I want million.(c)

19
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,606
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,812
1 2 3
  • Всем привет в этом чатике.

Агросаркастичный и злобный полурыб-полурег (но не полупокер в полукедах!) вернулся.

Ситуация складывается следующим образом, катал я значит себе спокойненько нл5к (охлади свой пыл, малыш, 5к в рублях на Покердоме), поливал в чате фишей за безмозглость действий, регуляров, отказывающихся крутить со мной две доски, а если кто то меня переезжал, так проклинал до седьмого колена и объявлял кровную месть, набивал немного рейка - получал свою копейку кешбеком. В плохом ране и настроении заваливался как батя (ну мне так казалось) на нл1к, в хорошем да под зелененького мог и нл20к прыгнуть. Вообщем и целом развлекался как мог в рамках давно заинтересовавшей меня игры. В свободное время ходил на работу и оберегал на здешних улицах покой.

Немного пруфов, что ТС не балобол и иногда играет дорого-богато (по меркам Бийска), никоим образом на звание хайроллера не претендую, я такой же обычный работяга, кои пасутся в разделе до нл40.

Несколько запомнившихся раздач за последний месяц.

Вс рега, 3бет-бет-пуш, посчитал что репаю оч полярно и опп должен отбивать по все блефкатчам - прокатило)

Тут 3бет-сбет получил чек-рейз, такое я не в силах скинуть, получил пуш терна, допер+натс ФД думаю даже против сета/флеша по шансам колл, сказать что я обалдел на вскрытии ничего не сказать, почаще бы такое видеть)

Вот эту специально заскринил себе на память, когда будет накатывать волна нытья, о том какой я невезучий.

Выставление на флопе

Ривер

Приятное выставление префлоп

А это моя боль, не справился я ривер выкинуть, сыграл чек-рейз, бет, бет-колл

Сколько рейка удалось набить

Однако увидев неоднократно свой ник на стримах регов моего болота, оказалось что я зеленого цвета и весь в чешуе...

Я конечно пытался оправдываться что я не телефон, а ГТОшник (звучит как ОФник в 2к12  ), это просто оппоненты ниты, а солвер там со стопроцентной частотой будет откалывать. Но самое страшное обманывать самого себя...Я никогда не открывал Пиосолвер, а Визард для меня просто волшебник. Мои скрепы пошатнулись, интуитивные чек-пуши в 3бет потах и лиды ривера перестали казаться чем-то осмысленным, я потерял веру в себя и в партию, ощутил себя диссидентом современных тенденций в покере. Если бы Довлатов писал о моей игре, то в моем чемодане бы лежали 3-бет с 63с с ББ и история о БенСБ, Опенрейз 4бб с АА против фиша и рассказ о  трех томах Харрингтона и прочее.

А потом случился он 

Даунстрик...

Я метался как дикий зверь загнанный в клетку, выжигал ренжи и частоты гвоздем в бараке, жил у моря, играл в рулетку...(с).

Пытаясь убежать от судьбы забил себе голову разнородной и часто противоречивой информацией об упрощенных стратегиях и о принципах действий ГТО, что в следствии дало не толчок к росту, а полный винегрет в голове. Если ранее я и играл в слабый минус/ноль, то после такого самообучения я теперь теряюсь даже в простых спотах, ставить 20% как говорит солвер? Или 1/3 по упрощенной стратегии, а может полярно грузить потбет? Или чекрейз в эксплойт?

За дорого проверять и тестировать полученные сведения нет ни малейшего желания, в связи с чем было принято решение дать людям хлеба и зрелищ, а себе лавры победителя и миллион при удачном исходе затеянной авантюры, суть которой заключается в следующем.

Применить имеющиеся знания в рамках небольшого марафона, выраженного в подъеме по лимитам, начиная с самого низа и желательно в кратчайшие сроки. Совсем дешево играть конечно нет ни малейшего желания, но надеюсь проскочить эти лимиты довольно быстро, уж нл200 то я должен бить с запасом. Все дело в эстетике, хочется красивых цифр, а именно с 1к до 1кк. Вместе с тем дату написания этого поста и старта сей затеи приурочена к первому числу месяца.

Набросал себе примерный банкролл-менеджмент.

Так что буду подкидывать поп-корна по мере прохождения, раздачки там всякие, планы, отчетики.

Закончить бы хотелось словами Юрия Гагарина, но в прочем Вы и сами их знаете, спасибо.

Ответить Цитировать
    1/31
    + 15
  • Не понял зачем у тебя при 30бб стоит графа, на покердоме разве катка не скам?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gr7 @ 01.04.23 

Не понял зачем у тебя при 30бб стоит графа, на покердоме разве катка не скам?

1. Могу коротким стеком садиться, соответственно и требования к БРм ниже. Например имея в кассе 25к могу сесть со 100бб на нл1к, а по настроению и с 7,5к могу ворваться, но уже с 30ББ и все это по банкроллу будет.

2. А покер в целом разве не скам?

Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Ехааааааай!

Начинаем)

Ответить Цитировать
    3/31
    + 4
  • Интересно, любопытно, удачи, терпения, поигрываю на пд, добавил в закладки, буду шпиёнить за блогом иногда

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • TomasVLG @ 01.04.23 

Я метался как дикий зверь загнанный в клетку, выжигал ренжи и частоты гвоздем в бараке, жил у моря, играл в рулетку...(с).

Позволял своим связкам все звуки, помимо воя;
    перешел на шепот. Теперь мне сорок.
    Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
    Только с горем я чувствую солидарность.
    Но пока мне рот не забили глиной,
    из него раздаваться будет лишь благодарность.

TomasVLG @ 01.04.23 

Закончить бы хотелось словами Юрия Гагарина, но в прочем Вы и сами их знаете, спасибо.

Почитал-пулыбался, спасибо, друг, за эмоции! От души желаю успехов и раз%%ать этих регов, у которых ты вип! Хай знают наших "полурыб-полурегов"   

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Спасибо за поддержку! Приятно что выкупаете отсылки)

День начал с нл200. В меня бросались деньгами, я старательно уворачивался, так как не смог себя морально заставить сражаться за банки в сто рублей, набив около 2к стал добавлять нл500 регстолы. Никогда не выступал в роли оператора столов, всегда предпочитая быстрые форматы покера и денежное довольствие в форме рейкбека, а не винрейта. Хватило меня часа на полтора, разваливающиеся столы, вейтлисты, выскакивающие столы на которых подошла моя очередь посадки, все это утомляет и сжирает фокус. Плюс ко всему оказывается ниже нл1к нельзя крутить несколько бордов, только брать страховку, а перезаходить на регстолах, набив стек, поигрыш которого окажется критчным для банкрола невозможно, поскольку место сразу займет опп из очереди, а рум не разрешит сесть повторно со стеком, который меньше того с котором вышел. Такой вот новый опыт и первые шишки.

После проигрыша фишу трети банкрола в префлоп выставлении

Решил суперагро шотнуть нл1к.

Местные реги меня явно не уважают и не крутят сом ной две доски, причем как раз в тот момент когда для меня предельно важно снижать дисперсию. Фишам простительно, парни развлекаются, могу понять когда выставились АА в КК, сыграть да-да нет-нет. Но АК в ТТ и крутить одну доску, это называется верить в свою счастливую звезду. Не надо так ребята.

Достаточно часто забывал где кнопка фолд и оплатил пожалуй всех тузов, которые были сыграны максимально коряво. В дальнейшем постараюсь руководствоваться принципом 

пас деньги спас

Как итог дня немного плюсанул, марафон выполнен на 0,75 %.

Ответить Цитировать
    4/31
    + 5
  • Люблю такое, по риверу дал 5х овербет, ну валета никогда не выкинет, а меня видимо вообще на промазавшее ФД положили, хотя исходя из лимита, возможно там просто - у меня стрит я колл)

Опп на ШД 66 показал)

Ответить Цитировать
    5/31
    + 1
  • TomasVLG @ 02.04.23 

Люблю такое, по риверу дал 5х овербет, ну валета никогда не выкинет, а меня видимо вообще на промазавшее ФД положили, хотя исходя из лимита, возможно там просто - у меня стрит я колл)

Опп на ШД 66 показал)

Могу предположить что он тебя "на АК положил" :D

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • extezzy1, ну я слышал такое, что не бойся овербетить, фиш всегда придумает тебе промазавшие АК.

Если иметь айкью 200+ можно придумать блефы для баланса, отлично подойдут КД и АД червовые, блокер на натс и ФД промазало. Некоторые нитореги смогут валета выкинуть. Но боюсь именно такие псевдоГТОшные мысли меня и губят.

Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • Набил что порядка 12к+, по ощущениям просто уничтожал поляну, решил шотнуть нл5к. Либо скамПокердом в своем репертуаре, либо диспа забирает то, что дала на лимитах ниже. Теперь по блинам я выиграл миллиард ББ, а по деньгам в минусе.

Даже раздач каких то интересных не было, посади хоть кого на мое место, все будет сыграно буква в букву. Я оплатил префлоп всем и все без шанса на отскок.

Всех тузов оплатил без вариантов, кто нибудь не выставился бы здесь префлоп?

В моменте понял что тоже не хочу крутить несколько досок, ибо смысл? Хоть страховку бери(

А сейчас покажу как я с тузами выступаю. 

Когда против меня раздают АА, я по честному отгружаю все префлоп, а вот против меня люди на флопе выставляются

Но меня посмешила эта раздача, я даже тут умудрился поставить в пару чуть лучше, где у оппов такие руки, когда у меня 99+?

На постфлопе вышла такая история

Сыграл бет на флопе в блеф, на терне мысли: - Любое ФД платит, девятка платит, возможно какие то 55-88, ТТ платят, все сеты рейзят флоп, оверпары 3бетят префлоп. Изи вельюбет, нет ни одной руки, которая сильнее меня.

Вот ШД, парапарапам)

В кассе zero, марафон выполнен на 0 %, ПД спасибо за игру, зайду чуть позже.

Ответить Цитировать
    7/31
    + 1
  • Ок, Покердом, видимо это испытание на прочность. Депнул сегодня 10к, ищейка тузов снова в деле.

Я рейз опп 3бет, парень с АА пуш. Возможно здесь как и то можно наковырять фолд, но сколько я видел такого у других парней на стримах, против их дам были бы 99 и валеты, АК и АК, у зеленого бывают КВ, а у второго АК. И только у меня с рукой ДД+ АК у оппа всегда тузы.

Даже в  таких мелких потах 

Иногда конечно показывают что то хуже, вот здесь бы мои дамы неплохо смотрелись

Ой нет, все равно бы проиграл, но АВ+ точно гуд) 

Только так не бывает, мои АК обязательно поедут против диких 66 и проиграют две)

Остальное подобное не вижу смысла скринить и публиковать, думаю тенденция и так ясна, запосчу финальную на сегодня.

Опп не понятно зачем взял страховку. 

В таком мелком банке и поехав снизу. 

Либо я чего то не понимаю, либо он что то знает.

Такое себе начало месяца и марафона. Самое смешное, что по блайндам и до сих пор в огромном плюсе🤣Надо было сразу с нл5к начинать тестировать свои знания. 

По ощущениям делаю все тоже что и на лимитах ниже, а результаты диаметрельно противоположные. Толи ниже норм апнуло, а на нл5к катаю в реальный винрейт, толи разрываю, а на нл5к пока не складывается.

Думаю стоит набить дистанции, хотя бы 50к на нл1к и при благоприятном исходе снова идти на нл5к. 

Еще связываю такое стечение обстоятельств с тем, что дешевле я достаточно глубоко сижу, а на нл5к МСС катал. Если бы уверенность в своей игре конечно можно на изи залетать на нл5к по БСС, но таковой пока к сожалению нет, а налегке ворваться и засадить 50-100к без понимая что бью игру желания особо нет. Играть надо не по банкроллу, а по скилу. (с)

Погринжу пока нл1к раздач так тысяч 50, покажу 3-4бб/100 полезу снова на нл5к но уже БСС.

Едем дальше)

Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • Еще разок пролистал раздачи, вот это конечно кайф, еще до флопа понял что это стрит будет)

Парень сыграл 3бет-колл)

Для любого рега на моем месте изи мани, для меня это тейк май мани)

Такая скамина честно говоря.

Ответить Цитировать
    9/31
    + 2
  • TomasVLG, Спасибо тебе, милый человек, за такие посты, читая их понимаешь, что не одинок  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Много времени на катку не было, поэтому решил снова покатать нл5к.

Что могу сказать. никогда не являлся сторонником теорий заговоров, но последнее время стал очень склоняться к тому, что на ПД все не оч чисто.

Недавно скидывал раздачу где опп поехал снизу, взял страховку и изи выиграл. Куда пошли остальные деньги? Руму.

Вчера вот такое наиграл

Я 3бет-бет-пуш

Опп страхует свои ссаные 11%

С барского плеча дает мне надежду забрать хотя бы свое.

Крутим две

Кто выиграл в этой раздаче? Покердом)

Для связочки вставлю как играют мои КК

3бет-кол пуша, кто нибудь тут бы смог выкинуть?

Периодически попадаются шортсы со стримов регов покердома, там все изи мани у регов, если бы мне так раздавали я бы тоже +овермиллиард в месяц выигрывал) Но мне раздают как на скрине выше.

А теперь мои тузы.

Это 3бет пот, опп колд коллом залез, флоп бет, на терне считаю что вельюбета нет, решаю ловить блефы от ФД.

Прошу заметить, опп опять страхует свои ссаные 9%

Ривер

Опп забирает 10бб, я сосу бибу, покердом забирает 100ББ.

Понятное дело, что выборка не репрезентативна, но все же мы помним историю про скрытый пул, которая оказалась реальностью)

Наклейка скам, проверенно ревизорро.

Покатаю до конца месяца на лайте нл1к, может получится переломить тренд. Так сказать последний шанс для ПД.

Сообщение отредактировал TomasVLG - 5.4.2023, 16:58
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • TomasVLG

Да, уж. Не прет, так не прет. Терпения.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот такую еще забыл выложить.

Что скажете, есть фолд? Мр 2,5 бб, БТ 3бет 3х, я пуш. Нл5к разумеется.

Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • прикольно.

много знакомых ников.

сколько столов на 5к шатаешь???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alladinato, по разному, но обычно все)

Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Надежда на покердом растаяла.

Вот так колят мом сквиз пушин на нл2к

Вот мы выставились на флопе

Вот вы выставились префлоп

Вот с этой кайф для глаз и нервов.

Парень колдколл 3бета сыграл, на флопе думаю велью бета нет, все дро он и сам поставит, против мелких карманок, которые тоже может пихнуть норм стоит, решил блефкатчить

Урааа, первое выставление за сегодня затащу!!!

Тут мемас должен быть, где говорят ноу.

Пихнул какой то огрызок, КВ стабильно колл и победа.

Короли, натс рука, я видел стримеры с такими удваюваются. Нет.

По классике оплачиваем тузов.

А я вот против АК не тащу(

Может сейчас? Нет.

Если бы у меня были дамы, у оппа были бы короли)

А вот мои АК не стоят.

Спросите почему я выкладываю только проигранные раздачи? Все просто, других у меня нет) И как оказывается на любом лимите) Максимум что мне удалось это выиграть одну крутку из двух. Все что наживаю без ШД, либо сыграв до ривера отдаю в префлоп выставлениях.

Покердом утомил в край, прощаемся)

Решил чуть потестить ГГ, которой слывет репутацией не лучше Пд, и что вы думаете?

В первые же полчаса на нл10 и выиграл два префлоп алына с КК против ТТ и ВВ. Один раз даже две крутки! Представляете? Я с королями выиграл два алына! Своим глазам не поверил, я не поставил в АА и меня не ушатали снизу. 

Примерно еще через полчаса я выставил против АА и словил общий стрит, забрав полбанка, мои глаза округлились.

Пошел на лимиты выше.

Вот пара раздач

Это нл100 выставление префлоп, думал я приговорен, но нет)

Не  помню как называется эта ситуация, вообщем в начале раздачи в центр стола насыпали 10бб, весь стол лимп, я изолет 15 бб, флоп-терн сыграл бет-пуш и выставился против двоих на терне со 100% эквити. Такое бывает вообще? (Блайнды перевел в рубли, чтоб привычнее было).

Даже негреану что то станцевал, лимит был нл25 в поте 250+бб.

Покатаем пока тут. 

Скамина под названием Покердом пока летит в корзину.

Ответить Цитировать
    13/31
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.