LaKingDeFour @ 07.04.23Это просто заволирванный способ закрыть его счет.Он гражданин другой страны во первых.во вторых террористы уже как 15 лет не переводят деньги через банки 😊 в третих если бы его заподозрили в терроризме его давно уже бы принял интерпол в турции 😊
Не уверен что после событий 20 года интерпол хоть кого то в РБ отдаст. На "гражданин другой страны" мент который будет тебе шить дело только будет больше рад потому что вместо одной палки 2 поставят и премию больше дадут.
В целом, лучше советы беларусов которые в этой стране 30 лет выживают не слушать, потому что они все дуралеи и промытые, и ехать самому разбираться. Шаноўна запрашаем.
Здравствуйте! Простите, я не по теме. Подскажите кто пользуется приложением Бнб банка не могу скрин чека сделать. Ребенок в сад пошел просят в чат скрин оплаты, а у меня не выходит, что делать?
Gaddi, Сейчас в приложении нет чека, убрали ради безопасности пользователе. Но там все просто, сразу после оплаты жмите поделиться и кидайте в чат. Придет в ПДФ формате.
Большое спасибо за подсказку.
Это просто заволирванный способ закрыть его счет.Он гражданин другой страны во первых.во вторых террористы уже как 15 лет не переводят деньги через банки 😊 в третих если бы его заподозрили в терроризме его давно уже бы принял интерпол в турции 😊