Интерес

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,878
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +353
Лучшие посты автора
1 2
  • Интересно, а если завести блог🤔

Всем Привет! Меня зовут Сергей. В покере уже больше 7 лет где-то. Почти всю дистанцию играл на старзах. Катаю сейчас в основном на старзах 100-ку. Ник АлексПинск1(да да, я Сергей😅) Последний год никакой динамики в покерном развитии не было, старался поддерживать форму, а это по моим ощущениям стагнация. Также 20байинов на лимит, стали уже нормой👏💪🤡. Поэтому попросился к бекеру, бекер с благодушием предложил хорошие условия, я кольнул. 

Цели до конца года: раздать долги и копить на бр. И учиться формулировать мысли в текст😐

Сообщение отредактировал ShitHappens - 31.3.2023, 23:30
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 4
  • Поделюсь 

Интересные мысли, пересмотрел свой взгляд

И кинцо, неожиданно блестящее

https://www.kinopoisk.ru/film/624161/

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Стараюсь играть, но хорошей игры не нахожу... Да и проанализировав, после 8 вечера у меня мусорное время, просто убиваю его. Поэтому решил внести изменения: буду вставать около 4:00 утра. Вдохновлён примером brdz

Сегодня первый день. Встал в начале 5-ого. Сел катать до 7 утра, по игре был неплох, под конец сессии немного поплыл. Далее позавтракал вкусно, по👌рочил(минусовая сессия + стресс от недосыпа) стало полегче(ненадолго). Разобрал раздачи и пошёл досыпать. 

Всегда ненавидел недосыпать. Поэтому покер как деятельность удачно подошла, сам решаешь во сколько удобно вставать. И никогда до сего дня не пробовал вставать раньше, всегда смещал график вперёд, стараясь подольше не засыпать. Ведь если встаю не выспавшись, это тильт. Оказалось не совсем уже и тильт, неприятно. Когда есть цель, то как-то проще всё происходит 

Хвалю себя за действие, дальше попытка закрепить такой режим. Поживём увидим. Всем gl

Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • ShitHappens @ 05.04.23 

по👌рочил(минусовая сессия + стресс от недосыпа)

Удачи за столами! 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • День второй. Встал в 3:30, без будильника. Сегодня дал себе 30 минут, чтоб окончательно проснуться. 

Зайдя в лобби, немного расстроился от количества игры, ничего бывает. Сел катать, в итоге скатал две сессии по +-2ч. Под конец 2 сессии был выжат и сонлив, принимал решения не столь обдуманно. Поел и пошёл досыпать. Сегодня ещё в зал планировал.

Недавно осознал, что в моей жизни всё немного хаотично, мне нужна рутина, вокруг которой, можно будет выстроить режим. Вдохновлён

Долго не тянув, как я это умею😅 попросил друга сходить со мной в трен. зал, показать что там да как. Тело всё болело, дефолт. Решил через день схожу ещё раз, возьму абонемент и уже просто побегаю. После 2-ой трени заболела голова в висках, думал пару дней пережду и ок, чёт это продолжалось дней 7, сходил ещё в аптеку давление померял, повышенное. Никогда такого не было😕 В итоге на следующую треню пошёл через 2 недели. Резко врываться уже тяжелее, организм бунтует. 

Нравятся последние дни🙃

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Magnit74RUS, благодарю! Взаимно)

Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • День третий. Сегодня проснулся уже с трудом. Откатал 3 часа и пошёл досыпать. Чёт состояние, такое себе🙃

Вчера решил попробовать мтт, ведь завтра как раз в Минске стартанул рпт. Приехав туда сегодня 12 20 сыграю сат(на конкаут) и сам кнокаут, ахерел от очереди🤬 и всего один человек на регистрации😕

Прошёл час, мои надежды сыграть сат стремительно улетучивались. В итоге к 13 00 объявили, что кнокаут переносится на час т.е. будет в 15 00 и регистрация начнётся в 14 00. Я только половину очереди отстоял😅 Забавно, что в последние 3 минуты поздней реги на сат, сат остановили. чтоб дозарегались желающие с 15бб🤣 Очередь упростилась, регали на сат, остальные кто на кнок записывались на листик. Жду свою фамилию, за это время турнир ещё перенёсся на час. Спустя 3 часа я зарегался!👏💪 В 16 кнок стартанул.

Играл вроде неплохо, вылетел где-то на 4-часу Ako<88. К концу дня сил нет, кое-как уже формулирую. Завтра встану чуть позже.

Всем гл

Ответить Цитировать
    6/21
    + 5
  • День 4-ый. Поспать подольше не удалось, организм уже сам проснулся в 4 утра😅

Откатал 4 часа. Играл хорошо. Каждый раз виню себя в конце сессии, что падает концентрация и я уже не тут. Сейчас понимаю, когда 2-3 раздачи отдаю, не думая, хороший триггер заканчивать сессию. Пока так. Позавтракал и пошёл досыпать.

Время днём освободилось, залетел на 1с кнокаута, который вчера играл. В этот раз через 30 мин попал за стол. Играл хорошо, сделал 1 нок, вылетел AKo<QQ

Бывает, не повезло. Ох, тяжело катать оффлайн турики. Спина болит, поесть нормально не успеваешь. Очень выматывает. Моё уважение работягам 

Вроде бы встаю как хотел, но есть перерыв утренний на сон. Не нравится так. В понедельник попробую лечь пораньше

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • День 5-ый. Проснулся в 6 утра. Уже я чёт загнался, с утра тяжело, организму не хватает чилла. По плану была катка, соответственно сел катать, откатал 2 часа, поймал тильтасьон. Рассказываю, сыграл раздачу в котором не понимал, где нахожусь. От незнания растерялся, выкинул. Провалился в эмоцию, пошёл самоутверждаться на другом столе, минус стек(сыграл быстро, на эмоциях). Начал копаться в себе, к чему пришёл: 1. Усталость. 2. Осуждение себя за ошибки/незнание. После успокаиваю себя, ошибаться нормально(!!!) в этом ничего такого нет. Все ошибаются. Видимо усталость настолько сильная, не хватает эмоциональной устойчивости. Пошёл досыпать. После опять сел катать, хорошие составы были, состояние было чуть получше. Сукааа, как же тяжело остановиться не гриндить🤬 Я если катаю, то катаю каждодневно без выходных и потом перегораю😑 На завтра задача непростая - не катать. Поразбирать раздачи и заняться бытом.

Сделай выходной - займись дотой  жизнью.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Помню в конце 00-х был популярен у одногруппника репер 1 класс, Царь и т.п. Сам немного слушал 1класс, нравились минуса. Недавно в рекомендациях выбило: 

https://youtu.be/63Ct_5df804

Отличная ретроперспектива. Рекомендую

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • День 6-ой. Проснулся в 8 утра. Разбирал раздачи, гулял, старался меньше времени проводить за компом. Не катал💪

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • День 7-ой. Проснулся в 7, чёт сложно просыпаться уже. Катка вызывает тревогу. Сегодня задача лечь пораньше. Завтра - катка, медитация и зал. Бесит моя хаотичность😤, не могу пока направлять свои порывы в нужное мне русло.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • 8д. Проснулся в 7. Очень хотелось спать, не смотря на почти 9-ти часовой сон. Потренился и покатал 3 часа, сгонял в зал. Не медитировал🙁

Посмотрел матч плей ина Атланта - Майями. Атланта уничтожила на щитах. Молодцы. 

Сходил в нац. музей искусств. Очень много портретов, они не очень интересны, нет в них характеров, скучны как-то. Не шарю в картинах, чисто впечатлялся.  Айвазовский конечно разъёб. Шишкин тож понравился. 

Завтра. Подъём как смогу, понимаю в 4 врядли смогу, насыщенный день сегодня получился. Задача. Катка 3ч+, треня, прогулка

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • 9д. Встал в 6 30. Игры мало было, пошёл досыпать😴 Откатал часов 5. Посмотрел треню. Разобрал раздачи. Вот и весь день.

Чёт катаю немного(часов 35-40 в апреле), а стресса уже накопилось. 🙈

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Заканчиваю попытки вставать в 4 утра. Тупо устал. Опыт хороший, получилось что спал 2 раза: по 5-6ч первый сон, и потом ещё 2часа. Это в конце концов вымотало. Также из ошибок, не ложился спать раньше, это тоже не помогло сместить график.

Впереди выхи, значит будет гринд. Всем гл

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Последнюю сессию чёт не пошло.

154c4114483e8ec95d6da2bd0f60c28e.png
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Благодаря стрику, воспринимаю этот как кризис, время пересмотреть подход и концентрацию. Концентрации её нет, нахожусь в расфокусе при игре. Сейчас выключил подкасты и пр., заметил сколько освободилось внимания. Вроде банальность, оказывается нет. Когда игры немного, сознание так и хочет обновить ютуб, чекнуть почту, чувствую этот позыв и стараюсь на него реагировать. Пока справляюсь, похлопаю сам себе👏

Ещё стал злым, всё-таки злость как мотиватор у меня превалирует. Эта злость, чувствуется голодом. Не могу пока норм развернуть, что за этим стоит.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Апрель всё. Заебался чёт, выходные и редкие фишные будни исправляют всё отсутствие игры. Месяц насыщенным выдался: пробовал вставать в 4 утра, гонял в офф, стрик. Больше месяца ещё 888 верифицировал, благо успешно. В прошлом году забил, не хватило терпения. Работал над игрой часов 30(трени+разборы). Концентрацию подтянул, теперь игру бы...

Эмоций тьма: злость, увлечённость, отчаяние, смирение. В таком состоянии(когда стрик, нет бр и подушки) чувствую себя живым, словно ищу эту искру пиздеца, которая включит все мои резервы для достижения результата. И подсознательно притягиваю к себе этот пиздец, ведь я мастер из него выбираться. Жить нормально слишком легко, непонятно, неинтересно. Благодаря психологу, это вижу, отмечаю и говорю себе: пока так. Как же кипит голова в конце дня, так хочется отупиться(куда ещё 🤣) и не думать вообще, тупо переключиться, забыться на время. Наконец-то завтра выходной. Ах да, ещё раз в месяц сделал себе стабильный выходной, это рили достижение👏

4cfba160f231a26c183e0fdd255019f6.png

Всем удачи в мае! 

Какой же разъёбный Агутин

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Продолжаю работать, чувствую себя паршиво, но катать то надо. Сил уже просто нет, это сказывается на катке, голова не тут. Ещё напоследок сессии випач залетел. И там сыграл такую раздачу с регом, от которой мой крепкий мат услышали соседи. 🤬

bada7930869d59679a8ef9ff6ffc3d9f.png

Так себя осуждаю за ошибку, я явно себя недолюбливаю. Эта необдуманность при принятии решения больше всего меня триггерит. Зачем ставка терн? нет сил думать просто хуяч, там разберёмся🤡 пуш? ну я не могу уже выкинуть, капкан на себя захлопнулся🙈 Потом ещё на эмоциях, недоблефовал где надо было 

Минутка саморефлексии. Зачем себя ругать? Нет ответа. Наверное это следствие, стоит посмотреть на шаг раньше, зачем я сажусь катать в таком состоянии? Нужно откатать дневную норму. А если ты в состоянии ебобо, чё делаем? Буду винить себя за непродуктивность и день окажется пустым. Какое решение не приму всё хуйня. Такие себе выборы , необходимо рассмотреть другие исходы. Давит отсутствие резалтов уже который месяц, не имею свободы сейчас отдохнуть. Грусть. Держаться ровно на баланс борде жизни ещё не получается.

Май

e21fda542002e92bcb80be2bc6783831.png

Весна

Ходил в кино на Кота 2 и Стражей 3. 

Про кота. Решил посмотреть первую часть, прежде чем идти на вторую(первая вышла в 2011г), как раз был свободный вечер, время смотреть. Понравился, смело иду на 2 часть, хотя немного сомневался. Спустя 10 лет делают 2-ую часть, наверняка хотят тупо денег заработать на хорошем персонаже. Ушёл из кинотеатра через минут 30. Чёт гг вообще не расположил к себе, ни к одному персонажу не проникся, мне всё равно что с ними будет. Потом уже посмотрел обзор НостКритика, были красивые кадры, но всё равно не моё.

Стражи. Смотрел первые две части. Знал, чего ожидать. Стабильно классно. Браво Д.Ганн. Удивляет, что в 3-ьем фильме ещё есть кого раскрывать и делать это интересно. И посмеялся, и всплакнул. Рекомендую. 

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • ShitHappens @ 10.05.23 

Продолжаю работать, чувствую себя паршиво, но катать то надо. Сил уже просто нет, это сказывается на катке, голова не тут. Ещё напоследок сессии випач залетел. И там сыграл такую раздачу с регом, от которой мой крепкий мат услышали соседи. 🤬

bada7930869d59679a8ef9ff6ffc3d9f.png

Не всё так ужасно с утра, видимо в состоянии резалт ориентед и там оф корс сет 10

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.