вроде как 14 бб. но у меня с пониаанием рейка у самого проблемы. потому может и посчитать не могу. Но могу сказать, что этот рейк просто конский, меняй рум
Belaruskihlopec @ 31.03.23dip2011, Я это понимаю, про ев 10ок. Я же написал, влмяет на страту. Но мы тут просто на фолдах можем зарабатывать., если он закрывает узко. Это понятно конечно, что нужно понимать диап и т.д. и т.п. Но мне интересно просто понимать плюсовость действия с учетом рейка.
Belaruskihlopec, Да в любом калькуляторе посмотри. Если ты пушишь только с 1010 а опп тебя коллит с 1010+ и все AK. (3,5%) У тебя чуть больше 30%. Тут даже без рейка минус..
Ситуация когда опп выкидывает свои 10% 3бета не сильно помогает мне кажется, потому что ты ставишь стек, чтобы забрать 16bb в банке
важно понимать еще какая кепка в рейке. Так например на PS рейк с ростом лимитов на PS поднимается, но кепка растет совсем непропорцианально. Соответственно выходит, что повыше играть выгоднее изза кепки
dip2011, вроде так. Но хз, много как-то.
Ну его этот редстар получается
dip2011, Но логика с 7 бб по-моему не совсем верная, ты же не платишь рейк когда проигрываешь в выставлении. Ты платишь просто 14 бб, когда выигрываешь
Belaruskihlopec @ 31.03.23dip2011, Но логика с 7 бб по-моему не совсем верная, ты же не платишь рейк когда проигрываешь в выставлении. Ты платишь просто 14 бб, когда выигрываешь
я и говорю, что не совсем разбираюсь:) Только на выигрыш конечно. Было бы смешно, что при проигрыше 100bb у тебя со счета списывались бы дополнительные деньги
dip2011, Я это понимаю, про ев 10ок. Я же написал, влмяет на страту. Но мы тут просто на фолдах можем зарабатывать., если он закрывает узко. Это понятно конечно, что нужно понимать диап и т.д. и т.п. Но мне интересно просто понимать плюсовость действия с учетом рейка.