sanych555, Последние долги раздам в этом месяце, подобью для десятки и вперед. Вывел уже баксов 400 в этом месяце. Банкролл 128 всего на данный момент))
Уже бы мог там сидеть и местным фишам мозги крутить, ну или они мне))
Сыграл ночью. Слабых игроков с статами 99 на90 и т,д , по два три за столом. Золотой день эта пятница.
Порадовал рег из Беларуси, подаривший стек с А9s, а я как раз предыдущую руку, у фиша стек забрал. Видать брат Беларус не поверил что у меня в пуше с ББ АА будут)) Поблагодарил земляка и он ушел.
В принципе можно подвести какие то итоги. Этих полутора месяцев что я играю.
Начитался я тут что не бьется нл2 и нл5 и что очень тяжело 150-200 баксов иметь на нл2 и тд и вообще я не прав когда говорил что можно и да же очень легко)
Пол февраля я провел в пьяном трипе, но умудрился в зуме на нл2 наиграть вот столько и с таким винрейтом.
Думаю играй я полный месяц, баксов 300 я бы сделал.
А это уже Нл5 этот месяц, тут я то же далеко не каждый день играл. И это чисто рег столы.
Винрейт по позам.
Еще больше сотни долларов всяких бонусов от Старзов.
Отыграл с такими статами, Может кто что скажет по ним.
Ну и вывод:
Нехрена за эти годы на микросах не изменилось😂 Солверы шмолверы, как страдал народ херней, так и страдает.
Как колили по 5 паре, так и колят, Реги как зарубались между собой, так и зарубаются, вместо того что бы с фишем играть.
Ну вот нахрен ты меня трибетишь без перерыва на всяком говне? Ты не видишь что я плохо падаю на них? Что я достаточно часто 4бет вьебу?
Что ты потом делать будешь на него? Что ты мне хочешь доказать? Вон же фиш 60/0 сидит. Зачем ты исполняешь передо мной? Нет блять, он будет мне мозги крутить))
А потом оказывается очень тяжело на нл2 150 долларов сделать))
Все что нужно на нл2 - это найти столы с очень хорошими слабыми игроками, с ВПИП50 и выше. И ничего не придумывая, просто собирать с них деньги.
Это не Нл1к, нахуй регокатку.
Теперь нужно добить банкролл до десятки и рулить туда. Сколько нужно я себе вывел, теперь можно. Наверно уже с апреля пойду. И хочу попробовать в фонд записаться. Нужно обучение. Пора уматывать с этих микролимитов. Они нехрена не бьются)
В принципе можно подвести какие то итоги. Этих полутора месяцев что я играю.
Начитался я тут что не бьется нл2 и нл5 и что очень тяжело 150-200 баксов иметь на нл2 и тд и вообще я не прав когда говорил что можно и да же очень легко)
Пол февраля я провел в пьяном трипе, но умудрился в зуме на нл2 наиграть вот столько и с таким винрейтом.
Думаю играй я полный месяц, баксов 300 я бы сделал.
А это уже Нл5 этот месяц, тут я то же далеко не каждый день играл. И это чисто рег столы.
Винрейт по позам.
Еще больше сотни долларов всяких бонусов от Старзов.
Отыграл с такими статами, Может кто что скажет по ним.
Ну и вывод:
Нехрена за эти годы на микросах не изменилось😂 Солверы шмолверы, как страдал народ херней, так и страдает.
Как колили по 5 паре, так и колят, Реги как зарубались между собой, так и зарубаются, вместо того что бы с фишем играть.
Ну вот нахрен ты меня трибетишь без перерыва на всяком говне? Ты не видишь что я плохо падаю на них? Что я достаточно часто 4бет вьебу?
Что ты потом делать будешь на него? Что ты мне хочешь доказать? Вон же фиш 60/0 сидит. Зачем ты исполняешь передо мной? Нет блять, он будет мне мозги крутить))
А потом оказывается очень тяжело на нл2 150 долларов сделать))
Все что нужно на нл2 - это найти столы с очень хорошими слабыми игроками, с ВПИП50 и выше. И ничего не придумывая, просто собирать с них деньги.
Это не Нл1к, нахуй регокатку.
Теперь нужно добить банкролл до десятки и рулить туда. Сколько нужно я себе вывел, теперь можно. Наверно уже с апреля пойду. И хочу попробовать в фонд записаться. Нужно обучение. Пора уматывать с этих микролимитов. Они нехрена не бьются)
По статам вроде оч не плохо. Если удасться их сохранить на нл25 и катать в + можешь без фондов микросы пройти.
держу_поле, на микро с норм подходом нет никаких рубильничков. Сб реально в плюс или микро минус играть, бб можно лучше чем -25 играть. Держи поле в курсе.
diamant, Я не бог покера) Но на этих лимитах реально столько делать каждый месяц и когда я раньше играл, так и было. Не совсем понятно, тут люди реально считают что нл2 нельзя разваливать?
Radeo_, По какому количеству рук? Ты первый самый пост прочитай. И дойдет, что я тут далеко не столько наиграл. Я три года не катал, сейчас вернулся и так было всегда. Нл2 можно бить очень и очень легко.
держу_поле, Так а это ГГ? Я играю на старзах и это пост про старзы) Хотя я играл на покерматч еще, там то же нет статов и высокий рейк и знаешь что? Я там тоже выводил деньги) Баксов 200 то же спокойно мог делать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, добавил в закладки, буду читать, удачи тебе!
В свое время пересекались за столами, смотрю ник знакомый 😀