Amintos, Привет, после вчерашней сессии апрель в ноль. Проиграл 250 баксов. Отыграл чуть больше половины запланированной месячной дистанции. С конвертацией рук и анализом траблы. Конвертер пишет что файлы истории превышают максимальный размер(
Кто нибудь конвертит историю с GG?
wishmast, скачивать нужно частями по 10к. В хм3 можно просто загрузить, без конверторов.
Спасибо! Про скачивать частями я знаю. Конвертер H2N большинство файлов забривает.
https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
Надо разжиться ХМ3.
wishmast, раньше через любой конвектор у меня в х2н руки грузились без проблем. А сейчас проблема (где то с пол года назад появилась), в лучшем случае прогружает треть рук. Пробовала разные конвекторы, но проблему это не решило. В итоге забила и использую хм3. Там конвектором пользоваться не надо.
Lisenook, надо было мастера по конвекторам вызвать)
Товарищи, выиграл месячную подписку на мастермайнд, выбрал 4 карты. Не знаю, может надо было 5 ) В общем, скидывайте свои раздачи, если хотите, будем разбирать)
Похоже у всех есть подписка на солвер) Один я такой нищий микролимитчик)
oTMopo3aK, а ты скинь пару тройку раздач мы их разберем) Хотя у тебя свой блог имеется)
Ну, буду свои раздачи разбирать стало быть) все таки надо было 5 карт выбирать
Ну, есть месяц чтоб стать про в 4 карты
Вчерашняя сессия. Месяц +150$. Жить можно. Херовенько, но можно. +40 по профиту сессия . Платились бы налоги с рейка, хорошая была бы пенсия.
Прекрасный апрель)
Последние 5к рук это вчерашняя сессия. Ну играл вроде более менее. Кулера да грязь. на счету 400$, не всё потеряно.
Привет! Как прогресс?