Protopoker

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,686
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • GaynanLudoman @ 15.05.23 

Какой стек у бб и у тебя был с БУ если пушнул A7o, второй вопрос в чем прикол выставлять доли на турниры за 2$? Давно задаюсь этим вопросом, может есть какая то логика? Типа продаешь 50% долей и турнир стоит 1$? А разница какая 1 или 2$?

Первый вопрос не понял, ты имеешь ввиду с каким стеком я бы пушил с баттона в ББ?

На второй вопрос отвечу - чисто по фану, можно сказать и для ауры. Да и вообще, думаю, что продажа долей повышает ROI.

Сообщение отредактировал iPrototype - 15.5.2023, 23:20
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • iPrototype, я именно обоснование Пуша) одно из обоснований это стеки, ну и обязательно эффективный стек за столом) втрое оппонент и его статы, третье стадия турнира) и в зависимости от совокупности этих факторов мы имеем разное соотношение риска к выигрышу этих 18$+ за нок.  Вообще вопрос о получении нока встает когда бы репушим за этот нок, а с А7о с бу пушить в ББ с надеждой кола и получить за это нок, это не самая приятная затея) а как продажа долей на ROI повлияет) либо бьешь поле либо не бьешь) с другой стороны ты вкладываешь меньше тем самым уменьшаешь сумму на вход, в конце же все равно деньги распределяются. Я честно не шарю в продаже долей и как влияет на ROI такая схема, но если даже повышает, то искусственно. 

iPrototype @ 07.05.23 

В итоге докатал до 20го места и то вылетел опять-же по грази, запушил A7o с BTN в фиша на BB, я его покрывал и за нок давали 18+$, он меня и принял с QJo, ну и как обычно, ривер закрылся в его пользу. 

Я здесь грязи не вижу, плохой пуш с А7о за нок в топ 20. Тебе уже этот нок не нужен на предфиналке практически)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GaynanLudoman, единственное обоснование Пуша в топ 20 за 18$ пока нахожу, только если ты собрался сразу идти покупать бархатные тяги.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • GaynanLudoman, я думал про что ты, какие 18 баксов? )) Уже и забыл).

Вот эта раздача.

По ГТО это 100% пуш, если учитывать его нок, это 9 бай-инов. У меня стек короткий, предфинальнальная стадия, как играть, если выкидывать такие руки? Сидеть ждать тузов? -не дождёшься. Считаю, что тут сыграл абсолютно правильно, адекватный игрок никогда бы не закрыл меня с такой рукой (на кону вылет из турнира, рука дерьмо). Да, закрыл, поехали в монетку, ривер закрылся не в мою сторону, гряз ))

Удвоевшись, финалка была бы обеспечена, как по другому, я хз.

Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • iPrototype, в каком ГТО? У тебя есть оупен-фолд, на пуш нет колла. А вот он пушит свои QJo в твой оупен с полным весом, и колировать ты его не можешь. У тебя нет тут ни одной опции, ни Пуша, ни кола на пуш. Опять таки топ 20, ты считаешь прибыльность кола на репуш в твой оупен добавляя к стеку его нок конвертируя в фишки, дабы посчитаться одсы на кол. Но не будет это так работать в топ 20 да еще и с А7о. Он как раз таки норм отколил. Адекватный игрок как раз таки понимает что с бу летит лузово. Ну не конкретно этот конечно. И самое почему то часто встречаемое оправдание действий это, ну я его крою и там нок, все писец поехали) не надо ждать тузов, если ты видишь что он откалывает на всем подряд, так ты и не пуш тогда. Если он думающий то понятное дело что ты своим пушом выбиваешь руки слабее, но проигрываешь рукам сильнее, тогда бы он он твоих сильных рук ждал оупена, а не пуша. Поэтому QJo нормальный кол в стеке 15бб.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • У тебя есть такая опция в стеке <15бб

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GaynanLudoman @ 16.05.23 

iPrototype, в каком ГТО? У тебя есть оупен-фолд, на пуш нет колла. А вот он пушит свои QJo в твой оупен с полным весом, и колировать ты его не можешь. У тебя нет тут ни одной опции, ни Пуша, ни кола на пуш. Опять таки топ 20, ты считаешь прибыльность кола на репуш в твой оупен добавляя к стеку его нок конвертируя в фишки, дабы посчитаться одсы на кол. Но не будет это так работать в топ 20 да еще и с А7о. Он как раз таки норм отколил. Адекватный игрок как раз таки понимает что с бу летит лузово. Ну не конкретно этот конечно. И самое почему то часто встречаемое оправдание действий это, ну я его крою и там нок, все писец поехали) не надо ждать тузов, если ты видишь что он откалывает на всем подряд, так ты и не пуш тогда. Если он думающий то понятное дело что ты своим пушом выбиваешь руки слабее, но проигрываешь рукам сильнее, тогда бы он он твоих сильных рук ждал оупена, а не пуша. Поэтому QJo нормальный кол в стеке 15бб.

GaynanLudoman, слушай, я не хочу спорить, но тем покер и интересен, что каждый смотрит со своей колокольни. С A7o в этой глубине точно нет никаких оупэнов, был бы стек хотя бы 20-25бб, там да, есть опция оупен-фолд и в данном случае я пушу как раз таки для того, чтобы и не получить рестил, а рестилить с QJo в его случае он может, может и колл, но больше рестил, мне это не надо. 

Если считать, что пизже мой пуш с A7o или его колл QJo, то моё действие выигрывает с двойным перевесом!!!

Мало того, ты говоришь про прибыльность, оддсы-хуёдсы... Когда катаешь 6-8+ столов, много ты считаешь оддсы? ))

Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • iPrototype, ты же не на всех принимаешь настолько дорогие решения+ тб. С другой стороны глянь на ситуацию на его пуш с бу в 15 бб ты бы отбивал А7о на бб?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • GaynanLudoman, для меня это было не дорогое решение. Что касается, принимал бы я его с А7o будучи на ББ? Отвечу так, - отколоть баттон с A7o, гораздо выгоднее, нежели с QJo.

Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • GaynanLudoman, Если считаешь что прав посчитай в ХРК скинь мне кажется А7 где-то около нулевое микро плюс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Прошла очередная неделя, на этот раз играл все семь дней, в общей сложности сыграно в районе 90 турниров с общей загрузкой около 170$. Решил убрать из загрузки Т-билдеры, чёт совсем душа к ним не лежит, почему-то более спокойно играются турбины. Финалок на этой неделе не было, но дипов было огромное количество, пока не получается выстрелить, думаю из-за того, что катаю преимущественно кило поля, выстрел, если будет - то хороший.

До середины недели не плохо всё складывалось, немного плюсовал, но с четверга как переключило, не мог выиграть абсолютно ни одного выставления, валерьянка уже не помогала))). Вся эта пиханина морально очень давит, в следствие чего, на других столах совершаешь кучу ошибок и не обдуманных действий, порой хочется тупо закрыть клиент и пойти спать, но, как говориться, -что нас не убивает - делает нас сильнее, прорвёмся. Воскресенье немного отмазал.

Потихоньку вхожу в колею, настраиваюсь на ежедневную катку, вижу свои лики, однозначно нужно поработать над игрой, разобрать хотя-бы несколько турниров, но пока не нахожу на это времени. А вообще, заметил, начинаю окунаться с головой в процесс, глядя на игру большинства оппонентов, появляется огромный интерес и вдохновение .

В целом откатал опять почти в ноль, БР ~ 145$

Под спойлером топ запомнившихся на этой неделе выставлений  

Такой же топ "пиханина от GG"  

Сегодня смотрел новое видео на YouTube-канале GT (топ-3 эмоций), хочу на следующей неделе разматывать всех так же, как Михон  . Аригато блть!!!)))

Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Я хз как не усомниться в честности ГСЧ, BH $3.12, осталось 100 человек из килополяны в 4.5к, иду уверенным чиплидером и тут такая хуйня

И это уже второй турнир за вечер с килополяной, в первом так же шёл чипаком, осталось 30-40 тел, начинают сдавать отличные карты, коротыши мелкие пушат, ты их принимаешь, всегда сверху и им доезжает, 4-5 выставлений, стеку пизда, аут.

Как тащить, я в душе не ебу, слов нет, но интересно пиздец  

Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • В итоге только так (

Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Сегодня уделил время супруге, выехали на прогулку в Усадьбу Юсуповых. Душевно провели время, нагулялись, в целом отлично отдохнули.

Выложу немного фоток на память ).

Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Вторую неделю не дают выиграть все важные олл-ины, на какой бы улице не выставлялся, следующей обязательно перекупают. Такое ощущение, будто играю в игровые автоматы)). Словил небольшой даунстрик, но в целом БР на GG остаётся на одном месте, на данный момент 140$.

Поиграл немного в кэш, от силы 500-600 раздач  на NL10, такая скукота, никакого экшна, оппы чекают до конца с готовой рукой, а потом пушат ривер, ебануться тенденция  . Никому не советую прыгать по дисциплинам, ломает игру конкретно.

За неделю сыграно 120 турниров, по любому в минус, не считал на сколько. Проигрыш в мтт удалось отмазать в спинах, откатал немного, 58 спинов с би от 1 до 10$ с общим рои 44%.

Выложу немного интересных раздач, что запомнились:

Переезды больше выкладывать не буду. С сетью GG и так всё понятно, думаю все, кто там играет, испытывают эти издевательства на своей шкуре). Что ж, будем учиться выигрывать, вечно это происходить не может, поэтому в этом блоге отныне нытья не будет, только ПОЗИТИВ!!! 😎

Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!  

Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Побывал на финалке в турбине, с момента ITM стек ни превышал 10бб, несколько раз опускался до 1.5-2бб, но получилось вытянуть и на этом спасибо ). Так нитово я наверное никогда не играл, пародокс в том, что турнир турбо.

В последней раздаче, будучи самым коротким, ~7,5бб, зашли AK, запушил с CO, получил два олл-ина. Сейчас сижу и думаю, в таком раскладе имеет ли место лимп в моей позиции с такой рукой? Хз, как это всё смотрится с точки зрения ICM, слева сидели не самые адекватные персонажи, зайди я лимпом, один бы самоустранился.

Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • С топ-50 шёл чиплидером, зашёл на финалку, 4-5 кругов карддед, сдавали шляпу, что даже открыться невозможно, блайнды выросли, два кулера, одна монетка и аут.  

Чувствую нужно отдохнуть денёк другой, уже вторую неделю днём делами занимаюсь, вечером катка допоздна, сплю по пять часов в сутки, сегодня за некоторыми столами творил откровенную дичь, мозг уже начинает закипать )).

Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Забавно катать финалки, когда вокруг одни минусовые реги.  

В HU остались в соотношении фишек 12к1 не в мою сторону, шансов было не много.

В целом сегодня не плохой день, до реги в турнирах крутанул пару раз спинов по $1, выпал множитель x25, за три раздачи взял первое место. 

Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Итоги очередной недели. Катал мало, но продуктивно). Сыграно всего 55 турниров, а банкролл увеличен в 2.5 раза и на данный момент составляет 350$. Стал подключать пятёрки. Потихонечку, помаленечку...

Последний турнир воскресенья:

Вошёл на финальный стол самым коротким (9бб). Удалось одного пересидеть, далее попал в кулер и будь здоров! Играл уже одним глазом, больше хотелось лечь спать, чем выиграть, сложно конечно играть ночные турниры, когда проснулся рано утром и ещё целый день наводил движение.

Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.