PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя! Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Dastins, предоставь пруфы, за твою историю рум не забанил бы аккаунт, только на время разбирательств.
Вообщем тему можете закрыть админы . Я изначально написал - что хочу описать ситуацию которая произошла - ситуацию осветил .
Теперь мне нужно предоставлять пруфы какие либо . я уже предоставил что купил $ в гаранте акк заблокировали - средства изьяли - акк заблокировали .
Niveika, а это запрещено? В арбитраже много интересных тем) Я почти все прочитал уже, ну и большинство из них смотрел ещё до регистрации на форуме.
Niveika, Ему Ваге Эрикович докладывает.
Niveika, а это запрещено или что ?
JohnnyHelp, судя по тексту в письме саппорту покерка, то это она. Ну или он который занимается гостингом в руме и на форуме.
JohnnyHelp, а что тебе необходима моя почта ? без проблемм напиши в личку я тебе пришлю не замазанные скриншоты ). я не совсем понимаю для чего вы сейчас демагогию разводите . если моя цель была описать ситуацию и вывести ее в свет . история завершилась - прошу закрыть тему ) бестолковые сообщения не очень охото читать . я видел твой арбитраж ты тоже не плохо работаешь в фотошопах и подписи красивые делаешь на картинках аватара
JohnnyHelp, ну ты совсем дурной ??? ты время посмотри скринов которые я кидал еще в 1 посте и который я скинул что акк заблокирован
JohnnyHelp, короче в личку напиши мне - я писать не могу я скину
на 2тором скрине не видно время я обрезал его
хотя все там видно . перевод был 12 марта после чего блок и изьятие 13 марта .
JohnnyHelp, последний раз объясняю... больше постов никаких не будет тут . велась переписка с сапортом покерка - они запросили инфу переписки с получателем и чек - описалась ситуация что средства были приобретены через гарант на что был ответ продублирован нужен чек и переписка - после этого началось разбирательство с сапортом гарантра чтобы мне дали такой чек - а его нет физически - почле чего средства изымаются я отправляю скрин что средства изъяли и мне нужна компенсация - компенсировали средства 500+50 компенсации после чего на акк нельз войти - бан 100 лет . я не совсе понимаю в чем ты пытаешься меня заподозрить и так далее . Арбитраж был создан с целью оповестить сообщество что в этом обменнике легко попасть ногами в жир где даже чека не будет и доказать происхождене средств не возможно . Этот арбитраж уже читал представитель сервиса я его видел в читателях темы kz_razor - это админ на сайте гаранта или модератор , но никто не отписался
Столько слов и все мимо кассы. Тебя блочат, затем запрашивают пруфы, затем изымают средства. Скрин с изъятием в какой отрезок был сделан?
не введитесь на этого это у меня забанили аккаунт этот мошенник.я написала чат филотова через 5 минут мне написал человек и звонил представился анатолий филатовом и начал у меня все спрашивать номер заявки скрины я как меленькая повелась на это и еще там была человек он звонил преставился александром и этот же человек создал этот арбитраж всех этих скринах видно была мои данные какой у меня ник что у меня ноутбуке даже видно была майл как я покерке ответила все замазанные мои данные еще мне сказали до 12 мск у меня откроет время уже 1:35 короче говоря из-за этого мошенника я чут не осталось без ничего ну слава богу нашгарант сказал вернет деньги))вообще должна быт вам стыдно как можете с девушкой так поступать совести у вас нету ни грамма
вот так выглядит все мои скриншоты /так что будте осторожны
JohnnyHelp, я не совсем понимаю в чем ты пытаешься меня обвинить и что ты не понимаешь ... заблокировали кассу для до разбирательств - все это время велась переписка с сапортом в которой они требуют от меня ЧЕК ОПЛАТЫ за эти 500$ паралельно с этим я общаюсь с саопртом в тг гаранта чтобы мне его дали .обновляю кассу - ADMIN DECRID 500$ я пишу в гарант о компенсации - мне компенсируют - обновляю акк = 100 лет . что тт не понятного ???
IlyaAS1, про какой аккаунт ты говоришь что не забанят ? если у меня бан на 100 лет )