Protopoker

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,684
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • Всем Привет!!! Меня зовут Алексей. Покером стал увлекаться в далёком 2008-09гг., со времён FTP. В то время играл на более 20ти различных румах, в целом, для себя, достаточно успешно.  Начинал с SnG, DoN, кэш-игры никогда не привлекали (хотя иногда поигрываю), думаю из-за отсутствия спортивной составляющей, люблю соревноваться! Постепенно покер пропал из моей жизни, я перестал играть, 5-6 лет не играл, не было интереса, жизнь бурлила не пересказать, хотя периодически интересовался новостями.

Года 2-3 назад наткнулся на тогда ещё новый рум GG, был конечно под впечатлением от функционала и реализаций всяких плюшек. Играл редко, но метко)). Дистанция маловата для этого промежутка времени, поэтому решил посмотреть на что сгожусь и поиграть по плотнее. Специально для этого и завёл данный блог. Буду выкладывать раздачи, результаты, общаться на около покерные темы и не только. 

Всем добро пожаловать!!! 😎

На данный момент на счету есть 50$, отличный повод проверить, возможно ли раскрутиться с этой суммы в наше время (чисто по классике, как в старые добрые времена) . Можно даже устроить своего рода полу-марафон с 50$ до 500$, интересно, сколько на это времени  уйдёт? На начальном этапе грузить буду всё подряд до 1$, после сотки буду уже подключать двушки и т.д. Продаю доли, кому интерено - залетайте поддержать   и удачи мне!

Статистика SharkScope - https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/GGNetwork/players/Prototype

Сообщение отредактировал iPrototype - 4.4.2023, 22:10
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 2
  • Пока создавал блог, успел поймать рояль)) GG рояли раздают конкретно 

Ответить Цитировать
    2/34
    + 1
  • Итак, День 1

Не было времени на полноценную загрузку, катнул 21 турнир в минус ~6$, одни сплошные куллеры. Как ни странно, впервые в жизни сегодня играл батл рояль турниры, заманчивая тема, люди пыжат по хлеще чем во фрироллах, оно и понятно, 0,25$. Пример, раздача ниже:

Чел снэп-колил тёрн, как будто-то знал ривер ))

Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • День 2

Откатал в районе 40 турниров в ноль, сегодня уже лучше, GG продолжает стелить "красиво", пока только не в мою сторону, ну ничего - прорвёмся!!! 

Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • День 3

Сегодня откатал всего 17 турниров в небольшой плюс, на счету снова полтинник. Побывал на финалке Т-билдера, но вылетел опять же по грязи: QQ<A4o<J5s. Пускай первая финалка этого блога будет такая 😊

В большинстве турниров достаточно глубоко прошёл и могла быть отличная возможность хорошенько бустануть банкролл, но это же GG, -постой парень, не спеши))) То как они кладут это ппц, сами расклады, сделаны таким образом, чтобы ты как можно больше нервничал и тильтовал, но хераз-два вы меня сломаете 😎. Специально заспойлерил пару примеров раздач, хотя подобных, за данную сессию, было в разы больше.

Ещё запомнился не удачный блеф в килополяне  на 5.5к тел, хорошо шёл, вылетел 400 ((  Постоянно себе говорю, -не блефуй в фишей, но нет, дай поисполнять. Прикрепил в спойлере, если кто читает, было бы интересно узнать мнение, имеет ли место быть такому муву?

Завтра еду к тестю на мясо, день-два надо отдохнуть.

Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • День 4

Три дня был в гостях, гусарил не по детски  , но умудрялся ещё и играть, цель была за эти выхи добить Battle Royale MTSNG по $0,25 до ста штук, дабы прикинуть что к чему. По моим ощущениям, во фрироллах люди больше думают, чем в этих турнирах, оно то и понятно, на четвертак дороже)).

Закончил вот с такими результатами:

Чуть больше доллара кинули за лидерборды, по моим подсчётам, в общей сложности, ROI составил 48,28%. Если гонять эти турниры чисто на тлб, рои будет значительно выше, в общем очень даже выгодно. Теперь нужно будет катнуть по 1$, сравнить. 

БР в районе 60 долларов, завтра планирую погонять MTT, пора бы уже чего-нибудь занести. 

Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • День 5

Потеплело, каждый день сплошной праздник, на игру не хватает времени, от слова "совсем", катаю то в движении, то в непонятном состоянии. Сегодня покатал немного баттл рояли по 0,25$, сыграл штук 15-20, из всех выбил только одного человека, давалку, как отключили)). Сыграл пару роялей за 1$, в одном сразу первое место.

Откатал 9 регулярных турниров, в одном из них добрался до финалки совсем коротким, как на зло и карта не зашла, вылетел восьмым.

Так хочется плотно покатать денёк, другой, надеюсь скоро появится время, оторвусь.)

БР - 75$

Сообщение отредактировал iPrototype - 13.4.2023, 3:39
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 1
  • День 6

Сегодня сыграл всего 12 турниров, немного в плюс. Глубоко прошёл в паре турбин, но до финалки не дотянул,  в поздней стадии как переключило, часа 2 сдавали одну шваль. Вылетел на 13 и 32 местах. Не в минус и то хорошо )).

Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • День 7

Несколько дней было не до покера. Вчера выкроил немного времени на игру, сыграл 10-12 турниров, в трёх из них очень глубоко прошёл, но дальше не сложилось. Закончил немного в плюс.

БР - 80$

Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • День 8

Сыграл 13 турниров, половина из них батл рояль за 1$, в одном из них выпал баунти джекпот, признаться, думал будет по крупнее, но и на этом спасибо 😎.

БР - 90$

Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Последнюю неделю не нахожу времени на игру, а если и садился играть, то в не вменяемом состоянии  . Сыграл всего около 40 турниров в ноль.

Вчера так вообще выдал. Решил сделать себе выходной день, проснулся, погодка обалдеть, тут душа моя и развернулась. Сходил в магазин, взял армянского 0,5 для души и покушать, для желудка )). Пришёл домой, накрыл стол, включил покер, включил рок'н, мать его, ролл.., закуриил  , кайф. Не хватало только ковбойской шляпы 😎. Часа два я так кайфовал сидел, играл норм, потом как накатило, что ели до кровати дополз, проснулся, уже темно. Выходной бл  .

Обычно один вообще не выпиваю, походу весеннее обострение, надеюсь закончилось ))) 

БР ~90$

Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Наконец то сегодня получилось катнуть полноценную сессию, наигрался с лихвой, ровным счётом столько же и наелся дерьма)). Сессия получилась около нулевая, сыграл в районе 30-ти регулярных турниров, стал подключать двушки. Сделал несколько дипов, но, как под копирку, на финалку не пускают, такой пиханины давненько я не наблюдал (несколько примеров под конец сессии под спойлером), ну ничего, как говориться, -прорвёмся! 😎

Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Последнюю неделю играл совсем мало, всего сыграно в районе 50-60ти турниров. Огромная куча вылетов на предфинальных стадиях, по прежнему не дают доехать, но и на этом спасибо, главное не минусуем! Из всего, что запомнилось, это сегодняшний турнир BH Special 2.16.

В одной и первых раздач, в начале турнира, сдали двух тузов, трибетнул опен-рейзера, следом получил 3 олл-ина, рокеты устояли и сверху кинули ещё и баунти джек на 100$.

В целом турнир складывался отлично (только чистых баунти сделал на 36$), но, как часто у меня бывает, позвонили, нужно было срочно ехать по делам, благо в тот момент открыт был только этот единственный турик. Перекинул его на телефон и поплыл, в движении, на половину в ситауте, но кое-как катал.

В итоге докатал до 20го места и то вылетел опять-же по грази, запушил A7o с BTN в фиша на BB, я его покрывал и за нок давали 18+$, он меня и принял с QJo, ну и как обычно, ривер закрылся в его пользу. Оставалось в районе 4-5bb, зашли AQo на LJ, с утюга сидел коротыш с 1+bb, он ставит олл-ин, я естественно за нок тоже все фишки в центр ну и BTN нас поддерживает и показывает TT, у короткого J9o, мои AQ не устояли, вылет.

На этот турнир продал половину долей, так что мне досталось в районе 76-77$. 

БР - 150$

Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Покатал воскресенье. От имели, мягко скажем, во все щели )). Стал подключать трёшки, продолжаю продавать доли, не всегда это получается выгодным для себя. Без продажи долей, сыграл бы сегодня, как минимум в ноль, а так получилось баксов на 7 в минус, при загрузке, в районе тридцатки. В целом откатал 15 турниров. БР - 143$.

Раздачи, подобные тем, что под спойлером, просто зашкаливали.

Мало того, меня поимел сам Роман Сысоев  

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • На этой неделе удалось полноценно покатать лишь выходные. Сыграл в районе 60-ти турниров при своих, либо в небольшой плюс. По прежнему не могу доехать, в ITM прохожу часто и глубоко, выставляюсь почти всегда сверху, тебя вкалывает дурачёк с мусором и имеет, несколько примеров на память)):

Были и интересные выставления, например

Стал замечать, очень часто доезжает игрокам, у которых в разделе "суммарный выйгрыш", либо пусто, либо всего несколько долларов, то есть нубам, но это, скорее всего, паранойя  .

Нашёл выход, чтобы вся эта пиханина не вгоняла в тильт. Перед каждой сессией наебениваюсь валерьянкой. Может это самовнушение, но переезды переносятся более похуистичней! Валера рулит! )))

В общем жду выстрел.

БР ~ 150$

Ответить Цитировать
    15/34
    + 8
  • iPrototype, попробуй драже валериана+хмель+мята. Должно стать примерно так

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Neiromancer @ 15.05.23 

iPrototype, попробуй драже валериана+хмель+мята. Должно стать примерно так

🤣🤣🤣 Спасибо за совет, но на фото чел, судя по узким глазам и опухшему ебалу скорее под другой комбинацией, возможно марихуана+боярышник+мята ))))

Ответить Цитировать
    16/34
    + 2
  • боярышник и точка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • iPrototype @ 15.05.23 

🤣🤣🤣 Спасибо за совет, но на фото чел, судя по узким глазам и опухшему ебалу скорее под другой комбинацией, возможно марихуана+боярышник+мята ))))

Ну это та же валериана только с добавкой хмеля. Помощнее обычной валерьянки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Какой стек у бб и у тебя был с БУ если пушнул A7o, второй вопрос в чем прикол выставлять доли на турниры за 2$? Давно задаюсь этим вопросом, может есть какая то логика? Типа продаешь 50% долей и турнир стоит 1$? А разница какая 1 или 2$?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.