I want million.(c)

19
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,615
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,812
1 2 3
  • Вот такую прикольную выиграл)

3бет бет-бет-пуш -завози)

Но тут карма меня настигла

Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • А какой у тебя БР вообще?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gr7, ниче се у тебя вопросы нескромные)

Ну скажем так, все что катаю все по банкролу. Ни разу не заходил на лимит, который не могу себе позволить)

Ответить Цитировать
    15/31
    + 1
  • Да просто непонятно как можно катать нл10-25-100 в один и тот же день)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Gr7, как-как?... Красиво и с душой  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Gr7, да легко, когда мтт катаю, могу в одну сессию и за 2 бакса турниры играть и за 20. Просто ожидание будет разное, так же и с кешем. Играть надо не по бр, а по скиллу.(с)

Вот и я пытаюсь нащупать что по мне скилу. Пока непонятно(

Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • Как у меня дела?

Устал заливать на ПД, был период, когда почти отмазал весь минус за этот месяц, но нл10к меня отрезвил. Засадил где то 40к в одну калитку, без единого шанса. Там даже скринить нечего, я наверно даже ни однй раздачи не выиграл🤣

Чутка покатал на ГГ нл 25-100, поляна хорошая, рейк конский, рб я даже не понял, есть там или нет, какие то совсем копейки.

Но играть тяжело из за этих выпрыгивающих негреану, крутить две доски, кешаут, страховка, смайлики. Глаза устают и рассеивается внимание. Оч не нравится это( 

Байкот тоже поддерживаю, нл5к на ГГ не играл🤣. Да только потому что мне это не по БР, но я в общей массе бастую)

После спустился на нл5к на ПД. Динамика следующая.

Префлоп выставление

Префлоп выставились

Тут мог найти фолд, слишком палевным был 4бет от оппа, но я запихнул

Классика жанра) Все остальные выставились бы в АК, но не я)

Выставление флоп, всемкуку, если читаешь это это, знай ты кадум, т.к. не крутишь две доски в такую.

Оп открылся 3,5бб , не знаю ни одного человека который бы тут выкинул свои 25бб с дамами, вот только против них были бы фолды либо 99 на ШД, против меня классика)

На терне в спр один поставил олын, секунда раздумий, опп колл ривер пика.

Прошу заметить, везде оппами крутится одна доска, как, зачем, почему? Да, большого значения в моем случае это не имеет, при 2-х/3-х в лучшем случае бы одну выиграл, но со стороны оппов это прям не комильфо.

Конечно достоверных пруфов привести не могу, но покердом определенно скамина. Не стоит верить стримерам, которые на изи три крутки с тузами выигрывают, просто парни в нужном пуле и им нормально сдают, удел же моих сокамерников только боль и страдание.

Никому не советую играть на покердоме в покер, а лучше вообще никогда не играйте в покер)

Ответить Цитировать
    17/31
    + 2
  • просто поле ПД сильное, что нормально для небольшого онлайна. Так любой рум скаминой можно назвать

Стримерам вообще глупо верить, они не могут плохо о руме говорить, им нельзя)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TomasVLG, судя по тем регам, которых я вижу на скринах, ты играешь буст нл5к, почему ты думаешь что это изи гейм? хочешь денег, не суйся туда, рег столы катай ищи рыбов. А в бусте наживают только те кто катает дохера и при этом катают хорошо

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fresh91, extezzy1, не согласен с Вами.

1. Поле на ПД довольно слабое на нл5к в том числе, зелененькие и ниты.

2. Рег столов на данном лимите почти нет, все фиши прыгают в зум, бывают посадки 5 фишей и я (то есть 6 фишей за одним столом),  а на рег столах 5 регов на одного зеленого.

3. Чтоб немного наживать необязательно хорошо катать, т.к. достойный РБ. Можно лицом по клаве кататься и плюсовать ( я на то живой пример - у всех фишом помечен,  а слабый плюс (с учетом РБ) получалось катать). А если научусь кнопку фолд нажимать, так вообще буду в ноль играть и плюсовать РБ.

4. К слову о скаме, вот сегоднян наиграл на нл10к

Выставление терн 

Ривер

Выставление терн

ривер

Кто нибудь знает сколько дам в колоде на ПД?

ГСЧ ПД надежно как щвейцарские часы)

Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • TomasVLG, В принципе стандартные переезды, хоть и очень обидные. По АА ситуация странная в руме, за последние два дня сам отдал 2 стека по доезам и за столами так же реги с  АА страдали, думаю просто дисперсия.  Тебе конечно терпения, все должно вернутся по эквити ты заработал конечно а вот в реале, нет.

Я перешел с RS, пока мне кажется тут ГСЧ по приличней, хотя всего пару дней, посомтрим.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну заебало, уже сил никаких нет, мои короли всегда только в АА ставят, хоть выкидывай.

Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Почему страховку не берешь если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TomasVLG, таких раздач у всех хватает с головой, в том числе и у (неожиданно)фишей. У тебя ж полно раздач где ты тащишь выставления. Их не скидываешь)

И ещё не пойму, зачем катать нл10к и при этом нл1к со стеком 30бб?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PredvestnikUPstrika, уверен, что когда начну брать страховку, буду тащить все подряд, а хотелось бы при положительном витке диспы забирать свое, а не дарить руму.

20amid20, полно? 🤣🤣🤣🤣 насмешил. Нет у меня сейчас таких, может парочку с парей младше выиграл, все что наживаю это на постлопе, если выставился до ривера, то все засаживаю в строчку.

Потому что мне удобнее играть МСС.

Окей, разворачиваем тренд, буду скидывать раздачи, где я затащил имея меньше 20% (Есть вероятность, что больше постов не будет😆) может и диспа отдавать начнет)

Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • TomasVLG, лично против меня ты выставлялся несколько раз на префлопе и все выиграл, подозреваю, что и не против меня таких раздач хватает) У меня таких раздач, как ты скидываешь, каждый день  пачками, просто смирился и катаю дальше, стараясь играть максимально хорошо. 

При игре МСС выставлений хватает, так что это ещё мало кулеров и переездов у тебя, в апстрике, считай)

Сообщение отредактировал 20amid20 - 18.4.2023, 20:27
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 20amid20, а мысль то в чем? Что ты сказать хотел?

Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • TomasVLG, в том, что таких раздач, что ты скидывал у всех полно, не только у тебя, надо научиться не впадать в тильт от них  Выкладывание переездов бессмысленно и ведёт в тупик  мышление. 

Ну и не лукавь, как будто вообще ничего не выигрываешь, таких раздач хватает, просто их не скидываешь, а тоску сам себе нагоняешь.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 20amid20, я тильтовал последний раз пожалуй не позже, чем в прошлом году, счастью это не про меня.

Что значит ведет в тупик мышление? Я тебя вообще не понимаю, словно на разных языках говорим.

Смотри, ситуация следующая, в данный момент я словил худший ран в своей жизни, так плохо как сейчас мне не сдавали никогда, подчеркиваю, я играю в покер 10 лет, 9 из них в плюс, были и апстрики и даунсвинги, но такое у меня впервые. 

Раздачи я конечно выигрываю, вот видишь, даже с тебя рублей 500 нажил в монетке {1}, а в следующую раздачу проиграл 5 000 поехав в 95 % эквити, и вроде половину из вышеуказанных раздач выиграл, а вроде и в - 4 500 иду. 

Понимаешь о чем я?

{1} На 95% уверен, что мы с тобой пересекались не выше, чем на нл1к и выиграл я у тебя как раз таки рубликов 500)

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Вот сыграл час назад на эту тему пару раздача.

Флоп

Ривер

Если бы я половину таких раздач выигрывал, то месяяц был бы в плюс)

А вот я переехал, докупиться не успел к след раздачу поехал префлоп

ривер

Переезжаю оказывается, вот только суммы разные)

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.