Не все слова люди дословно пишут Петросян😼

Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • NikolasDLP @ 01.03.23 

И главное как вы их находите блин :)

а чего их искать-то) Они сами в телеге пишут, если комменты в покерных каналах оставляешь)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • По теме: Лучше бы ТС сказал, что у него доступа к карте сбера нету вообще. Типа украли там, забыл пароль, или еще чего. 
    а так они в курсе, что деньги до тебя дошли и как бы поводов переживать поменьше

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FireFireFire, я говорю как есть карта под арестом все и я в том числе в таких ситуациях высылали по новой деньги после того как подтверждали это т.к. заминка с нашей стороны была. эиа Шарашка СС просто привыкла людей на право лево дурить и максимальную выгоду получать плевать на все законы порядочности и лицо своё. Вчера пол часа как роботы мне отвечали не брали трубку из-за копеек этих хотя их здесь хвалят почему-то что они честные. жду обратной связи от службы поддержки рума с амбасадором уде связался возможно поможет заблокировать два мошеннических клуба этой сети

Ответить Цитировать
    15/42
    + -1
  • Ребят, мне честно, не очень понятно тех, кто как-то оправдывает отправителя. Если бы ТС написал, переводите по номеру телефона, банк неважен, вопросов нет. Там был указан Росбанк чётко в сообщении. 

Мне кажется, тут искажение какое-то, мол ну у человека есть две карты, какая разница куда он получил деньги, он же получил. А также, что у большинства людей, такой проблемы не будет, они просто переведут с одной карты деньги на другую и проблема решится.

Вот вы приезжаете допустим в Таиланд, отдаёте доллары в обменник, говорите поменяйте на баты, а вам выдают не их местную валюту, а филлипинский песо. На ваши претензии говорят, ну мы же дали вам деньги. Хотя да, ошиблись, давайте вы теперь песо на баты поменяет и комиссию заплатите, окей? (предложили выход из ситуации, если вас это устроит нет проблем, меня бы не устроило). 

Понимаю, что кто-то скажет, что пример некорректный, но вот для меня это идентично, только тут перевели деньги на другую карту, а после предложили отыграть рейка на 100 процентов от суммы. Если ТС это устроило бы, нет проблем, а так именно отправитель должен согласовать то, что устроит ТС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • ekklesiast77 @ 01.03.23 

lightbringer, Ну так войди в положение мое выводишь 10.000$ на росбанк тебе кидают на сбер которым ты годами не пользуешься и готовил банкротство, единствннная компенсация +45% к рейкбек и отыгрывайте ваш выйгрышь.

А разве это плохо? 

Клуб идет тебе навстречу. 

Он по факту отправил тебе деньги. По тел, который ты указал. Да  ошибся, но деньги ушли тебе. И погасили часть твоего же долга  И ты хочешь ещё раз иметь средства с клуба. Который выполнил свои обязательства?

Твоя вина тоже есть. 

Ты мог привязать росбанк к другому номеру.

Ответить Цитировать
    1/33
    + -2
  • nerto-spirt, так поэтому я согласился на такой тип компенсации и половину отыграл пока меня не заблокировали и смешали с говном из-за одного звонка. После этого попросил выплатить остаток денег желания работать пропало с ними. Отвечают по шаблону как роботы могу даже переписку показать смешно обсыкаешься.. ответить не могут толком и понимают что косякопоры

Ответить Цитировать
    16/42
    + -1
  • notreal1990 @ 02.03.23 

Ребят, мне честно, не очень понятно тех, кто как-то оправдывает отправителя. Если бы ТС написал, переводите по номеру телефона, банк неважен, вопросов нет. Там был указан Росбанк чётко в сообщении. 

Мне кажется, тут искажение какое-то, мол ну у человека есть две карты, какая разница куда он получил деньги, он же получил. А также, что у большинства людей, такой проблемы не будет, они просто переведут с одной карты деньги на другую и проблема решится.

Вот вы приезжаете допустим в Таиланд, отдаёте доллары в обменник, говорите поменяйте на баты, а вам выдают не их местную валюту, а филлипинский песо. На ваши претензии говорят, ну мы же дали вам деньги. Хотя да, ошиблись, давайте вы теперь песо на баты поменяет и комиссию заплатите, окей? (предложили выход из ситуации, если вас это устроит нет проблем, меня бы не устроило). 

Да потому что интуитивно понятно, что он успел перекинуть бабки со сбера (который якобы заблокирован) на другую карту. Посмотри на тайминг со скринов. Я, зная пройдоху не один год, убеждён что он это сделал, а тут пытается выжать по лёгкому денег. На Ваге действительно несколько исполнительных листов в службе судебных приставов. Однако я все равно уверен что он просто пользуется ситуацией. Он будет говорить что он не Ваге, но сопоставь. 

Доводы, о том что судебные приставы списали эти деньги, должны быть подтверждены

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Белун, ты крыса! верни мне деньги мои  вместо того чтобы исполнять здесь что-то из себя выдавая меня за клона (человека который в арбитраже)  Мало кто знает какими делами ты занимаешься со своей зоной покера и лошков разводишь там. Но клубу твоему не долго осталось поверь мне!

Ответить Цитировать
    17/42
    + -2
  • Когда деньги падали на сбер они автоматически морозятся, даже если судебное дело убрали временно и ничего не отображает спустя какое-то время при появлении кеша  замораживает сумму и списывает до 0 если нет излишних. В данном арбитраже есть скрин где у меня 2 открытых и действующих.

Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • ekklesiast77 @ 02.03.23 

Когда деньги падали на сбер они автоматически морозятся, даже если судебное дело убрали временно и ничего не отображает спустя какое-то время при появлении кеша  замораживает сумму и списывает до 0 если нет излишних. В данном арбитраже есть скрин где у меня 2 открытых и действующих.

Брехня. Ни чего сразу не морозится. Почему ты не представляешь доказательств своих слов?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Эй! Прошло 20 минут. Зайти в сбер и сделать скрин 2-3 минуты нужно. Ты идёшь не туда. Фотошоп в другой стороне.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Для чего ты спрятал свои данные, после того как была опубликована информация на тебя? 

Кто скажет, что за штрихом, написано не Ваге Артурович Н, пусть первый кинет в меня камень. Но проще получить информацию от клуба CC, кому они делали перевод.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Белун, тебя куда-то не в ту степь волокет. В этом арбитраже без твоего спама разберусь человек даже на связь не хочет выходить. Ты лучше деньги мои верни или опровержение какоето дай что ты не кидок

Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • ekklesiast77, Что это? Скрин списания денег которые тебе клуб кинул скинь. Только это от тебя требуется с самого начала( Доказать что ты не перекинул деньги со сбера на другой счёт). Вместо этого ты зачем-то скрин паспорта на холодильник кидаешь.

Сообщение отредактировал Белун - 2.3.2023, 11:12
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.