isefire, хоть объявился как-нибудь ?
IvanKasatkin, Он на Самуи, просто должников заблокировал или всячески избегает с ними общения. Информация на 05,04,2023 8:15 мск😉
isefire, Сань я виноват перед тобой, что так долго не могу отдать долг. Я не блокировал никого и не прячусь никуда. По немного закидываю должникам, тебе тоже закинул немного недавно. Продолжу закидывать по возможности. Все кроме бытовой безопасности отдаю.
Я поплыл да. Расставания, страдания (было всеравно где что брать), наркотики. Все было сейчас я ок, всем кто переживал спасибо ☺️
TROGLOBAIT, Последнии сообщения в телеграм без получения , звонки все без ответа (телеграм). ( последние были от 3 февраля и от 5 февраля). Даже не были доставлены. Из всех мне известных должников , а их ровно 12 кого я знаю- никому не было отправлено ни 1 $ ! Не совсем понимаю, о каком "немного закинул мне" идет речь .
isefire,
это пять долларов?
dream_keeper, зачем писать, если не знаешь курс бата?
TROGLOBAIT, Да, такая сумма приходила. Потверждаю! По курсу это 57$ (35 бат за 1 $) , Общая сумма долга на 04,07,2023 состовляет 4176 $ .
isefire, продолжу забрасывать по мере появления свободных денег. Если соскучишься заезжай в барчик к нам, я не обижаюсь Сань. сам виноват что довёл до такого поста. Просто было похуй На тебя, себя и окружающих в тот момент моей жизни.
А этот друг перестал стримить? Вроде норм онлайн был
xyeku, Да
Интересно ,вернул ли деньги
Аватар у него, конечно, чёткий...
IvanKasatkin, нет. Тишина
Driver, Я думаю, что долги и наркотики повлияли на расстование. Это мое личное мнение и наблюдение.