Repairion, там еще вроде где то рейтинг турниров наших велся, не завалялся скрин?
DCVasya @ 05.04.23DCV777, рейтинг 0 (только плиз не разделяйте опять турнир на новичков и не новичков).
Ну пока новичков особо нет, но с чего бы его не разделять, если будут? Ты с формальным рейтингом 0 играешь как минимум на 400-500 птс и какой смысл играть против тебя челу с рейтингом 50-100 за кровные 25$, не говоря уже об совсем новичках? Если человек сам захочет прыгнуть в турнир против более тяжелой категории, тогда другое дело.
M45PL @ 05.04.23Repairion, там еще вроде где то рейтинг турниров наших велся, не завалялся скрин?
Надо его обновить, был в предыдущих темах.
Кстати, а как насчет банов замков при торге? По стандарту? 1 фри и дальше по 500?
По умолчанию сразу за 500, но можете договориться обоюдно на фри.
Repairion, ну у нас всего заявки подали 8 человек, не густо, надо 16 набрать бы, -лучше регу продлить, чем на полторы калеки турнир устраивать
9 со мной насчитал, как раз на 8 человек норм (если 1 потеряется вдруг), 2 группы по 4 чела. 16 собрать уже нереально, если сразу не собрались.
Но пока я не вижу и 8 подтверждённых.
Stefik74, 200
Repairion @ 08.04.239 со мной насчитал, как раз на 8 человек норм (если 1 потеряется вдруг), 2 группы по 4 чела. 16 собрать уже нереально, если сразу не собрались.
Но пока я не вижу и 8 подтверждённых.
ну например можно пробежаться по старым бойцам, может не все увидели пост. я вот в лобби паре человек отписал, кто с гт
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
3. bellerofont23 (zet_boread, 200)
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
4. MountainRose (Pablito112, 405)
Как перевести деньги ? попрошу кого закинуть ( сча нет доступа к ПС ( в сша ) ). Ну или можно потом перевести победителю ))), а может и переводить не надо будет ))))))))))
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
5. DCVasya (DCV777, "0")
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
6. Rigden (Rig, 250)
DCV777, рейтинг 0 (только плиз не разделяйте опять турнир на новичков и не новичков).