Только что закончил свой первый стрим на канале Гринлайна. Время стрима было назначено за неделю до, и дни вплоть до сегодня я провёл в режиме
И даже сегодня с утра было всё также пахую. Но с приближением момента начала напряжение во мне нарастало, и последние пару часов мозг был заведён будто под амфетаминами. Впечатления от стрима остались так себе, играть раздачи оказалось ОЧЕНЬ сложным, несмотря на то, что в среднем было полтора стола игры. Когда посмотрел сессию, охренел от количества примитивных ошибок. Ощущения в общем сомнительные, не рекомендую, 2/10.
tauruswOw @ 23.03.23
moustache, на картинке кофе из жопы обезьяны? Ни разу кстати ливак или как его называют в жизни не видел и не пробовал, во Вьетнаме был раз 5. Фо Бо однозначно один из любимых супов в мире, думаю Рамен любимей. В Нячанге действительно сложно найти хороший фобо, я бы тебе показал где мне понравился, но рассказать не смогу))
Хотя... Параллельно лотосу на второй дороге в самом конце, там большая забегаловка фобошная.
ты про картинку, где я в грязи?) вроде только она подходит. если про неё, то нет, это буквально грязь из источников, течёт там вместе с горячей минеральной водой) Спасибо за наводку на квест, поеду искать фобошную по твоему описанию)
Не успел завести блог, как уже чуть-чуть его забросил🤡 Почти всю последнюю неделю уделил катке, и получалось это не особо успешно.
Понимаю, что у всех разные стили, однако для себя заметил, что как только красная начинает проваливаться в ебеня, это означает потерю контроля над игрой. Когда моя красная под контролем - пусть она идёт в минус, но не совсем в ад - это значит, что я правила за столами диктовал я, а не мне.
moustache @ 22.03.23
Эту сессию разобрал с тренером. В ней было много технических ошибок, но не критичных, по большей части наполучал пизды. Этот факт поддерживал моё настроение, однако следующие 2-3 дня я показывал свою D и F игру, другими словами, тилтовал и закатал много лишнего, что видно на первом графике. Моя психика тяжело переживает залив дохуя бай-инов за сессию, мне однозначно нужно соблюдать более консервативный стоп-лосс. Собственно, от этого и не было настроения писать)
Хотелось бы вообще стремиться к такому отношению к жизни) Однако по факту резалты в покере чересчур сильно влияют на самочувствие и мироощущение, за много лет я в этом аспекте продвинулся совсем немного. Знаете, есть такие люди (по крайней мере мне про них рассказывали), которые работают под руководством токсик начальника-гандона/проводят сложнейшую многочасовую операцию по пересадке мозга/ведут переговоры с террористами/отыгрывают 12 часов на нл2, а потом ЧИК! Приходя домой, по щелчку пальцев переключаются в режим семьи/друзей/досуга. Вот эти люди - мои антонимы. Сыграв один сомнительный коллдаун, я буду до вечера прокручивать раздачу в голове, вспоминать новые детали из стат оппонента, на которые мне почему-то не удалось обратить внимания за 15-секундный таймбанк и, зажмуривая глаза, сжимая челюсть и хватаясь ладонью за вспотевший лоб повторять про себя: "БЛЛЛЯЯЯЯТЬ НУ КАК Я МОГ?!?!?!". Забавно, что сейчас это описание звучит гротескно, в то время как пару лет назад это было бы точно описание одного дня Никиты Алексеевича.
Должен заметить, что на данном этапе своей жизни я нахожусь в дофаминовой ловушке. Изо дня в день моё [под]сознание меняет объекты зависимости между едой, кофе, сексом, скроллингом соцсетей, и далее по кругу. Попытка отказаться от одной вредной привычки даёт ложную надежду на какое-то время, и сегодня днём я уверен, что ничто не заставит меня снова обожраться как мразь перед сном. Однако вот я уже лежу в кровати, натягиваю маску на лицо, как начинаю ощущать сердцебиение - не частое, но отчётливое, перетекающее по всему телу, превращающееся в вибрацию, пронизывающую туловище волнами, что не даёт никакой надежды ни на спокойствие, ни на сон. И только загасив волнующийся мозг новой дозой лёгкого удовольствия и дав ему чем заняться на ближайшие пару часов, я могу угомонить этого пидора. Сон после этого, само собой, дерьмовейший, а пробуждение - тяжёлое. От такого режима жизни испытываю постоянную усталость, каждая сессия как последний бой, после которого есть только одно желание - заполнить образовавшуюся от тревоги дыру. Вообще этот абзац звучит как показание к немедленной госпитализации, и наверное хорошо, что я сейчас не в России, потому как:
Вчера ездили на остров обезьян. Об истории его возникновения существуют только легенды, но все они так или иначе сводятся к участию Советского Союза и лабораторным экспериментам над обезьянами. Нетфликс, кажется, для вас тут есть работёнка.
Держу на ладошке остров обезьянов
Смотрю вперёд в социалистическое будущее
Вообще в таком контакте с обезьянами я был впервые. Удивительные существа, удивительно осознавать, что они наши далёкие предки. У них свои развлекухи, своя ̶д̶е̶д̶о̶в̶щ̶и̶н̶а̶ иерархия и своё доминирование, свои манипуляции. В отличие от нас, они совсем не улыбаются, ибо на языке их тел улыбка - то же, что злобный оскал. Поэтому они всё время ходят с лицом лица, отчего атмосфера может ощущаться весьма накалённо, когда вокруг тебя собираются штук 30 существ со злыми мордами (денег им точно никто не даст). При этом сами они довольно пугливые, хоть и ручные, - берут еду из твоих рук да валят поскорее. Однако один парень покорил меня своей изобретательностью. Он держался поодаль от всех остальных кучкующихся макак, и когда я доставал печеньку, предназначенную для него, он подошёл ко мне, нежно облокотился на моё колено и, глядя прямо в глаза, аккуратно взял угощение второй рукой. Пока я умилялся его ласковости и испытывал тактильный кайф от прикосновения его лапы, он быстренько сориентировался и схватил весь пакет с печенюхами и попытался удрать! Но я не просто так всю зиму делал прогулку фермера в качалочке, так что его попытка не увенчалась успехом, но его развод однозначно заслуживает уважения. Кстати после этого другие обезьяны толпой начали его щемить - то ли подумали, что он таки урвал целый пакет приколюх, то ли за то, что пытался наебать кормильца.
4 обезьяны:
Получаю чуть более сложные дофаминовые инъекции:
В Нячанге начался сезон - сюда приезжают огромные количества китайцев, что не особо приятно влияет на цены. В выходные я впервые видел столпотворение на пляже. Если честно, я думал, что тут всегда будет полупустая береговая линия, ан нет))) Ну в любом случае пляж битком в Нячанге - это заполненность где-то процентов 10 от битка в Краснодарском Крае
признайся захотелось
Однако уже в понедельник всё вернулось на свои места: проходя пешком вдоль моря, я видел 90% ̶р̶я̶з̶а̶н̶с̶к̶и̶х̶ ̶х̶а̶р̶ь̶ славянских лиц, разбавленных вьетамцами, лежащими на своих байках в тени пальм, играющих в волейбол или же плескающихся в море со своими детьми. И всем хорошо, никто никому не мешает, атмосфера полного чилла. Мне вдруг стало дико интересно смоделировать ту же ситуацию, только на пляже в Сочи/Анапе/Туапсе: разгар сезона, все местные работают (блин это сразу нереалистичный сценарий), а на пляже, ну например, отдыхают одни армяне (а тут слишком реалистично). Ну пускай это будут румыны. Весь пляж в румынах. Как думаете, какова была бы реакция наших сограждан? Совсем не хочется выглядеть русофобом - я люблю Россию и русских людей, но что-то мне подсказывает, что реакция на приезжих была бы в среднем, мягко говоря, не гостеприимной. А вы как думаете?
забавно, что у тебя есть еще сомнения) Каждый в этой банке шпрот думает " пздц, че вам всем дома не сидится. А потом говорят что денег нет ни у кого.. и т.д."
По ощущению у нас очень злые люди. Особенно если это касается отклонений от той, снившейся в мечтах, зоны комфорта на отдыхе, на который он копил весь год.
На днях пришла в голову мысль составить психологический/технический/семизалупический портрет топ-рега. Ну, то есть набор качеств и характеристик, которыми обязательно должен обладать человек, являющийся топовым регуляром игры в карты на деньги онлайн в сети Интернет. Вот что первым делом мне пришло в голову:
1. Он знает тенденции своей поляны. Деньги в покере зарабатываются эксплоитом, так что рейндж ресёрч - мастхэв, в крайнем случае - доступ к чужим наработкам по РР. Вариант для самых ̶л̶е̶н̶и̶в̶ы̶х̶ талантливых - иметь представление об игре поляны благодаря опыту и наигрышу. Судя по всему, я считаю себя дохуя талантливым.
2. Он умеет быстро считать комбы (больше актуально для холдема), живые ауты (актуальней для пло), сопоставляя их с пот-оддсами и имплайд оддсами.
3. Он понимает эквити своего ренжа и своей руки. А самые топчики понимают эквити ренжа и руки оппонента. Говорят, те, кто на самом верху, даже понимают, что такое реализация эквити.
4. Можно много говорить о постфлоп скиллах современных крушил, но на мой взгляд, солидный уверенный грамотный префлоп - абсолютно необходимый навык выигрывающего регуляра.
5. [этот пункт скорее для тех кому за 25. если вы моложе 25, вы всё ещё можете левой рукой разрывать хайстейкс, правой держать бокал с выпивкой, играя с айпада на спине у подруги, которую вы в данный момент трахаете] Он хорош вне столов. Его жизнь держится на прочных столпах: регулярный спорт, здоровый сон, правильное питание, качественный отдых, приятный круг общения.
6. Он дисциплинирован и ответственен. Хотел сначала раскрыть этот пункт, но решил, что в этой короткой фразе итак всё понятно.
Смотрю на список и не понимаю, хотел ли я действительно составить портрет топ-рега или же выписать то, чего мне не хватает для того, чтобы им стать.
moustache, неверотяно везуч конечно, топреги отличаются от обычных регов отличным раном. Все истории про то как кто-то учил правила во время турнира и его занес, вытекают именно из этого фактора.
Я бы еще концентрацию выделил отдельным пунктом. Ты можешь быть ответственным, дисциплинированным, хорошо считать и знать страту, но в катке думать о Гале из соседнего подъезда. И включатся будешь только в больших потах или в недефолтных ситуациях.
Я бы еще концентрацию выделил отдельным пунктом. Ты можешь быть ответственным, дисциплинированным, хорошо считать и знать страту, но в катке думать о Гале из соседнего подъезда. И включатся будешь только в больших потах или в недефолтных ситуациях.
Согласен, постоянно на это отвлекаешься. Трахаешь эту с айпадом на спине, попивая вино и нажимая кнопки, а в мыслях только она, Галя с соседнего подъезда...
Можно добавить пункт, что он (топ-рег)"знает о стриках на 50+би не только из расчетов калькулятора дисперсии, а периживал их лично, а самые топы - и не по одному разу".
moustache, Пятый пункт самый важный ИМХО - из него остальные вытекают.
Отчасти согласен с тобой. Очень важный и весомый пункт, которому нужно уделять отдельное внимание, однако не уверен, что остальные обязательно вытекают из него. Думаю, есть разные модели, в том числе, например, ноулайферские, когда в жизни человека есть только покер, и он достигает в нём серьёзных успехов. Вспомнился диалог, когда я после прослушивания подкаста с одним из топовых топов был впечатлён его работоспособностью и рассказывал другому регу, что хочу перестать быть ленивым говном и начать ебошить в таком же темпе. В ответ на что получил вопрос: "Ты его видел?". Так что тут каждый сам выбирает ̶к̶а̶к̶ ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ь свой путь.
diamant @ 06.04.23
moustache, неверотяно везуч конечно, топреги отличаются от обычных регов отличным раном. Все истории про то как кто-то учил правила во время турнира и его занес, вытекают именно из этого фактора.
Плюсую неистово, в целом можно только один этот пункт оставить.
photoelement @ 06.04.23
Концентрация внимания и способность к фокусу - обязательные качества, который должен развивать в себе стремящийся к успеху игрок.
ThxMoon1 @ 06.04.23
не нашел пункта про психологическую составляющую, звучит важно
Согласен, это обширная тема, которую я наверно мысленно отправил в 5-ый пункт, но про неё стоило бы написать отдельно.
OOGWAY91 @ 07.04.23
Или не приходит...
Как много вы написали, спасибо всем за ответы. А я с момента написания поста играл в покер, спал, читал ваши реплаи, ел фобо, репит. Переапался как свинина:
По иронии судьбы сразу как запостил мемос про тимплей в пло5 я впервые был внаглую (по-тихому наверняка были грязные дела до этого и не раз) затимплеен в пло4:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подписался
Посмотрю на долго ли тут