Всем спасибо за обратную связь по раздаче! Что я усвоил. 1) Выборка по 4 бету в любом случае не могла быть достаточной, т.к. играть я начал недавно. 2) Пофиг на глубину, если опп активный, пушим префлоп и не паримся, даже в дипах. 3) Блефов там не много. По итогу я заколил свои АК, т.к. подумал что против активного должен откалывать верх диапазона по доезду, иначе зачем я вообще зашел в раздачу?🤪 В итоге посмотрел на QT. После этого я временно перестал играть в дипах. Скину Топ 2 крупный банк за 3 игровых дня, тут все получше получилось
Radeo_, Привет, на 500$ в неделю с гонки не рассчитываю, т.к. уж очень много придется катать, а это чревато потерей концентрации и винрейта (если он тут может быть)🤔 Планирую не особо упарываясь забирать 250$ с гонки + билет на турнир какой то дают.
Я думал устроить марафон. Где 200ч откатать в ноль на блитц50 и рб получить 3к+
Но пока думал, что в таком графике и поле, о котором выше написали показать еще игру в 0 получится ли, воообще хз...
Radeo_, Ага, читал у тебя в блоге. Про Яну Кошкину особенно улыбнуло, топ мотивация😉 Я откатал примерно 20к рук, и фишей видел очень мало, но иногда проскакивают) Как по мне тут главное не тильтовать, очень дорого обойдется. Во время сессии стеки летают в кулерах и коинах со скоростью света, катать в "0" будет удовлетворительным результатом, но хочется иметь пару ББ/100🤑
Я только днем по Москве залетал пару раз на пару часов чисто очки добить в гонку. Есть вообще время, когда хоть часто раздача с фишом 40впип за столом бывает?
Radeo_, Фиша в блице можно увидеть только на 3 день после пролета кометы Галлея, в ночь на Ивана Купалы. После этого открываю повтор раздачи и еще 10 минут просто смотрю на него, повторяя в слух, что покер жив.
А если серьезно, то от времени особо не зависит. И днем бывают залетные и вечером. Но по логике думаю бОльшая концентрация слабых оппонентов ближе к утру по МСК.
Radeo_, На фиша статистику сложно набрать, трудно сказать сколько с ними раздач сыграно. Думаю в пуле из 100 входов, 3-4 слабых играют. Но и те далеко не отморозки.🤔
Всем доброй ночи, совсем забыл, что уже завтра иду на оффлайн покер, поэтому неделю на Poker King закрываю сегодня. Сначала цифры, а потом пару слов о самой игре.
Количество рук: 29400
Профит:542$
Игровой профит 182$ (Трекер показывает больше, но по кассе так). Medals of Achievement 5x10$. 6к очков, еще не менял, но по самому невыгодному курсу: 60$. Рейк-гонка: 250$ + билет на Sunday Tourney (Кто знает что за турнир, напишите плиз). Вроде бы все учел
Ну и график:
Свою игру оцениваю на твердую 4 из 5. Ошибок конечно было не мало, но от сессии к сессии я их исправлял. По ощущениям, получается подстроиться под агрессивную поляну. Уверенность растет, не смотря на неприятный ран в конце недели. Местные реги иногда исполняют такое, что удивлению нет предела.
Постоянно прилетают конские овербет пуши по риверу, но такие оппы уже размечены и периодически получают колы.
В таком поле дай Б-г иметь такой вр на большой дистанции)
Турнир - посмотри game info => my tournaments ты там будешь зареган уже после окончания гонки, в субботу утром кстати она только закончится.
Обычно это турнир на воскресенье через неделю, на следующие выходные короче дают.
ОВЕРБЕТЫ - это отдельный прикол этой сети. Я после Айпокера вообще ахуевал первые дни. Тут овербет блефы это норма и отбивают овербеты за милую душу. На айпокере же хер встретишь овербет, а чтобы откололи овербет раз в год. Айпокер я овербет блефовал часто, тут же как пошли вскрывать через одного, все понял и сместил на вэлью овербеты ривера.
Вообще WPN интересная сеть. В Айпокере реги какие-то стандартные все что-ли, здесь же каждый индивидуальность блядь. Все-таки катка в поле американском наверно отличается, там "свои школы покера " я хз)
Очки чем сразу большой обьем обменяешь, тем выгодее. Хотябы на 300$ бери, в идеале терпеть и брать обмены только от 600$, ну тут уж хватит ли терпения)
Чтобы результаты реальные были, хм3 надо ставить, он и бумпоты и аллинев и тд все верно считает и рейк.
По гонке: если ты напряжешься то на зуме изи будешь по 500$ с гонки брать, давай давай работаем)
Турнир - посмотри game info => my tournaments ты там будешь зареган уже после окончания гонки, в субботу утром кстати она только закончится.
Обычно это турнир на воскресенье через неделю, на следующие выходные короче дают.
Привет, за рейк-гонку деньги пришли, в турнире пока не зареган, жду)
Вообще WPN интересная сеть. В Айпокере реги какие-то стандартные все что-ли, здесь же каждый индивидуальность блядь. Все-таки катка в поле американском наверно отличается, там "свои школы покера " я хз)
Полностью согласен, реги играют по разному, приходится подстраиваться.
Очки чем сразу большой обьем обменяешь, тем выгодее. Хотябы на 300$ бери, в идеале терпеть и брать обмены только от 600$, ну тут уж хватит ли терпения)
Очки планирую копить как можно дольше. Думаю через неделю набью статус платина, очки буду фармить х2,5
По гонке: если ты напряжешься то на зуме изи будешь по 500$ с гонки брать, давай давай работаем)
Тут буду придерживаться плана. Чтобы забрать 500$ с гонки, нужно откатать за неделю 50-60к рук. Это слишком большие объемы, концентрации не хватит. По личному опыту, в таких "марафонах" больше зальешь профита, чем плюсанешь в гонке. Оставлю топ места в гонке для NL100
Вчера отлично покатал в оффлайне, сегодня денек выходной и снова в бой! Всем GL
Больше недели не выходил на улицу, болела нога. Сегодня полностью восстановился, и провел первый рабой день в режиме: Катка/прогулка/катка, и так по кругу. Очень понравилось. В блице сегодня лютые качели, сколько раз скатался АА в КК и наоборот, даже сказать сложно, но уверен что цифра двузначная) Завтра разбор раздач и снова в бой! Всем GL!
При входе в клиент Poker King, высветилось окно, что аккаунт заблокирован.Написал в саппорт, оказывается тех. ошибка у них.
Дорогой игрок,
Мы надеемся, что это письмо найдет вас хорошо, мы рады вам помочь.
Мы понимаем, что вы видите сообщение о приостановке счета при доступе к покерному клиенту. Обратите внимание, что это проблема с дисплеем, ваша учетная запись активна, и у вас не должно быть проблем.
Сообщение об ошибке получено, и мы работаем над решением этой проблемы как можно скорее. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем что-то еще сделать для вас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем спасибо за обратную связь по раздаче! Что я усвоил. 1) Выборка по 4 бету в любом случае не могла быть достаточной, т.к. играть я начал недавно. 2) Пофиг на глубину, если опп активный, пушим префлоп и не паримся, даже в дипах. 3) Блефов там не много. По итогу я заколил свои АК, т.к. подумал что против активного должен откалывать верх диапазона по доезду, иначе зачем я вообще зашел в раздачу?🤪 В итоге посмотрел на QT. После этого я временно перестал играть в дипах. Скину Топ 2 крупный банк за 3 игровых дня, тут все получше получилось
Yatahay Network - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 159.44 BB
SB: 124.24 BB
BB: 167.98 BB
UTG: 93.46 BB
MP: 111.84 BB
CO: 142.6 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, SB calls 1.9 BB, BB raises to 10.8 BB, Hero calls 8.4 BB, SB calls 8.4 BB
Flop: (32.4 BB, 3 players)
SB bets 15.38 BB, BB calls 15.38 BB, Hero raises to 46.78 BB, SB calls 31.4 BB, BB calls 31.4 BB
Turn: (172.74 BB, 3 players)
SB bets 66.66 BB and is all-in, BB raises to 110.4 BB and is all-in, Hero calls 101.86 BB and is all-in
River: (443.12 BB, 3 players)
Hero shows (Full House, Nines full of Aces)
Main Pot [372.72 BB]: (Pre 37%, Flop 58%, Turn 69%)
Side Pot#1 [70.4 BB]: (Pre 53%, Flop 76%, Turn 83%)
SB shows (One Pair, Aces)
Main Pot [372.72 BB]: (Pre 30%, Flop 26%, Turn 17%)
BB shows (One Pair, Aces)
Main Pot [372.72 BB]: (Pre 33%, Flop 16%, Turn 14%)
Side Pot#1 [70.4 BB]: (Pre 47%, Flop 24%, Turn 17%)
Hero wins 437.12 BB