Блог букмекера

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    119
  • Просмотров
    18,578
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +566
1 2 3 4 6
Как рассказывать про ставки?
  • Делиться итогами +-
    16%
    3
  • Рассказывать подробно как и где доехалнет
    32%
    6
  • Забить
    53%
    10
  • xyeku @ 14.04.23 

Я, например, до сих пор уверен, что сотрудники некоторых контор специально "подставляли" коэф, чтобы ставить в других конторах, которые парсят их коэффициенты. Но доказательств у меня нет, да и зачем, если я просто вместе с ними ставил туда :)

То есть, они осознанно занимались вредительством, выставляя кривые коэффициенты и принося убытки работодателю? Может еще и ставили у себя же по завышенным самостоятельно коэффициентам?

Ответить Цитировать
    3/12
    + -1
  • Дизель, смотрите, Вы даже прочитать сообщение не можете. Я пишу, что работаю букмекером(до сих пор) и да, я писал линию и на контр страйк и на доту и на все остальное,но это было давно. Так как сейчас вся линия парсится. Опять же, так как вы прочитать сообщение не можете, я пишу,что у меня нет доказательств,что люди это делали злонамеренно, но я в этом не сомневаюсь. И оратор выше все мои слова подтверждает. Но опять же, переубеждать никого не собираюсь,так как не заводил блог про ставки.

Ответить Цитировать
    11/61
    + 1
  • Дизель @ 14.04.23 

xyeku, по твоим ответам видно, что ты как минимум приукрашиваешь, а скорее просто врешь. Ты явно не в теме.

Что значит "работал БУКМЕКЕРОМ", кстати? Писал линию на КС?  

Я на 99% уверен, что он или работал буком или сейчас бук. И писал выше что скорее всего работал в этой же конторе. Мне, независимому человеку, можешь поверить? 

Дизель @ 14.04.23 

То есть, они осознанно занимались вредительством, выставляя кривые коэффициенты и принося убытки работодателю? Может еще и ставили у себя же по завышенным самостоятельно коэффициентам?

Всё просто, как делали у меня. Ночью открывали смолл криво, например гандбол. Ну открывал бук свой спорт, чемп. Криво, это пусть будет если для гандбола, на 3-4 мяча в любую сторону. 1икс сразу же спарсил эту линию, и всей конторой там проставились. 

Если хочется сделать без палева, можно линию свою сразу не возвращать к правильной, можно подождать пару ставок и потом уже вернуть. Максы изначально маленькие, поэтому риски не большие быть прогруженным. А можно и без ставок вернуть линию, но можно попасть на вопрос от начальства, которое рано или поздно это заметит.

А в 1икс максы сразу большие, поэтому туда и ставим. Когда я работал, тогда в 1икс ставили, и они тогда ещё не были такими жёсткими как сейчас. Может сейчас и в других буках ставят такое.

Сообщение отредактировал victorwinner - 14.4.2023, 13:50
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 8
  • victorwinner, напомнили мне одну историю про гандбол похожую: 

Один мой коллега из конкурирующей конторы вступил в сговор с вип клиентом и отвязывал матч от фида, они с его элитного счета туда отгружали по неверным коэф пару ставок по максималу и он привязывал матч обратно.

Но праздник длился недолго, обоих быстро вычислили и заставили вернуть все деньги(несколько сотен тысяч рублей), а человек остался без хорошей работы

Ответить Цитировать
    12/61
    + 3
  • victorwinner @ 14.04.23 

Я на 99% уверен, что он или работал буком или сейчас бук. И писал выше что скорее всего работал в этой же конторе. Мне, независимому человеку, можешь поверить?

В то, что работал или работает в БК или имеет знакомых из БК — могу поверить, я скорее о полной картине. Правда, впервые слышу, чтобы человек говорил, что работает "букмекером". Он говорит в первом посте "вопросы по ставкам и кухне букмекерки буду тоже освещать", но и плавает в терминологии, и пишет очень странные вещи типа 

xyeku @ 14.04.23 

на данный момент я вообще не ставлю ставки, а если и ставлю то это происходит так-депаю, забираю х2 х3 с пары ставок и вывожу

Адекватный человек из сферы такое не напишет, по-моему. Как и про "заработок" на ставках 20-30к в день, "если постараться", преподнося это так, словно наживал без диспы 20-30к в день. Возможно, стоит ждать "верняков" )

xyeku @ 14.04.23 

Дизель, смотрите, Вы даже прочитать сообщение не можете. Я пишу, что работаю букмекером(до сих пор) и да, я писал линию и на контр страйк и на доту и на все остальное,но это было давно. Так как сейчас вся линия парсится. Опять же, так как вы прочитать сообщение не можете, я пишу,что у меня нет доказательств,что люди это делали злонамеренно, но я в этом не сомневаюсь. И оратор выше все мои слова подтверждает. Но опять же, переубеждать никого не собираюсь,так как не заводил блог про ставки.

Ну то есть, работал трейдером, но уже занимаешься чем-то другим? А чем именно?

Сообщение отредактировал Дизель - 14.4.2023, 14:49
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • Дизель, если понимать чуть чуть о чем говорит тс, то вопросов подобных не возникнет))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Дизель @ 14.04.23 

В то, что работал или работает в БК или имеет знакомых из БК — могу поверить, я скорее о полной картине. Правда, впервые слышу, чтобы человек говорил, что работает "букмекером". Он говорит в первом посте "вопросы по ставкам и кухне букмекерки буду тоже освещать", но и плавает в терминологии, и пишет очень странные вещи типа 

Адекватный человек из сферы такое не напишет, по-моему. Как и про "заработок" на ставках 20-30к в день, "если постараться", преподнося это так, словно наживал без диспы 20-30к в день. Возможно, стоит ждать "верняков" )

Да он бук. Конечно он не беттор. Он работает буком, получает з.п. И когда видит косяк ставит на него. Валуйное тоже ставит в чём понимает.

Я не понимаю твою доёбку к нему :-).

Когда "верняки" появятся тогда и можно будет доебаться :-).

---

Ну и город в его профили сразу мне "намекнул" в какой БК он работает. Да и по тексту можно примерно догадаться.

И я не понимаю чем тебя смутило что он заявил что он бук? Он же ж ничего никому ещё даже не пытался впарить.

Да и я сразу понял что он в теме после того как он рассказал про проставления в чужих конторах. 

---

И правда что он пишет что были такие что в своей конторе ставили, но их быстро вычислили и уволили. Мне тоже рассказывали что люди лайв вели и с телефона на своё же пихали. Ну дураки да. А в лайвисты с нуля людей берут, ну и текучка там приличная, да и работа не простая. И буком работать не просто, лайвист или пре-матч даёшь. Ну я помню что лично мне сложно давалось. А ТС видно привык и нормально идёт.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • nn4 @ 14.04.23 

Дизель, если понимать чуть чуть о чем говорит тс, то вопросов подобных не возникнет))

Тебя в его рассказах о вэльюбеттинге (с его слов) ничего не смущает, я правильно понял?

Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
  • victorwinner @ 14.04.23 

И я не понимаю чем тебя смутило что он заявил что он бук?

Я просто ни разу не слышал, чтобы трейдеры (ну или кто он сейчас) называли себя букмекерами. Вот ты себя так называл? (Букмекер - это тот, кто принимает ставки, если что).

Но вообще да, как-то я слишком уж доебался, просто подача у ТСа достаточно специфичная и не создает впечатления целостности, да и покерная история странная. Буду прекращать )

Ответить Цитировать
    6/12
    + -1
  • Дизель @ 14.04.23 

Я просто ни разу не слышал, чтобы трейдеры (ну или кто он сейчас) называли себя букмекерами. Вот ты себя так называл? (Букмекер - это тот, кто принимает ставки, если что).

Но вообще да, как-то я слишком уж доебался, просто подача у ТСа достаточно специфичная и не создает впечатления целостности, да и покерная история странная. Буду прекращать )

У меня в резюме на английском написано Sports Trader. Ну что работал в этой бк спортивным трейдером. Ну он ставки принимает да(букмекер), но он ещё и рынок балансирует изменением кэфов(трейдер). 

А ещё он линию открывает(odds compiler).

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Сколько зп в бк платят?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro @ 14.04.23 

Сколько зп в бк платят?

Тож что-то интересен этот вопрос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дизель @ 14.04.23 

Тебя в его рассказах о вэльюбеттинге (с его слов) ничего не смущает, я правильно понял?

он пока не очень красиво пишет(оформление и построение мыслей), но в принципе все норм

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • almagro, видимо не так дохуя если чел лезет ставить ставки

знакомый работал в бк

рядовым платили 50-70р + бонусы

кто покруче поболее

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • hytb, рядовым букам от 1000 баксов, а так в зависимости от раздела, в фоне на топ видах, включая премку, может и 5000-7000 выходить в хорошие месяцы.  В среднем по больнице 2к, думаю, выходит у всех

Ответить Цитировать
    13/61
    + 0
  • Shizic, если вы зарабатываете условные 5 тысяч долларов, а на дороге будет лежать пятитысячная купюра, вы ее не поднимете?

Ответить Цитировать
    14/61
    + 1
  • Дизель @ 14.04.23 

Первое: могу Вам сказать, что никогда ни от кого из своих коллег не слышал, чтобы ктото называл эту работу-трейдером или еще как то, всегда говорят: "бук в 365 проебался", или "знакомый бук из винлайна" ну или наше любимое "бук ушел сосиски жарить" (что означает, что за матчем никто не следит) 

Второе: я не написал что зарабатывал <каждый день> по 20-30к, но если мог-этой возможностью пользовался. вот могу сказать,что буквально на днях фон вышел с неверной линией на женский 3х3, я депнул, отставил на дальние форы, чтото забрал, но по самым дальним не доехал. в итоге вывел спокойно х2

Третье: я ничего не преподношу, мне вообще нет смысла приукрашивать или врать(в чем Вы меня обвинили), я Вам не продаю свои "верняки", не рекламирую ставки и вообще не получаю никакой выгоды от нашего общения. Вас очень забавляет моя подача, но при этом Вы клоунничаете и выставляете себя человеком, который вообще не разбирается в вопросе, в котором пытаетесь уличить меня. 

Надеюсь, я все ваши подозрения развеял, если нет, то увы, доказывать дальше нет смысла

Ответить Цитировать
    15/61
    + 1
  • xyeku @ 14.04.23 

Вы клоунничаете и выставляете себя человеком, который вообще не разбирается в вопросе, в котором пытаетесь уличить меня.

Ну ладно, если так хочется продолжить — то можно (кстати, на форуме обращение на ты ко всем - дефолт, кроме редких случаев). И правда, как я мог усомниться в том, что можно без боли регулярно прям депать, ставить, выигрывать и выводить х2-х3 депозита, не проигрывая никогда.

Просто кому как не сотруднику БК, казалось бы, понимать, что вэлью беттинг — это в любом случае про дистанцию и диспу. И даже имея огромный перевес над линией, без просадок обойтись ну никак не получится.

А в целом, если получилось слишком агрессивно — то сорри.

P.S. Так расскажешь, чем сейчас занимаешься в конторе? Уже не "бук", как ты это называешь?

Ответить Цитировать
    7/12
    + -1
  • Дизель, если ты такой душный, то найди, пожалуйста, где же я написал, что я уже не бук(потому что я уже который раз тебе отвечаю, что работаю до сих пор)? и про диспу мне можешь не рассказывать, я побольше многих про диспу знаю, и даже приводил пример (только ты читаешь между строк, и то не всегда можешь осилить), когда ставишь на первые 3 раунда при выигранных двух по коэф 3.5(я, пожалуй, буду тебе каждое свое слово разжевывать, чтоб не было недопонимания)

xyeku @ 14.04.23 

это был и послегол(сыгранный уже раунд) и валуй, так как первые 3 раунда могли и не сыграть, часто после 2-0 становилось 2-3

реальный коэф в этой гонке на момент моей ставки 1.85 (то есть цена 1 выигранного раунда в среднем) или даже 1.15, если на втором раунде команда сыграла форсбай(потратила все деньги на закупку оружия и утилити) и на 3й раунд у них нет денег и они играют с дефолтными пистолетами или диглами без арморов и да, даже такие раунды команды проигрывают. а уж сколько раз я в своей жизни ставил на раунд где люди 4х1 или 5х2 не смогли выиграть, когда ты ставишь по фиду видя как легко складывается раунд по коэф 1.85 то, что в реале стоит 1.1-1.2 и потом какой нибудь симпл дает -4 с авп и берет клатч. привести еще примеры диспы? ставил я однажды на неверный выход, играли два молодежных состава вместо "взрослых"(но в линии это не было обозначено), а кэфы были как у взрослых, я разобрался в линии, отгрузил по максималу(потому что это фриролл, если твоя команда проигрывает, пишешь в поддержку, что типа это не те играли что у вас на сайте, давайте возврат) только вот я не учел тот факт, что в названии турнира было написано "Academy" и хоть ни одна контора бы в жизни не стала спорить, что у них неверные команды сыграли, 1икс отказался выплачивать и рассчитал все мои ставки проигрышем(на фоне и винлайне матч мне рассчитали возвратом). хотя последнее больше не к диспе, а к ублюдскому отношению 1икса к кастомерам

Ответить Цитировать
    16/61
    + 1
  • xyeku @ 15.04.23 

Дизель, если ты такой душный, то найди, пожалуйста, где же я написал, что я уже не бук

Ок.

xyeku @ 14.04.23 

я писал линию и на контр страйк и на доту и на все остальное,но это было давно

Ты же сам трейдеров называешь буками. Ты по-прежнему трейдер?

На вопрос, чем именно сейчас занимаешься, ты просто в очередной раз не ответил. Не хочешь об этом рассказывать или что?

Ответить Цитировать
    8/12
    + -2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.