Интерес

6
Статистика
Статистика
6
1 2
  • Раздача больше не про терн, а про флоп, мне кажется. У тебя фиксированный сайз там вне зависимости от текстуры? Если да, то тут много всего есть, о чем можно подумать - и тебе, и регу на CO )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • swordfish, да, все борды по Линусу за треть. Главное тут частоты соблюдать, иначе будут наказывать)

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • В мае от усталости поймал предпаничку на фоне резов(не мог плюсануть уже 3 месяц), когда делал 3 вдоха и не мог надышаться, нервная система тупо не расслаблялась. Сделал 2 выходных и сходил на массаж. Помогло.

В конце мая расстался с девушкой. В катке тоже мало успехов. Весь июнь качало на эмоц. качелях. Состояние 💩. Мне нужна была поддержка. Сходил к психологу в конце июня, психолог посоветовал сходить к психиатру на консультацию. Решил пока не обращаться, сеанс у психолога помог разрешить кое какие проблемы. 

Июль сбил себе режим(6раб/1вых), катал почти без выходных. Это еще больше усугубило моё состояние. Дважды ходил к мануальщику. Хроническая усталость, эмоционально на дне, тревоги за настоящее/будущее. Пошёл опять к психологу, в этот раз опять посоветовала обратиться к психиатру, в этот раз я обратился, прям почувствовал надо, видимо стало похуже. Побывал уже у психиатра, выслушав меня, он подсветил что не всё так плохо у меня в жизни. Согласился с ним, всё же выписал мне таблы ад и противотревожные. Через месяц можно делать какие-то наблюдения. 

a5125fc4bc17596581f5a9993c359c94.png

Мухомор. 

С середины февраля микродозил мухомор. Закончил в конце июля. Была мотивация поменять свои убеждения, которые уже сформировал, попробовать что-то новое:

ходить в зал, подключить рум, стабильно катать каждый месяц, подключить 9макс. Главное, расширил немного мир для себя. Это уже гуд. 

Заметные плюсы на дистанции: 

- У меня впервые на таком длительном промежутке стал стабильный сон. Ложусь +-12 ночи, встаю в +-8 утра. Это прям👏. 

- Стабильно катал каждый месяц 90ч+. Правда сейчас накопилась ебейшая усталость🙁

Кино

Всё везде и сразу. 

Хотел выключить на половине, чёт слишком слабо и клишировано. 2-ая половина была пободрее. Слишком сложно для улавливания/понимания, всё что-там происходило. Всё ярко, пёстро, провокативно. Все основные персонажи женщины, какие-то дилдо летают  В конце фильма чувствуется хороший посыл, но каким образом это всё снято, не моё кино.

Непосредственно Каха. Другой фильм. 

Увидел рекомендацию от кинокритика как хороший фильм. Первый фильм не смотрел, только обзор от Бэдкомедиана. 

Персонажи плохие, но не мерзкие. Смотрится фильм, не хочется придираться к сюжету. Приятное ощущение от просмотра

Сообщение отредактировал ShitHappens - 4.8.2023, 0:16
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.