Арбитраж НАШ ГАРАНТ - 40 тысяч рублей

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5266
  • Постов
    62
  • Просмотров
    27,759
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -400

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя! Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие

1 2 3 4
  • Опишу просто ситуацию произошедшая в данном сервисе : 

Так как данный сервис сейчас придумал систему для депозита - перевод средств на внутренний баланс а потом с них покупаешь $ по выбранным заявкам средства которых поступают так же на внутренний баланс продавца . В этом случае нет факта оплаты по заявке а именно - чека. И доказать , то что ты действительно приобрел эти средства не является возможным , происходят такие моментики . 

после того как была произведена оплата и получение средств на счет - аккаунт был заблокирован - после чего сапорт разумеется попросил чек об оплате по идее который должен подтвердить что средства реально были приобретены , но к сожалению они не предоставляют этого - так как этого чека просто напросто не сущетсвует.

Это все понятно что хочется на комиссиях подзаработать и так далее . Но выкатывать такой сервис сырой пр котором страдают клиенты . У кого были подобные случаи - отпишитесь в данной теме

Ответить Цитировать
    1/18
    + 21
  • Дополню : взята в теме Арбитража от Никитина в адрес руководителя покерок ) с последней страницы 

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Поменяйте ребятам методичку, а то дойдет до такого:

Ответить Цитировать
    1/1
    + -28
  • Раз такая ситуация началась и идут баны, то не лучше пользоваться легальным сервисом ** лично я не пользовался ни разу этим гарантом , если нужно было ,то менялся с человеком из телеграмм с gipsyteam, а на днях нужно было сделать депозит на покерок и решал как сделать лучше ,через "их гарант"т точно то теперь не наш или через pokerok-ex.com ,так вот гарант мне сразу не понравился ,лишние действия делать ,плюс сейчас идут баны ,а вот через покерок-ex ,всё прошло ок, и курс более менее норм , брал через киви по 80 потом через сбер по 82 вроде ,первый ждал почти 30 минут, утро было,а второй депозит 5 минут . Каждый сам решает каким сервисом пользоваться , лично я выбрал   Pokerok-ex он для меня удобней ,и плюс он официальный как я понял.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 7.2.2024, 18:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -19
  • Пишу редко, но выскажусь, т.к. и сам прошёл через подобное, только здесь на форуме, а не через НашГарант и не я один.

Служба безопасности рума мотивирует это тем, что согласно правилам рума деньги переведенные из взломанных аккаунтов возвращаются на аккаунт жертвы.

1. Проблема в том, что аккаунт этот не взломан, а человек эмитирует взлом и пишет в СБ о краже, потому как есть доказательства:

Ссылка на пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=37700

2. Второй момент, которой меня крайне смущает это то, что после перевода с аккаунта и до момента блокировки проходит от 6 минут. Вы серьезно? Держатель аккаунта так быстро среагировал и так быстро среагировала СБ рума?

3. В правилах рума точно сказано то, что если Вы потеряли доступ к аккаунту, то Вы сами и несёте полную ответственность за свои финансы.

Однако и мои доводы и доказательства в похожей ситуации не дали никаких результатов переговоров с поддержкой рума.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Ожидаемая хуйня, интересно как в итоге все закончится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • orange_nephew @ 13.03.23 

Раз такая ситуация началась и идут баны, то не лучше пользоваться легальным сервисом

Лучше уделить час времени, разобраться в депозите через крипту и все

Ответить Цитировать
    1/3
    + 28
  • letovpower @ 13.03.23 

Лучше уделить час времени, разобраться в депозите через крипту и 

letovpower, Да согласен, нужно будет попробовать при следующем депозите )))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ВСЕМ спасибо - ВСЕ свободны . 

(нашгарант вернул 500$ +50$ компенсации - за потраченное время ) + бонус 100 лет бана на покерке . Пользуйтесь услугами данного сервиса = рекомендую . 

Тему можно закрыть

Ответить Цитировать
    3/18
    + 3
  • Dastins, у рума нет оснований к пожизненному бану, решение рума сейчас окончательное? Есть какие-то скрины что рум выносит такое решение?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • IlyaAS1, прикрепить пока не могу скрин но ты выше в самом начале можешь посмотреть замазаные почты - это почты на которые совершались переводы по сайту гаранта . соответсвенно - мошенничество )))) так как и баны аккаунтов никитина сотрудников по 100 лет . не ну зато комиссию получили и нормально ) не вижу смысле продолжать тут писать. тему можете закрыть . ни в 1 теме по арбитражу никитин не отписывается, а зачем спрашивается ? сервис стоит % лутаем , теперь то они вообще не причем . рисков никаких нет - просто принять - отдать деньги а там уже без разницы , ворованные тебе отправят или не ворованные . Теперь я за то , чтобы все обменники закрыли и пусть останется тут который покерок сделал )  (( хотя буду юзать крипту ))  но такие обменник как гарант сейчас не нужен на рынке вообще - они даже чека не могут предоставить чтобы в сапорт мог отправить и подтвердить что за эти 500$ средства были отправленны и получил деньги "сережа". и который и является владельцем аккаунта "сережа"

Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • в целом пока в дороге могу написать как выглядело все - незнаю будет кто читать такую портянку или нет 

Сейчас чтобы сделать депозит там придуманна гениальна идея , чтобы купить заявку нужно сначала перевести деньги на счет гаранта чтобы тебе положили фантики на счет . этого делать не хотелось и была совершенна операция по выводу средств с покерка через гарант на сумму 598$ - после продажи $ деньги приходят на баланс сервиса и переводят их с баланса сервиса . тоесть ни чека ни подтверждающего документа нет . после продажи 598$ на балансе сайта было 40+ тысяч рублей .  появилась заявка на 500$ которая была приобретена на 41к совершается перевод внутри сервиса с моего баланса на его баланс а он переводит с рума на рум . после этого блокировка счета изъятие средств ( кстати Admit decrid 500$ ) - их сняли и скорее всего вернули тому типу . после этого покерок просит меня предоставить соответсвенно переписку с человеком у которого приобретались средства - а ее попросту нет ну и логично чек . я считаю будь чек - вопрос решился мгновенно. но так как чека нет - на аккаунте множество переводов = бан и изьятие средств . Но гарант конечно же извенился и вернул 500$ + 50$ накинув за "потраченное время"

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Dastins, ни чек, ни видео транзакций и переписок не решит вопрос в твою сторону, через это я уже проходил как и писал выше. Это проблема принятия решений со стороны рума, это дыру в службе безопасности и эксплуатируют мошенники, аккаунт с которого перевели тебе средства не был взломан, я прикрепил скриншот выше, то что за несколько часов с этого же аккаунта профрироллили другого человека.

Таких историй слышал не одну, так вот аккаунты рум за такое не банит.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • IlyaAS1, так они по сути сняли с себя ответсвенность за которую раньше сами несли наказание что приняли левые деньги а сейчас как мне понять что там не ворованные ?) поэтому и вопрос - зачем такой сервис нужен ))

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Dastins, ни один обменник не несёт ответственность за происхождение средств, об этом ответят в поддержке всех обменников, в случае перевода блокировка может быть с любого обменника, потому что единственный официальный способ депа - касса рума, цитата поддержки.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • IlyaAS1, Да я все понимаю это .. я не воробушек и не человек с icq хлебушка . Я говорю что раньше этот сервис сам нес ответсвенность за то, что они получили какие то ворованные деньги и куда то перевели далее - аккаунты из за этого не блокировали а решался этот там у них - меня это никак не касалось . А сейчас у них сырая система депозитов и выводов из за которых страдают не они а например я. окей меня на 100 лет удалили . а сколько еще там таких посносили )  ПОЭТОМУ считаю , что. такой обменник не имеет право на существование )

Ответить Цитировать
    7/18
    + -3
  • Dastins @ 13.03.23 

( кстати Admit decrid 500$ ) - их сняли и скорее всего вернули тому типу

Поясни, где ты это увидел, если акк заблочен?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Dastins, не соглашусь, произошел прецедент, Нашгарант решил вопрос в твою сторону, хотя пользовательское соглашение говорит о другом. Аккаунт твой не забанят. 

В другом случае точно остался бы без денег.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • JohnnyHelp, поясняю. я знаю ты звезда арбитражных тем - если тебе интересно - скрин отправлялся еще в поддержку гаранта в телеграмме 

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • JohnnyHelp, тема создана не для того, чтобы пояснить тебе как я узнал что их сняли а для того , чтобы описать ситуацию которая происходит сейчас с таким обменником .

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.