Вчерашний график с нл50 , по бабкам в ноль , и так последние 40к рук) Рейк душит плюс плохой ран , было несколько очень плохих решений, которые не дают покоя
И сразу вопрос по теме обучения , я до этого пытался рассматривать текстуры в GTO base , но недавно удалось надыбать simplepostflop.
Вот допустим текстура Q73r , в гтобейзе 3 сайза и в основном треть или пот пота
Вбиваю в симпл эти же сайзы и он мне дает другие проценты
Как вообще это работает , мож я в симпе чот не то делаю , я хз как строить страту
Go1den, префлоп ренжи и размеры стеков одинаковые?
Go1den, диапазоны скинь, в другой проге посмотрю.
Kazrich, Only, Да я уже разобрался почему так , так как я раньше не сталкивался с такими солверами , то мне друг подсказал , что надо выставлять терн и ривер сайзинги , тогда прога считает нормально . Буду на днях много ковыряться в этой проге , пока что вопросов больше чем ответов )
Выпал вот такой рейкбек... прям сразу захотелось рум сменить
Go1den, в префлоп расчетах есть кард ремувал, в постфлоп его нету, даже если сайзинги и ренджи будут совпадать один в один, будет отличие
Кард ремувал не оказывает достаточного влияния на постфлоп расчеты, чтобы его необходимо было учитывать как-либо.
Надо думать над сайзами по улицам , сплитить не сплитить. Работы много , да еще и катать надо , вчера немного покатал ночью , игры было не очень много
firearsenaloo, подскажи откуда такая инфа? где об этом можно почитать?
Щедрость этого рума поражает , второй раз подряд 60$ , буду менять рум
00:01 по Мск и 02:01 по местному времени, пишу из г. Уральск Казахстан
До 20 числа , до появлении слухов о мобилизации меня сильно стрикануло На нл 50 , а следом был большой недобор на нл25 , месяц шёл не очень , а Ещё эти бесконечные выводы которые убивают твой рост( Но я сохранял позитив и уже хотел записываться в покерап, как этот хуй опять выступил на всю страну и обьявил то что обьявил. Родители в шоке , все на панике и я уже думаю куда поддаться , потому что у меня категория А , служил в ВМФ , старший матрос, да ещё и живу в Ростове , короче в эту же ночь меня отправили в Москву ибо самолеты у нас не летают давно. Билет сразу не взял , но я подумал что получится урвать на месте . Уже в самой Москве я всю ночь пытюась купить билет, но или система глючит или у кого то более ловкие пальцы. Поздней ночью мне приходит письмо от Тинькова что у меня заблочен счёт и что я могу потратит только 30к Нуу это полный пзд… подумал я и чо делать.
Друг подсказал тему с пешеходным пересечением границы, немного подумав я разрабатыаю маршрут и в это же день еду на поезде до Самары . там беру таксиста из авито и он обьезжает по полям 20килллметрвую пробку за 2 км до кпп выссживает меня , парень просто ТОП! В пробках фуры блочат с мантировкой дорогу и не дают легковушкам проехать, на кпп все изи и дальше тоже. Устал физически , но ещё больше морально, потому что вся семья осталась дома, жена ребёнок родители , ещё 2 брата должны позже приехать , бра считай нет , хуй знает как раскручиваться, мотивация есть и желание тоже, буду пробовать опять в фонд. Верю что все будет хорошо, надо просто потерпеть и много работать ! Всем сил !
От всей души поздравляю тебя!)
Прошло пол года с последнего поста, хотя это совсем не так). В начале года я на несколько месяцев уходил в омаху , чтобы мотивировать себя развиваться и изучать что то новое, эксперемент прошел с частичным успехом , о нем можно прочитать в моем блоге про омаху https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170596&pid=7554669&st=80#entry7554669 . Моя цель была попасть в фонд , потому что без фонда я не видел пути развития. Это была моя 3 или 4 попытка попасть в гринлайн , но мне опять сказли что я не подхожу и надо наиграть большую дистанцию в приложухах. Короче это немного меня демотивировало. Скажу честно я не люблю покер , даже очень не люблю, я решил что с моим будущем в покере наверное все. С осени до весны я пытался подниматься по лимитам , изучать солверы и развиваться. Сейчас у меня совсем другие цели.
С лета я перестал заниматься и стал как и раньше тупо гриндить , а это лидергонки на покерке. Кто бы что не говорил , если ты катаешь не в минус , то это самый быстрый способ подняться по лимитам сейчас среди всех румов до нл100. Но надо ибашить , тупо гриндить через день по 18 часов , тогда у тебя рейкбек будет примерно 50% не считая джекпот , который падает чаще чем вы думаете
Дистанция на нл25 за последние пару месяцев
Еще тысяц 70 на нл50 в слабый минус и тысяч 50 в фулиринг в дикий минус
Фулринг я тут не знаю как побить с моим стилем игры , но если его играть хотя бы в ноль , то это самая выгодня дисциплина по рейкбеку.
А играю я как объезяна , тупо нит , никакого творчества, никаких лишних линий и причин тут несколько .
Во первых на 25 это приносит результат , график выше это по факту в ноль , а на лимите не там много человек которые катают на больших дистанциях не в минус.
Во вторых это сама дистанция , гонка на рег столах дикая , ты каташь по 18+ часов в сутки и конечно после 5-6 часов у тебя уже не Б или С игра , там бла Ж , Г и Х игра , глаза вытекают , жопа болит , спина , плечи , шея ноют . Поэтому твой скил в том чтобы на протяжении суток показать луший результат. ИГра на максимальной концетрации невозможна , приходтся подстраиваться. После такого опыта скажу , что ты ищешь любые пути оптимизировать свою катку под гонку , это и повышение лимита ( потому что там легче гонки) , это и поиск дисциплин с гонками попроще ( тот же самый фулринг , омаха или шордек) , это и какие то дивайсы( я купил эргономичную мышь , очки и тд.)
В третьих мне просто не интересен покер, тупо гринд приносит больше денег чем попытки роста по лимитам
Пол года в самостояльном обучении принесли какие то знания , но в фонд я так и не попал, а искать мотивацию там где не инетерсно мне тяжело.
Теперь о том что мне интересно, по профессии я математик-программист , но в институт я шел именно на программирование , а получилось что я больше математик , у меня было несколько заходов в IT , первый после института я пошел в 1С и проработал нексколько месяцев , уволился так как мне не платили зарплату и парни позвали катать вместе . Потом были попытки изучить objective C , java но всегда что то мешало . Сейчас я думаю что надо было уходить до конца . Сейчас я 3 месяца пытаюсь изучать программирование , начал c javarush , сейчас думаю перейти на C# , но дело не в этом . Я пытаюсь сохранить мотивацию и настрой, но такой какой у меня режим катки очень мешает заниматься , один день ты катаешь , другой докатываешь гонки, спишь и отходишь от катки . Поверте , после одного дня катки , делать что то совсем не хочется.
Что в итоге: я бросил обучиние и сейчас у меня лушие результаты за последний год , я хочу уйти от покера , но у меня нет времени что то изучать потому мешает тот самый покер 😬 . Я хотел бы тупо стопнуть катку и зарашить программирование , но это "такое" , у меня есть семья и обучение и поиск работы может затянуться. Жду ваших мнений , советов и опыта. 💪
Go1den, в приложухах не надо высиживать по 18 часов, чтобы иметь РБ 40%+🤫
bxr23, у меня в приложух тысяч 60 наиграно, по доллару в час он рядом не стоит с покерком если брать лимиты до нл50. На покерке у тебя будет гораздо больше рук, лучше софт, больше фишей , чаще джекпоты. в приложуха тебе надо показывать хороший винрейт И подстраиваться под прайм-тайм .Это имеет смысл после нл100 где на гг резко снижается награда за лидерборды
Совет есть.
Во первых, в фонде не нужны гриндеры-гоночники, нужны бамхантеры. У меня вот всегда вызывает удивление вроде умные люди, а не понимают банально простых вещей что требует определенная вакансия в навыках.
Во вторых, не интересен покер или противен? важно разобраться если противен, то ничего путного в даже среднесрочной перспективе не получится.
Поверте , после одного дня катки , делать что то совсем не хочется.
В третьих, у тебя какое то патологическое восприятие, "что все нужно спиранить и возводить в разряд все или ничего". Изучай IT потихоньку, потихоньку катай, потихоньку живи семейной жизнью - это могут быть вполне параллельные процессы.
RoofOfTheWorld, Так у гонщиков, как правило, техническая подкованности выше, чем у бамхантеров и нет проблем начать бамхантить потому что 1 бб/100 лишний в зуме уже огромные деньги. По своему опыту скажу, что сотни тысяч рук зума дают нереальный буст в понимании как поляны, так и покера в целом
RoofOfTheWorld,
Во первых, в фонде не нужны гриндеры-гоночники, нужны бамхантеры. У меня вот всегда вызывает удивление вроде умные люди, а не понимают банально простых вещей что требует определенная вакансия в навыках.
Все верно пишешь, я был а фонде другом несколько месяцев и примерно понимаю как там устроенно. Я начал опять много катать относительно недавно , до этого я катал только на винрейт и старался обучаться.
Во вторых, не интересен покер или противен? важно разобраться если противен, то ничего путного в даже среднесрочной перспективе не получится.
В третьих, у тебя какое то патологическое восприятие, "что все нужно спиранить и возводить в разряд все или ничего". Изучай IT потихоньку, потихоньку катай, потихоньку живи семейной жизнью - это могут быть вполне параллельные процессы.
Как раз таки от осознания того что , мне не интересно я забил на развитие, и понял для себя что наверное все, у меня не горят глаза и счастья этого вообще нее приносит , я счастлив только когда сессия заканичвается😁. Сейчас моя жизнь так и протекает, я много катаю , стараюсь уделять время семье и обучению, просто есть мнение что , чтобы что то изучить , надо полностью в это погрузиться, практиковаться , погрузиться в комьюнити и т.д. Я с радостью обменяю перпесективы подняться на нл100 на мидловую зарплату в IT.
Здравствуйте , зовут Виталий , мне 34)
С 2010 до 2016 играл в покер с перерывами , в основном лимиты до нл50 на старзах, онгейме.
В прошлом году вернулся в покер, играл много , но не было основой деятельностью. В связи с последними событиями для меня закрылось много тем в которых я хотел себя реализовать. Я решил что хочу уже наконец спустя много времени научиться по настоящему играть в покер)
Начинал я с нл5-нл10 на старзах и ГГ , старзы закрылись и я фултайм на ГГ покерке. Долго катал на лидеоборд, но такой режим сильно высушивает и я решил подниматься по лимитам.
Я пробовал вступить в фонд greenline, так как понимал что мне нужен тренер , который стоит очень дорого , но меня к сожалению не взяли. Но из-за желания вствупить в фонд, играть на винрейт и апать лимит - позволило мне выйти на нл50.
Сейчас катаю нл50 по сути в ноль и хочу развиваться.
Я пробую обучаться один и я понимаю, что это трудно. Поэтому я создаю дневник чтобы найти единомышленников , которые будут со мной на одной волне , с большой мотивацией развиваться.